QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 罐子

08'夏EX木9《四つの嘘》集中讨论贴!永作博美/寺岛忍/高岛礼子 9回字幕已出 完结~!

白金长老

QQ
什么!!虽然我也觉得家庭教师很可疑但是还不至于想到和诈骗扯上关系~~

看到寺岛去赴约的时候那种小女生的样子,两个人坐在那喝饮料,她竟然还问老师你也可以把我当作妈妈,这样的想法实在有些~~~~果然家庭主妇才是最危险的恋人
让我突然想起电影版的东京铁塔里面的她和松本润的故事,也是不伦,也是感觉自己被骗,可是至少在最后站在舞台上跳卡门的时候那种自信很吸引我~~~`

黄金长老

原都这么可怜了,最后还要被轮那什么??
感觉她女儿有点混血,而且是混不好的那种,还是喜欢佛姬女儿,可惜森林不甩她非要挑战妈妈,
再吼声:寺岛忍演的实在太棒了
胜地凉这里已经很好看了,比之前任何一次都好,不过还是没有大海帅啊,寺岛又赚到了

白金长老

寺岛唱的那歌真的好怀念啊…竹内的版本没有听过
结果想了好久,原来之前,稻森JJ、高桥克典和真矢美女的那部 没用的男人是用英文版做片尾的…

话说…高岛的这个头发每次都觉得特别显年轻…
最后因为看过预告,完全就是预告吗,不过原那一笑是被冷了一下…
但是原就是那种表面看起来不在乎没什么,其实也很细腻想很多很在乎的女银,要面子不要给人家看见自己是弱的一方
伤害别人,被别人不理解都要做到自己被别人看似是幸福的那种吧,其实很可怜…所以还是希望她有好结果…

8过倒也期待医生和拳击的发展啊,只是因为医生那角色素高岛演的,诶米办法…=。=|||
蔷薇蔷薇我爱你

社区元老

不懂原詩文為什麼不管白天或晚上出門...都一定要帶著那把雨傘...看著有點礙眼...

黄金长老

剧情正在像大家所说的原著那样发展,这下原不是认识了那个东大生。。
主妇很矛盾,也很天真,看得dokidoki

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

四个女人在电视宣传会上的照片
很多图,大家看看吧~~
http://tieba.baidu.com/f?z=46517 ... 8%D5%BE%E7&pn=0

青铜长老

突然发现真的只有原 可以笑得那么肆无忌惮~因为她什么都没有!大不了一个死,连老爸都可以不用记得~~
医生 事业危机,
主妇 家庭危机,
原,是不是笑得有点幸灾乐祸了?
难怪有人说,四个MM当中,最喜欢死者~美波。
俺の人生、俺の勝手じゃない?!

青铜长老

美波什么地方让人喜欢啊 她除了幸灾乐祸还干什么了=  =
我还是喜欢原 不过原现在太惨了我看着有点障碍 一下老了好多 看她笑我都难受 = =
而且原是像上面说的 虽然看外在表现捉摸不透 但是感情很细腻的人啊~

黄金长老

我觉得还挺好看的,她一直穿的都是白T-shirt嘛。那把伞居然还能装在包里比较不可思议……

青铜长老

个人认为是心思细密,而非感情细腻~~
倒是医生可以号称感情细腻吧~~个人感官。

白金长老

说实话,我还是不明白原心里究竟在想些什么。

1万

社区元老

【21】四つの嘘.    11.8__10.6__*8.3__*8.1__*9.2__10.8__

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

哈哈,4位阿姨就是不一样啊,不减反升~~

青铜长老

这个收视,总算挣扎回来了~ ~~希望奥运结束,能彻底回去~~

高级会员

终于把第4集补完了
第5集很雷很火暴
要镇定下情绪再看
活活

对于原
真的想说这个女人有点"心比天高,命比纸薄"
毕竟想要过自己想过的生活这个要求对一般人来说真的不是一般的高
更何况是一个对人生没有规划又时刻活在自己世界里的41岁女人
............
人家医生也是拼命工作才能过上高薪的生活
光羡慕没行动的人除非你命好
象佛姬一样
但无论是谁
都会有烦恼
到时候又要怨天尤人
唉~~~~
不过看到一家子围着出火锅那段
真的也觉得满悲哀的
这种生活的无奈+性格的纠结
清高也要吃饭活下去萨
这一集太压抑了
还好有银行取款机那一幕
很搞

MS家教的呼声很高萨
贴几张图图给HC他的TX洗洗眼

觉得这张粉感觉粉不错

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

佛姬虽然性格很八婆,但实在不想看到她被家教骗....

登录/注册后可看大图