QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

高级会员

我可没象您一样看小说又看直播啊,只下猪猪的版本,所以只看了8话,我是感叹他们没事情找事,骗完不马上跑还继续犯罪不怕被抓吗。再说虽然男人是可以和不喜欢的女人做爱,但是对方是没有任何姿色的大妈,我很不明白,是原那就正常了,因为有魅力

白金长老

我觉得正是因为佛姬傻傻的对家教 他们觉得她好欺负吧 得寸进尺

白金长老

原帖由 小野小町 于 2008-9-9 10:05 发表
我可没象您一样看小说又看直播啊,只下猪猪的版本,所以只看了8话,我是感叹他们没事情找事,骗完不马上跑还继续犯罪不怕被抓吗。再说虽然男人是可以和不喜欢的女人做爱,但是对方是没有任何姿色的大妈,我很不明白, ...

原太穷了,佛姬家里有店有钱,又长得一般,通常碰不上这种好事儿,所以是很好的下手目标挖?

账号被盗用户

看完第8
就佛姬和以前高中完全脱节了。。。。。。。。。。。。。。
天真阿~~~
噗。。。哈哈哈哈

★版主★

神话,亚麻,维尼

T上来,最终回终于出了...

黄金长老

这出的字幕比我家小大的那出还等的我心急,估计躺平,明天就有了,我还不知道结局呢

新手上路

终于看了最终回了
男人啊男人,偷过腥的果然就靠不住了
自己不忠又怕死老婆红杏出墙。
儿子看了新闻后脸色不太对劲。难道儿子和家教常相对,有看出妈妈和家教关系的不寻常??
结局了还是谜团重重阿......
牙医的那个理由也让我爆汗
医生是被那位眼镜医生痴情打动了吗?

话说大森那班人诈骗目标大概不只有佛姬吧,感觉其他同伴可能也有各自的目标
一般上被逮捕后,也需要被骗的受害者出来作证。既然警察没有要佛姬出来指控(佛姬完美隐瞒了这件事情吧),大概有其他受害者报警了吧。

高级会员

简要D介绍下最终话的新拳击手清水智信,长的很可爱,虽然下巴有点包,不过没有前突
清水 智信(しみず とものぶ、1981年6月28日 - )は、福井県出身のプロボクサーである。現在は日本フライ級チャンピオン。金子ボクシングジム所属。WBA世界フライ級4位。WBC世界フライ級にランクされている。

戦績
アマ78戦68勝(25KO・RSC)10敗
プロ16戦13勝(5KO)3敗(2008年7月30日現在)
BLOG
http://ameblo.jp/tomonobu-shimizu/

截图欣赏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

比赛照

登录/注册后可看大图

PS 是我没看仔细还是根本没有,反正没发现有这样的镜头,素不素给掐了

登录/注册后可看大图

新手上路

天!原来是真的拳击手阿!!!
特地来客串的??!
那样的镜头我也没看到,被剪了留些想象空间给观众??

账号被盗用户

看完最后
25年后再拍合照很感人阿
佛姬说700万是借给原的时候喷了
果然人不会轻易改变的。。。

最后那段。。。到了40岁还能折腾其实也挺不错的= =
噗。。。哈哈哈哈

新手上路

结局 永作笑眯眯的问那个小拳手“吃肉嘛?”
感觉坏叔叔诱拐小女孩的说,哈哈

社区元老

原来最后一集是真的拳击手?
那还是长得不错的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

佛姬老公的那句长的像韩流star的话,把偶笑喷了~~

白金长老

女は 嘘ばがりじゃん

黄金长老

原帖由 fakestar 于 2008-9-16 12:00 发表
终于看了最终回了
男人啊男人,偷过腥的果然就靠不住了
自己不忠又怕死老婆红杏出墙。
儿子看了新闻后脸色不太对劲。难道儿子和家教常相对,有看出妈妈和家教关系的不寻常??
结局了还是谜团重重阿...... ...

他老公真得很让人觉得恶心,无语
他儿子只是一般的shock罢了,我觉得他是看不出来的
反倒是女儿,话中有话,但是没有表现出对母亲的极大反感,所以女儿估计也是没察觉
最后一集一样很精彩,收了
牙医呀牙医,你真是个孬种
佛姬从头到尾都笨的可以,借口说借钱给原倒是急中生智,佩服佩服