QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kotoko_c

08'夏TBS金10『魔王』集中讨论贴--終14.1%~字幕已出~

青铜长老

恩~偶也素……塔罗牌可以照搬~剧情可以照搬~人物性格,结构分布,案件走势什么都可以照搬~只有结局绝对不可以照搬~那种深深的悲哀及宿命般的无奈感真的不希望再次看到了~!希望日版能有个反转的结局~

黄金长老

没看过韩版啊,米那表剧透了哦。如果韩版结局很震的话,我倒是希望一样。
反正原著也是日本的故事,照着搬韩版就是照着搬原著咯。

青铜长老

偶也没看过韩版,所以觉得这剧太好看了,也许看完可以下韩版来看看
这样的复仇实在太可怕了

青铜长老

原帖由 Lovegood 于 2008-9-1 18:46 发表
没看过韩版啊,米那表剧透了哦。如果韩版结局很震的话,我倒是希望一样。
反正原著也是日本的故事,照着搬韩版就是照着搬原著咯。

祇是相同名稱而已,並不是翻日本原著
第二次闪耀

黄金长老

刚看完第10,很好奇韩版的是不是也是领突然自己暴露身份的,在仇人老爸面前。。。因为真是太突然,这之后老狐狸的反应更是很有演技之嫌,他真的有心对领说道歉吗。。。他说事故是没错的,但是那句道歉,对于潜入他公司的领,能平静的说对不起实在有点。。只能说他不愧是老江湖

还是再说一句,小大你太舞台了。。

青铜长老

斗真这集有点不在状态的感觉,难道是跟我一样开心魔王终于~终于要结束了么?哈哈~是我错觉吧,实在是不想再看到直人被虐了.
老爹果然还是相信直人的,泪~不过您老人家道歉真真一点诚意都没,气焰好高啊.
话说这集也太快了点,全都铺开来只等最终的爆发?
好吧,大家"都挂吧,一起".三宅先生我不是故意学你的.

白金长老

金【22】魔王      14.0__12.6__*9.2__10.1__10.9__*7.6__12.1__11.5__11.5__12.3__

初级会员

可以期望最終回有15%吧~~~不無可能喔

原帖由 kotoko_c 于 2008-9-5 22:09 发表
刚看完第10,很好奇韩版的是不是也是领突然自己暴露身份的,在仇人老爸面前。。。因为真是太突然,这之后老狐狸的反应更是很有演技之嫌,他真的有心对领说道歉吗。。。他说事故是没错的,但是那句道歉,对于潜入他公 ...

這邊我也揣摩不來, 成瀨是打算攤牌? 也就是說讓狐狸知道所有一切都是他計劃出來~

so,老狐狸是知道所有人都是成瀨間接殺的?

黄金长老

明天的宣番,干脆来个hll的2小时sp吧,估计也没那么长拉

9月12日(金)あさ5:15~5:30
「早ズバッ!ナマたまご」
大野智さん、生田斗真さん 生出演

9月12日(金)あさ5:30~8:30
「みのもんたの朝ズバッ!」

9月12日(金)あさ8:30~9:55
「はなまるマーケット」はなまるカフェ
ゲスト:田中圭さん
※生田斗真さん、石坂浩二さんよりコメントあり

9月12日(金)あさ11:00~ごご1:00
「ピンポン!」

9月12日(金)ごご2:00~3:53
「2時っチャオ!」

9月12日(金)ごご4:54~6:55
「イブニング・ファイブ」

黄金长老

领被刺了

大哥自杀,老爸心脏病发作,四眼被刺

目前就到这

.......................

很快。。。都死了

最后一场戏,领的心情真是很复杂

泪奔

谢谢一直支持这楼的观众

下周回来看收视

初级会员

實在忍不住,看了無字幕,哭了一整集....

我臉變很鹹....

最後しおり看到了什麼呢.....可惡的TBS.....

看了官網, またどこかで“チーム魔王”が集結した時には、応援よろしくお願いします!

はい?

黄金长老

ls,我想说的可能是下面这条新闻

---------------

【新聞】《魔王》A錢 結局竟藏DVD
《魔王》A錢 結局竟藏DVD
更新日期:2008/09/15 04:34 葉宜欣/綜合報導

大野智、生田斗真主演的日版《魔王》日前播出完結篇,但編劇硬是在結尾時留下伏筆,號稱「想要知道謎底,就買DVD」,遭到觀眾批為「A錢」。

日版《魔王》改寫韓劇版《魔王》結局,雖然大野智和生田斗真飾演的律師和刑警同樣身亡,但編劇卻自做主張,讓生田斗真手中握著大野智弟弟的遺物─口琴,最後,小林涼子飾演的超能力少女「詩織」觸摸口琴,彷彿看到令人震驚的影像,硬生生完結。官網則打出「欲知詳情,請見1月9日發行的DVD」字樣,要求觀眾購買23940日幣(約7080元台幣)的DVD。

觀眾紛對TBS電視台表達不滿,網友抨擊:「誰會為了知道口琴的謎底去買DVD?」也有人認為:「這樣太過分了,簡直是變相A錢。」圈內人則指出,該劇收視低迷,唯有靠DVD回收成本。

新聞來源:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080915/4/15wxd.html

黄金长老

jint今天是敬老日好像,所以没有视听率的发表,咳,等

支柱会员

盼了三天终于等到了字幕
最后一集,只能说是为了全灭而全灭
其实女主也是有责任的
正是因为她当年的证词
才让友雄把芹泽的误杀当成是谋杀
从而展开了这一系列的报复
所以偶猜女主最后看到的影像应该是终于了解当年案子的真相了吧

支柱会员

上来赞下魔王的OST,不枉等那么久