QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kotoko_c

08'夏TBS金10『魔王』集中讨论贴--終14.1%~字幕已出~

青铜长老

那个是口琴?就说直人握着领的手的时候什么都没有,怎么最后手里多出个东西,还死活没看出来是什么.口琴的话,领塞的?
女主看到的只能是当年的实情吧,当年在现场的活了下来还不知道那是意外的就她一个了.
等日菁~等收视~等~~

支柱会员

真是服了此剧的编剧之异想天开的好创意呀!
结局要观众去买DVD才能知道
这三个月的追片到底追的是什么?

黄金长老

社区元老

QQ
最終回 9/12 14.1%「最後の対決死が絆を引き裂く!!」
好像是这个数~~

黄金长老

LS,是的,昨天晚上看到的我也觉得好像不是,今早马上过来查了

【22】魔王      14.0__12.6__*9.2__10.1__10.9__*7.6__12.1__11.5__11.5__12.3__14.1(終).._________11.45

新手上路

领最后给女主的那个小盒子是什么?里面不是放着口琴么?为什么女主赶到现场的时候口琴在直人手上?难道给了个空盒子?有什么意义撒?搞不懂~

初级会员

もちろん 魔王~

最終回有14.1,很開心了,但我合理地懷疑尾段 - 就是分段最高不止這個喔....hahaha

夏季日劇賞, leader 絕對可能, いいえ, "チーム魔王" 全員ね!

人在公司,今晚回去看字幕.

支柱会员

终于追完了。
韩版的没怎么看,只看个结尾两人都死了。
日版的也是如此,不知道其他情节是否相似。

刚追的时候,
小大的特写镜头还真的不适应,
觉得演起来有点生硬,
反而斗真的镜头多,又跑,又喊,又哭的,演的很卖力,
一度怀疑到底谁是男主角,
小大n 年的舞台剧只练出来这样的演技吗?

不过越到后面演的越精彩啊,
被姐姐揭破的那场戏,
第一次赶诗织走的那场戏,等等。。。
完全的视线抓住啊。

当然,最后的一场戏最最精彩了,
好像知道ng 了几次,
镜头切得很多,
应该是两个人演的最辛苦的戏了。

很希望今年两个人能拿奖,
期待!!!

不过最后的化蝶有点~~~~

黄金长老

最后居然“化作彩蝶,双宿双飞。”实在是让我汗颜。

白金长老

好好的个剧,难道又要整个SP出来,结束就结束了嘛
人家两人都化蝶了,还要怎么搞啊!!怨念!
不过,最后两个人靠在一起的镜头实在是动人啊,难怪会化蝶!!

初级会员

真是都是死光光

虽然知道是这样的结局   但是如果不是 恐怕更纠结

账号被盗用户

QQ
目送这剧的完结 最后促销得很明显 还在最后卖了个关子 若要见分晓 请自行购买dvd:o
想当初看完第一集就打算放弃了的说 幸好看到大家讨论得挺热烈 又想看了
最后那两个人先后对对方说“请原谅我,也原谅我自己” 简单的两句话 却很有深意 印象深刻
然后值得一提的是ost 配乐很赞的阿 反复出现的弦乐很有氛围的说 给剧情增加了很多的悲怆感
画面中出现天使的画面 配合的赞颂歌也很美 抵挡不住 流泪达到高潮。。
原来爱和宽恕才能使生命达到平和 仇恨只能不断使人痛苦和堕落 尽在不言中
真相如何也不是最重要的了
道理都明白 问题是凡人 一旦类似的事情发生在自己的身上 还是经不住魔鬼的诱惑阿

新手上路

。。。最后是梁祝啊~~~~OMO。。。。。
化蝶了。。。额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
结局和韩版的一样啊~~

账号被盗用户

YYDVD~

支柱会员

没看过韩版 所以不知道结局会是两个人都死了
里面的音乐真是不错啊 还有SP吗 两个主角都死了 SP能有什么内容呢