QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

白金长老

我觉得永作是只对自己感兴趣的东西全力以赴,明明能考100的,却没有认真去应对,比较任性,也极端自我。

高级会员

我觉得换成桐谷美玲演她女儿合适
现在这个长的有创意,身材象只那什么..反正就是不顺眼,永作博美的少女时代那个姑娘到是粉漂亮

白金长老

是我没看懂还是怎么
考卷上到底是画圈的是正确还是打勾的是正确
有道题原并没有回答 老师也给了她一个勾 这样就保证及格了
我以为这是说明原的异性缘和同性缘都不错的证明 连老师都好心让她及格 并鼓励她

青铜长老

画圈是正确的,打勾是错误的
这是在看JD1的时候悟出来的

青铜长老

回复 199# lemonhl 的帖子

看医生的卷子啊~ 100分都是圈
原做到能及格的部分就不往下做了囧
上一道密密麻麻写了什么也看不清楚。。语文的东西囧

白金长老

看明白了  任性的小孩
不过能做到这个地步 也有勇气做到这个地步 还是需要本事的

青铜长老

60分好像不是日本的及格分数~~
应该是70分才算过关八~~
小说提到原,被轮奸,还有快感~~汗阿~~~小说再版都印刷了6次,好像~~

青铜长老

回复 203# 丽人行 的帖子

哦我不清楚 以为和国内一样 囧
小说果然比较雷

白金长老

我是撒狗血派
老实说看这两集时感觉也挺同情原的
一个人支应着书店还得养活痴呆的爸爸和正上高中的女儿
看她时而茫然的表情

还有和婆婆和好那段
她如果说认真的
那我想应该就是

高级会员

原帖由 罐子 于 2008-8-3 22:55 发表
第一张照片我没找到灰谷。。是左下角第一排第二个吗?但是她有点笑了
我觉得灰谷不会笑吧

4回出了

我觉得是在第二排右起第三个
跟原隔着一个MM

原帖由 narcissusly 于 2008-8-4 21:06 发表

亲的后半部分截图很有趣,也是我拉着看第四集最注意的地方~~

感觉那样的成绩就好像他们对人生的态度一样
一个反正就“烂”到底
一个就是满分主义
一个则是希望满分
最后一个则是刚刚就好

总让我觉得老师在跟原说你可以考得更好时,原比较淡漠,觉得60份就是她自己的满分了。
经常看到原拿着那把遮阳伞,觉得感觉很不错呢~~~

原帖由 罐子 于 2008-8-5 13:56 发表
看医生的卷子啊~ 100分都是圈
原做到能及格的部分就不往下做了囧
上一道密密麻麻写了什么也看不清楚。。语文的东西囧

原来反一反
ORZ
原果真是个有趣的女人啊
值得玩味

支柱会员

原帖由 丽人行 于 2008-8-5 14:03 发表
60分好像不是日本的及格分数~~
应该是70分才算过关八~~
小说提到原,被轮奸,还有快感~~汗阿~~~小说再版都印刷了6次,好像~~

请再透露一些小说情节!

白金长老

原帖由 cauliflowers 于 2008-8-5 19:06 发表

请再透露一些小说情节!

同请求~~~~

青铜长老

这样不好吧~~看电视都没兴趣了~~
而且老实交待~我也只是上厕所的时候,偶尔翻两页~~大致看两眼而已。。想等电视完了再好好看~~
医生确实和拳击手(小说中得了怪病——不能行房事,嘿嘿,不过好像被医生治好了~)发展了 对医生来说挺怀念的一段。
医生 成为了教授,好像和一个离过婚 同学(还是同行,还不清楚。)结婚了。。
小说最后 三人~~确切地说,是医生邀请大家去纽约,站在船头~风中纪念死者~~
轮奸原的主谋 好像和 叽叽喳喳的主妇的孩子(不知道是不是那个家庭教师)以及原的孩子 有关系~~

支柱会员

原帖由 丽人行 于 2008-8-5 22:02 发表
这样不好吧~~看电视都没兴趣了~~
而且老实交待~我也只是上厕所的时候,偶尔翻两页~~大致看两眼而已。。想等电视完了再好好看~~
医生确实和拳击手(小说中得了怪病——不能行房事,嘿嘿,不过好像被医生治好了~)发 ...

哦,这个强悍的,电视大概不会敢搞得这么震撼...

青铜长老

回复 209# 丽人行 的帖子

怎么还跟原的孩子有关系。。。。。囧