QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

白金长老

木【21】四つの嘘. 11.8__10.6__*8.3__*8.1__*9.2__10.8__*7.0__*8.7__*9.6(終)_________________________*9.34

没注意就最后一集了 好多内容好像都还没展开这就结束了

白金长老

第八集是佛姬贞操守护战么?

白金长老

还没看剧,进来晃一圈,突然就结束了,不看剧透不看剧透
这收视还真的绿到底了……

白金长老

第八集的字幕等了好久啊  让我误以为第八集是最终回了

社区元老

灰谷醫生到家那一段很好笑...灰谷以為那個男醫生要進一步...沒想到他卻是來個正式的道別...笑翻...
看佛姬那一段...很生氣...佛姬真是個笨蛋女人...
原詩文...還蠻會替同學著想的...夠義氣...

高级会员

不过欺诈的团伙既然已经拿钱了,还轮奸?为什么呢?不理解,不是不喜欢吗?
还有1点.,7话不是原和大森林一起挽着胳膊吗?但是他们也没什么关系,为什么要见面啊.感觉很多余啊,
还有那个眼镜男以后似乎不可能再BT了,他和医生可能吗?

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

8话看完,佛姬的傻劲让人为她一拘同情之泪~~
最后原还是米有和牙医在一起,去找英儿了??
在船上3个人真的见到鬼了?

青铜长老

原没和牙医在一起是牙医的问题

后半段tvuplayer没信号了我没看到,不过应该没和英二在一起吧。。

白金长老

怎么感觉医生去热带雨林找英儿了?或者是原去……
主妇啊主妇,笨得S

青铜长老

後面應該不是找英兒了,而是發現了另外一個拳擊手。

之前放棄女兒,讓老爸住進養老院,為佛姬去警告家教,一瞬間我還以爲這個女人變得saint起來了,不過,看來她的所作所爲只不過是隨著性子,率性而為,不存在為他人怎樣怎樣的情況
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

高级会员

原帖由 五月宝宝 于 2008-9-8 13:04 发表
後面應該不是找英兒了,而是發現了另外一個拳擊手。

之前放棄女兒,讓老爸住進養老院,為佛姬去警告家教,一瞬間我還以爲這個女人變得saint起來了,不過,看來她的所作所爲只不過是隨著性子,率性而為,不存在為他 ...

不过我猜新出来的拳击手是之前就认识的吧

白金长老

医生出了什么问题啊 拳击手二号一点都不好看
好想知道结局

青铜长老

原帖由 小野小町 于 2008-9-8 13:06 发表

不过我猜新出来的拳击手是之前就认识的吧

又似乎不是,只是文 妖女的魔性又发威了〉。。

我猜
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

黄金长老

眼镜医生表白那段很喜欢,灰谷医生逗死了
家财不可外扬,家教看到这么多钱眼睛都绿了,可悲的佛姬,原返回来我还以为是去找雨伞  
结尾应该是好结局吧,是不是又拍同学合照了

青铜长老

原帖由 小野小町 于 2008-9-7 16:17 发表
不过欺诈的团伙既然已经拿钱了,还轮奸?为什么呢?不理解,不是不喜欢吗?...

轮奸和喜欢能扯上关系么?
您没有看到其中一个人抱着vidio在录像着~~这个不9是一个让受害者不敢报警的威胁手段嘛。。

反正医生那对 结局很搞~~值得一看。呵呵。
俺の人生、俺の勝手じゃない?!