QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

白金长老

跺脚!
我就说那家教比胜地凉有嚼头吧?!
你们偏不信!
横!!

高级会员

哈哈
楼上...
家教看着太阴险
拳击手看着太热血
还是看阿姨们算鸟
话说真不习惯高岛阿姨在里面装害怕
完全破坏我心中御姐形象挖
8过跟拳击手练拳击那段满好看的
内啥
那个实习医生不是另有所图就是受虐狂
跟踪狂的头号嫌疑犯

看完5片尾预告
原不会真的到佛姬店里工作了吧
很不HD很小人之心地怀疑是她抓了佛姬的把柄威胁佛姬换来了工作
后后
不过原还真会成全
成全了圭史又成全自己的女儿
接下来不会成全拳击手和医生吧
看来这剧不到最后一集是不会揭开这么多的谜底的

黄金长老

说把柄应该就是森林跟佛姬去旅馆了
两个人生活贫穷是可以忍受,一个人生活就无法忍受贫穷了,爸爸这话说的好凄凉
结局能不能改的美好些,让原跟牙医幸福生活在一起吧

白金长老

最近在看永作博美早期作品《周末婚》,真他娘好看得让人快哭了!
永作永远一直都有这个功底,演那种外表清纯可人,愈遇逆境,愈要微笑,哪怕心里在滴血,恨不得致对方于死地,面上还要装得很高兴,笑得很甜。所以,可能看见她笑容可掬的时候,正是她要痛下杀手的时候。囗怕啊~~~
我觉得《周末婚》是我看过描绘女人斗争最露骨的一部剧,心理刻画非常到位,那些专属于女人的劣根性全都抖出来了,《四谎记》里目前还未看到,总觉得吧,重心还有那么一丁点儿不明确~~

白金长老

家教看上去太一副不可一世的样子
所以不想他的“奸计”得逞(如果说原著里素骗钱为主)
寺岛和老公一起唱歌那段,看着家庭很温馨的感觉,所以倒不希望她被家教骗了…

医生和拳击不知道以后会是虾米发展…不过后面的那个跟踪的隐患时时会爆炸么?

周末婚 ,也有 仲村澈 哦,以前看第一集,画质不好没有继续看下去诶
不过当时也素冲着脚本家去的,她就是以细腻为主的描写最擅长了
之后她的 昔之男 和 污舌,偶都大爱……
蔷薇蔷薇我爱你

青铜长老

6回出了

这个把柄还真容易= = 这段的原我好喜欢哦 得逞的那种感觉=v=
主妇真像个笨笨的小孩子啊

下集预告疯疯癫癫拿刀冲出来的女人是干吗的= =
原来爸爸有情妇?
原和家教搭上了T__________T 真不想指向那个原著的结果。。囧

不过原好像精神好多了
笑恢复到她平常的样子了

白金长老

看到佛姬被那家教吻,老娘不HD地大笑了,她果然是个看起来怎么都不像能出轨泡小白脸滴女人啊~~~
永作的笑有点让人发毛.

★版主★

神话,亚麻,维尼

只能说佛姬实在是不能算危险的女人,家教男这次没找准对象...
下集原主动出击了,不知道原算不算是家教男眼中危险的女人...

青铜长老

家教那个危险的女人不是说主妇吧。。原出来才感觉对上了啊

账号被盗用户

再爆一个~~
MS小说中,主妇她老公没有外遇~
而原高中时代就和一个大自己三十多岁的单身赴任的中年精英*(经常来书店看书)~有过一段~~原非常非常欣赏他~~尤其是那个方面~~
后来因为这个中年精英被调任回去,这段感情不了了之~~
著者强调,原,唯一的爱好就是读书~~对古今日外得 高雅通俗的,无所不看~~为了看书,甚至可以逃课~~

主妇~~高中时候,美人著称,远近闻名~~
而且有一个特技~~在电车中站着爆睡~~姿态优美~~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

社区元老

戲裡的主婦形象外表和樓上說滴書中人...好像搭不起來...

黄金长老

我不知道为什么方向变成原对东大家教感兴趣了,源于她天生就有躲人所好的陋习?
爆笑的地方就在从监视摄像机看到佛姬往回跑的狼狈像,只不过我笑得比原还夸张

账号被盗用户

佛姬有贼心没贼胆阿= =
跑出情人旅馆的时候跟着原一起笑
原这2集就像个看戏的
下集又开始说自己了八
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

按照之前某人的剧透,原应该是舍身套狼,拿自己当饵,纠出家教是骗子集团的真面目吧?

黄金长老

原帖由 身毒丸后妈 于 2008-8-20 13:08 发表
按照之前某人的剧透,原应该是舍身套狼,拿自己当饵,纠出家教是骗子集团的真面目吧?

没看到地雷,一瞬间我也这样想过