QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

★版主★

神话,亚麻,维尼

特别喜欢这张签,能让俺带带不,俺好久么带签了?

原帖由 梦旅人 于 2008-7-27 16:14 发表
米问题
随意^^

谢谢...对了,现在那个好的相册不好找啊,俺直接用你的地址,行的吧...

白金长老

原帖由 katrinamu 于 2008-7-27 13:37 发表
那是死去的美波~

饿~~~~~~那就恐怖了~~~~~~~~~
还以为她很无辜~~~~~~~~~~~~~

高级会员

原帖由 陈言小语 于 2008-7-27 13:52 发表

特别喜欢这张签,能让俺带带不,俺好久么带签了?

米问题
随意^^

青铜长老

三回出了

原帖由 丽人行 于 2008-7-24 17:47 发表
看完~~狂汗~~还真的 以前有一腿??不是把~~~~~~~~
介拳击手同学是谁啊~~以前都么有见过~~

拳击手是胜地凉,演小配角的时候没什么存在感
那个不是第一次是说 之前扑倒的时候亲过一次吧 =  = 拳击手是野兽派么-___,-||
我理解是失忆之后醒过来第一个看见的是医生,是不是有点小鸡刚出壳那种亲切感啊。。
但是他又老说是不是以前见过。。难道真的见过囧
下回预告又进门了。。最后医生表情也好欢乐,难得看她表情这么丰富
这失忆失的真短暂。。跟我想得完全不一样 囧

这集还是在下伏笔~~大学生家教满足了主妇的无聊空想囧

青铜长老

原帖由 罐子 于 2008-7-27 22:59 发表
拳击手是胜地凉,演小配角的时候没什么存在感...

这个人,对我而言,就是在这里也没有存在感~~搞不懂导演看上他的理由,居然算男主了八,至少在第三回。
我记得最后 好像是死者美波的画外音幸灾乐祸说~“啊呀,这两个人认识~?!”,然后是可怕的笑声~
其实前面就好奇~两眼不问窗外事得医生好像特别宠爱原,我以为她真的是GL~~也许同窗时候就谙恋很有人气的原~
现在想想,也许原是沾了拳击手的光???

账号被盗用户

看完第3
又是最后5分钟高潮阿
那个死去女人的笑声阿= =
原诗文这个妖女也是可怜的人啊
家庭主妇纯粹没事找事做,那个家教也有意思= =

噗。。。哈哈哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原来字幕昨天已经出了啊~~
回家欣赏字幕版

白金长老

原帖由 罐子 于 2008-7-27 22:59 发表
三回出了

拳击手是胜地凉,演小配角的时候没什么存在感
那个不是第一次是说 之前扑倒的时候亲过一次吧 =  = 拳击手是野兽派么-___,-||
我理解是失忆之后醒过来第一个看见的是医生,是不是有点小鸡刚出壳那种亲 ...

亲,最喜欢这句
>>>我理解是失忆之后醒过来第一个看见的是医生,是不是有点小鸡刚出壳那种亲切感啊。。
敢情说不定人家真的不是第一次,除了医院那段乌龙,对吧,就不是小鸡出壳的问题了

这个。。。原来被扑到是作乌龙状的。。。我怎么上集片尾愣是没有看出
环境是医院。。。两个人还都穿着病人和医生的制服类。。。晕倒
医生的表情是蛮丰富滴。。。原是不要拳击手了。。。医生也缺人
家门也进了。。。可以发展一下了。。。orz了

最最最最雷:主妇啊,主妇啊,还担心什么女儿 儿子被诱惑。。。分明自己希望是美波
这家庭教师也够可以。。。5个人吃饭还T伐T伐。。。目标感也不准确。。。受不了。。。
还是比较期待医生和原的部分了。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

晕啊,看到下集预告寺岛桑又要拍《tokyo tower》啦,不过那个男家教还素米有子俊帅啊~~
医生的感情线预告米有提到啊~~
倒是妖女的女儿被妈妈买给婆婆了~~

白金长老

踩脚那个情节太牛逼了!那家庭教师比胜地凉帅,我感觉.

青铜长老

~妈妈,不要踩我的脚~~

账号被盗用户

QQ
我还是比较喜欢胜地凉 挺可爱的阿

青铜长老

"妈妈,不要踩我的脚~~"全集暴笑点~~
这剧越看越迷茫.............
医生到底和拳击手到底什么关系
那个阴阴沉沉的男医生应该也有点什么
本来以为医生是唯一置身事外的人,原来她才是秘密最多的

高级会员

我到觉得3话的家教比J家那位帅多了,去年花君里面也有他,当时觉得加藤最帅,然后沟端,冈田,最后是他和水岛

社区元老

家教很帅
拳击手也很帅
非常期待拳击手和医生的发展
他第一次吻医生还比较好理解:刚醒来,神志模糊,把医生当作原
但是第二次吻医生我就不太明白了
明明已经恢复了记忆
难道是对医生有感觉?
医生正好缺男人
发展一下吧。。。
拳击手和医生kiss的时候被路过的原看到了吧?
(拍到一只女人的手)