QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KateGarden

【原創】【每天每夜】心臟不好、不喜看批評字眼者...勿入

高级会员

原帖由 KateGarden 于 2008-6-27 20:50 发表 $ [2 w/ G  L) H! c. N

5 I  ?2 @. W8 X& S0 s7 z( f: H( Q% q& i+ r" P9 \) k( L4 }
我問妳一句喔+ |( P, w, {6 s  c
妳憑什麼跟我要呢
* z5 g8 c% ?7 `3 B9 F不是常說台灣是中國的嗎
+ z: n" h' z8 T3 A2 }9 }那放台灣又啥問題呢% r+ h; z# f  o" u) Z
好好笑喔6 C# ~; [! r! i* g
因為除非妳不認為台灣是中國的嘛! `0 j# ]  ~8 P
# V  z: V  k" ?
...
2 v+ J) E" J" \  E$ j# A4 _$ ]
LSD你的回复可真是人身攻击呢 ( k* h7 o% ~9 a# I; C6 X9 C( ]
对于每部作品,每个人都有权利喜欢或者不喜欢?大家都要冷静的去对待,换个角度想想,也许彼此都可以理解呢?

白金长老

我只想说楼主很自私,为了你一部不想追的剧却让好多喜欢追此剧的人得了心脏病.而且才看了一集就让人得病的你真是不厚道.- P4 Q6 W9 S, l$ ^% z
  }( X+ U1 g( @. G  `* _/ N
楼主可真是饭的味道..
4 U2 m( v* Y5 ?% G4 Y# \4 i; N7 U0 @- s4 j2 ^' E4 y

青铜长老

本来不想回的,但还是没能忍住.对剧有批评可以接受,毕竟不是所有韩剧都能有三顺的水准.但怀疑演员的适合性,不能苟同.首先,此剧刚出两集,人物的特征还不明显,您凭什么断定两位不适合角色?男主是否是真正意义上的花花公子还有待考究,背景资料交代,他并非来者不拒,还是有他的标准的.而且此人给人的印象就是拥有专情的眼神,不知楼主有没有看介绍?DG是个演员,是演员就应该不断尝试不同的角色,谁规定他只能演专情男?就我看来,他在剧中的表现非常好,温泉那段,舞厅那段,恰倒好处.虽然有点憔悴,那是由于家庭原因造成的,他说接这部戏是因为他想笑起来,事实证明他做到了.而对于说宣儿不适合这个角色,更是无法认同.而LZ也没给出不适合的理由.就我来说,这个角色很适合JJ.不知LZ对JJ了解多少?JJ一直在韩国是以性感女神出名的,也是气质美女,是个拥有多种形象的演员,韩国公认的动作片,喜剧,悲剧,正剧,古装都能演的演员,而且JJ是那种为戏奋不顾身的演员,这跟楚熙对工作的拼命很象,或许您认为JJ身材又有点胖了,那是因为最近女童军和每夜同时忙累的,但我不认为这会影响她的性感.对于下面的日本,瓷器什么的,不太懂,不于置评.但看韩剧,我觉得只要不涉及中国的文化政治问题,其他我都可以接受.确实,此剧有些情节易让人联想,但也是个别之处,而且画面拍摄的手法很流畅,节奏也明快,演员配合也默契.最后,不喜欢夏日香气,但冬恋,我认为是韩剧经典.; K5 p5 X3 P5 o+ R  o  u" H( T% q
我喜欢看批评,但只接受有理的批评.
- V9 u# ]. }4 C. S4 l
2 c3 ?( R# d# U: u7 |& N( ~: R% R[ 本帖最后由 sunny520 于 2008-6-27 22:31 编辑 ]

初级会员

楼主是不是太武断了一点?还只看两集就下这样的结论,害怕你过几天又发帖向《每天夜晚》道歉,犯了一次武断的错误,还要继续犯下去的确很危险。/ W; G- v! r6 \% ?
- v2 |- Q; J# M! A
而且你这样说也不能再说服人了~~因为你的前面道歉的那些话,我也不会再认真看你下面的分析了,而且也不会再相信你的分析能力了~~7 a$ N3 ?- c1 i; c

! V. _  H% s: N[ 本帖最后由 zhangdi 于 2008-6-27 22:31 编辑 ]

新手上路

不管怎么说,这部剧也是东健调整心态的作品,是他如今全身心投入的作品。- J4 A. l+ z- X; M/ f) z
楼主不喜欢可以,但希望你能报着对各位演员尊敬的心情选择看或者不看,不要在这里无谓的诅咒别人得心脏病!

青铜长老

我觉得楼主没有不对,本来每个人看剧感觉就不一样,她只是说出自己的感觉而已,她不是写了嘛不喜欢看批评字眼的人不要进来。所以不要进来看就好了。
, P0 T  F8 r! g2 V. P5 L8 C9 d, {
8 g4 Y1 X! S' `7 D我挺喜欢李东健(除了眼睛),超喜欢金jj。没有看这部剧所以不评价。

高级会员

楼主特意标上这样的标题不就是想博人眼球吗.不然干嘛非得写上这样有噱头的标题.她不标我还不进来看呢.既然这样我就非进来看看得上个心脏病也好让她称心如意啊,不然启不是白费了她的心.

初级会员

我不同意楼主任意的诉说自己这样的毫无根据的感觉,看完全剧再谈是不是更有说服力呢?早早下结论,好像太过分了一点~

黄金长老

楼主说话是不是有点武断了,毕竟现在才播了两集而已,有些话现在说有点过早哦!!!

黄金长老

每當看見KateGarden的文章,便會進來看看。5 @& v" f, ]) M+ j- q4 g
因以往分析很多日韓台劇都很深引,可是今次只看兩集便說不會再追,是否有點兒...... .....無語!

账号被盗用户

原帖由 香雨 于 2008-6-27 22:57 发表 * V! n, Z+ \7 P9 r' ?
楼主说话是不是有点武断了,毕竟现在才播了两集而已,有些话现在说有点过早哦!!!

8 [( h8 b, [' A! X! g4 m& T6 o; [) K( G- _) A4 b/ P5 @* ?4 [
又不是七八十集的长剧,迷你剧总共就16集左右的样子,播出2集已经是八分之一了~要评论,足够了~' q# `0 F* A0 P7 N) n* l: Z$ s1 d
1 G5 t; B: M8 V9 f1 r
楼主,俺支持你~
8 c) @3 N3 t& J; }还有,楼主的标题怎么诅咒别人得心脏病了?大家不要乱扣帽子~
: J3 u" ^/ ^" a* G4 |. ~6 K& k不是说有100个读者就有100个哈姆雷特嘛~、1 X' L: m# C' q. }) _7 u
俺和楼主意见一致,感觉女主角和男主角有点不入戏~这仅代表我们的个人意见,大家就别再纠葛了~& ?1 U1 M" o$ T6 O/ j0 H

" N8 j9 C- p( S6 O' H0 C我是说真的,金JJ在这部戏里感觉有点……很沉的感觉~
& \& n/ o! g4 H) ^还有那个温泉的戏,真的很龌龊很色情的感觉~大概是因为金jj过于丰满的缘故
0 o& K, Z2 ]( {1 _9 K5 F大家都是女孩子,应该深有体会吧,瘦人穿的露其实一点都不觉得,但是丰满的人稍微露一点点就觉得很露~1 h, g4 R8 M' r" f
同理,看着金jj的那场温泉浴,我真的很难受~5 a8 e3 ~# ]$ l/ U7 G; _
' W3 s* ]; V) H% g% [% K; s; {( q
说了这么多,恐怕又有人说我胡乱评论一个真正的演员的外貌了~3 i+ z' b# a- q
实话告诉你,当剧情不够吸引人时,真的难免不会去讨论演员的外貌~
4 b9 x; M1 Y" Z$ K% L$ i" ?# o相反,如果剧情够吸引人,演员再丑,演技再差,我也不会去讨论,我会专注在剧情上面,当年的《流星花园》就是一个很好的例子~8 B7 d. e5 ^: n6 P
结论:千错万错都是编剧的错,如果故事好看,就不会引来我这么多废话了~

初级会员

楼上是赵论坛的人,就不要在这里评论别人了~~你了解别人吗?看过二集就知道全部,你是天才啊~~李东健的剧你就没喜欢过,每次都要跳出来说三道四的~~做人要厚道,李东健眼睛怎么招惹你了~~嘴吧积点德~~免得赵心里难受·~这样的粉丝,害臊~~
. B2 p4 u9 s* j
$ q4 a4 G. R9 _' I1 d2 X温泉戏怎么就色情了,都是小孩子啊~~不要表白清纯了~~说了这番话,只是拜托各位不要心脏病发作了,我也实在是看不过去了! ^9 R& R) `5 N' Z# r8 z6 S
* n2 T7 i! b; `# K, j+ k+ L4 ?

账号被盗用户

标题党啊标题党,把俺勾引进来,又一次看kate的贴看到心潮澎湃,上一次是什么时候,谢谢的最后一篇(是最后一篇吗)?
+ @# r. @9 V: q1 z  m7 L- z9 m0 C  q' j& O
就知道这个“历史文化遗产”的题材迟早会引范众怒,估计BJ也是多少有点自知之明地尽量不沾中国这个边,没想到才两出集,竟是kate先已经出离愤怒了。我实在无法更赞同你那两条PS,金的胸围我怀疑是85C变成了80B,毕竟85C的字眼着实太彪悍;说到这个编剧,我曾经心存侥幸地一直对她抱有一丝不切实际的奢望,这丝奢望在看到16分钟预告后曾被空前放大,但是事实再一次无情地告诉我过于乐观是不对的,我就象捧着一笼排了3小时长队才买到的肉包子,明明闻到肉味,可咬了7、8口都咬不到馅,真是超级郁闷了。3 o* @, G1 h" z6 F

- s" u5 N- Q, d2 `# A你说LDG眼神悲伤,我猜那可能是他生来眼角下垂所至,我看他基本每天都在忧郁。金善雅角色之无味,我个人认为是因为编剧吃不透她的味,看她在剧中很卖力地挥动拳脚,可好像每一拳都打进虚空里,真是挺无奈。有人能点石成金,就必定有人能化神奇为腐朽,咱们也不能回回都有好运。

高级会员

付主要人物介绍
" R5 u4 V9 ]0 T3 |! T0 ]5 Y! ^/ }" f: X: a& U
资料:韩剧《每当夜晚来临》主要人物介绍http://www.sina.com.cn 2008年06月27日17:03  新浪娱乐0 `( N& a. G1 Z) b0 t) F
  金善雅饰许楚姬' N4 S9 R' O4 l! W1 w9 b

. i6 h; s+ s5 j+ E! E  文化财厅 文化财 调查组5 s* p, y# }( ?; ^

O: c6 r6 p1 ?4 Y  “楚姬”是父亲为她取的名字,经历坎坷一生的朝鲜时期著名的女诗人许阑雪轩的号就是楚姬。当时很多男人把许阑雪轩的美丽的爱情诗当作淫乱诗,但现在的人们都知道她是多么伟大的诗人。+ E2 r3 C1 O+ B5 J" ~7 S
" R/ L4 z- D! z0 A+ Y" f9 z
  喜欢许阑雪轩的诗的父亲希望楚姬像她一样活得高雅、自信,但不幸的是许阑雪轩和楚姬的共同点却在别的地方,那就是都是在‘别人的误会中生活’。一激动就先挥起拳头,不喜欢听的话会毫无客气地打断,而且在工作上是个拼命三郎。在别人的眼中她是整天忙碌着抓盗墓贼的女人。
8 Z, y+ j0 C( |9 ?( ~7 b5 E* o+ V
) R) {+ z+ Y" O2 M, W  其实她就是盗墓贼的女儿,父亲自宣布金盆洗手之后就离开了家,到现在都下落不明。很多人都议论是在挖宝的时候在哪个山中死去,但楚姬在亲眼看到父亲的尸体之前不相信父亲已死。所以她成为文化财调查组的成员,知道这件事情的人只有她的班长。虽然曾经几乎天天抓楚姬的父亲去教导所,但自父亲失踪之后给与楚姬最多帮助的人就是班长,让楚姬成为调查组组员的人也是班长,知道楚姬是个重情义、爱哭的女人的人也是他。
. r* R: I% H% P1 t6 h# K* X4 J, u" ]" Z/ F1 B4 Q
  李东健饰金凡常% M' V, X6 A% ]( u6 C6 b
+ Y  y3 [7 B! s) c% w, h, x. T
  名贵美术品鉴定及复原专家。 有着不平常的名字的他在名贵美术品鉴定和复原领域中是个独一无二的人物。再精致的假货也被他一眼识出,粉碎的陶瓷经他的手也可以复原成原来的样子,加上拥有再高傲的女人都会一见钟情的英俊的长相。超群的实力加上出众的外貌,还兼备了谦虚礼貌的品德,再加上看似爱一个女人会到永远的深情眼神,天,世界上还会有第二个这样的男人吗?不论男女老少都喜欢和尊敬他,不料他的真正的身份却是…. k# w) O+ G3 K

: w9 t+ w9 m5 ~  李柱玄饰姜时菀) d9 j0 g) L5 C5 L
: f/ _6 T8 [/ E8 A+ ~5 ?
  广域搜查队 文化财专谈组 组长/ U8 |% L# U* c0 }/ `3 i

. D" d' u2 Z, |1 x8 _2 _$ n( \  三年前广域搜查队首次产生了文化财专谈组,随即他成为这个组的组长。只要是刑警队出身的年轻的上官,都会受到广域队的刑警们的排斥,但他却是个例外,在广域搜查队中不论能力还是人气都受到大家的认可。诚恳、讲义气、 刚直的性格是男人眼中的时菀的美德,但对于女人来说他是个只知道工作、固执、毫无懂得浪漫的无趣的男人。五年前,因事故失去了深爱的妻子,留下年幼的女儿知允和他相依为命,他把对妻子的爱埋藏在心底,全心投入到工作,他做梦也没有想到自己还会去爱上另外的女人。
- W$ P0 H+ M! y4 n
% g9 v8 [3 J& j3 g4 ?  金静华饰王珠贤
* z* E0 K& u* Q7 q& x9 k- f# _+ x3 L$ @% U5 q5 D
  文化财厅 文化财 调查组5 M" k8 t# ]  @7 a; d
6 X3 ^3 k+ @" ]) q6 o1 F  N
  带着要找高官公务员的丈夫的梦想来到文化财厅,在秘书室工作的时候以为这个梦想会很快实现。但是被安排到调查组后,人生完全被扭转。虽然想到了工作辛苦,但没想到从凌晨到深夜挨着首尔、釜山、 大邱、大田等地去抓盗墓贼。其实这些还可以忍受,最让她受不了的是与文化财厅第一性感女许楚姬共用同一个办公室的事情! 即使自己再努力,都无法比得过许楚姬那种从骨子里散发出来的性感。更可气的是许楚姬从不关心自己的性感魅力,这更加让她恼怒。如果想打败性感的许楚姬,得到男人的视线和关注,就需要转变战略。深思熟虑后得出的结论就是变成男人们永远追求的对象—善良、优雅的贤妻良母型。反正男人们心中最佳结婚对象的候选人就是善良优雅的贤妻良母,加上自己的清纯可怜的长相,许楚姬再性感也必输无疑了!

账号被盗用户

原帖由 zhangdi 于 2008-6-27 23:28 发表
4 O7 k' D! [' `. Y楼上是赵论坛的人,就不要在这里评论别人了~~你了解别人吗?看过二集就知道全部,你是天才啊~~李东健的剧你就没喜欢过,每次都要跳出来说三道四的~~做人要厚道,李东健眼睛怎么招惹你了~~嘴吧积点德~~免得 ...
" t* h) W' E& I" O- a
/ Z5 _" d+ }1 Q
1,我是哪里人怎么就妨碍我评论别人了?谁规定赵论坛的人就只不能评论别人?就好像你,你又是哪里人,你怎么就有资格评论我,我怎么就没资格评论李东健?真是 8 `  w/ z, r# Z1 k1 [3 V

- a2 d; T# R/ k4 @2,我不了解李东健,我承认,不像你明明不了解自己的偶像还装作很了解~如果你硬说了解他,请问你是当面见过他还是跟他一起聊过天?别说你看他的电视关注他的新闻就了解他了,连身边的朋友从认识到了解都有一定的困难,别说是远在天边的明星。5 B6 K# ^2 o) o6 u
1 ~2 ~( J. ]3 U0 f3 X  U  r0 q2 V5 }
3,我不是天才,看了2集也不知道全部,但是知道编剧的大概水平。你也是,前几楼对楼主有这样的回复:看见你前面对食客的批评,就不打算认真把你的文章看下去了,无法相信你的分析能力。这句话想必是你版起石头砸自己的脚吧,用你的话说,你是天才吗?只看了楼主的开头就知道全部了啊~1 P+ I% W9 ^3 Z2 b  F# \0 E

|* m# v' b% f7 u4,李东健的剧我没有喜欢过?每次都跳出来说三道四?请问你怎么知道?我还不喜欢李东健的什么剧了,请你举例看看~不了解就不要乱说,这是你自己说的哦~
& B6 L  A( Z8 _3 q- f
0 ?! @6 V6 L9 O! X; O  d5,李东健的眼睛怎么招惹我了?我要问,我又怎么招惹你了?我只是发表了自己对他眼睛的看法,就像你也发表了对我的看法一样。# R% A; T" ^0 m5 P
2 `* l2 t2 g& d7 f7 [, h: z
6,你要我嘴巴积德?我让人害臊?呵呵,请问我的行文中可有侮辱过别人?反倒是你,对我可是毫不客气。你就不怕李东健为你害臊?