QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我的女人】【高周元 朴率美 朴正哲 崔茹真 秋相微】【播毕】全集发布

账号被盗用户

QQ
原帖由 bule1478 于 2008-8-10 16:34 发表
高和秋结婚

一起收购崔mm家的公司

高主要是报仇...

高哥哥一定和秋姐姐有某一样联系的

朴mm本身的角色设定,是一心往高处努力的人
一定会和那个崔mm的哥哥在一起的....

瓦,全来是报仇,这个有意思!!!

白金长老

会不会是女版《青春的陷阱》?倒是想看一下朴正哲。

账号被盗用户

看到上面亲说的好吓人呀,高竟然和秋结婚,那么崔MM干什么去了?难道她又变得好坏了?
呜呜呜……真不喜欢崔如真老是演坏女人,老是演第二女主角的……

青铜长老

心真想让高gg真心的喜欢上崔mm

但是他们这样4角的关系,
见面会怎么样

账号被盗用户

QQ
朴MM和高GG快点结束吧,看着揪心……

看了第4集,朴大哥快点行动吧,情史还真多彩,外国MM都有的……

越来越觉得华女士可疑的紧!

白金长老

為什麼沒人支持朴跟高??

青梅竹馬的情感怎麼這麼不堪考驗啊??

奇怪朴還說很喜歡世羅這角色...我就覺得世羅太不堅定...怎麼可以背叛賢民這麼好的男人

照理女一的設定不會太負面啊...還是希望最後世羅跟賢民能復合...

高级会员

其实我是支持剧中高周元和朴素美.毕竟是青梅竹马这么多年了。而且这两位演员我也比较喜欢.虽然至今没看过崔MM演的电视剧.但是她演得还行.

很多人都认为朴JJ不应该这么不信任高GG.但是毕竟在同一家公司,而且有几次都撞见了.在情理中,正因为爱的深,所以就会产生嫉妒和猜疑.如果他们不在同一家公司,我想见面的机会还会少些,误会也少了很多.所以现在感觉办公室的恋情压力也是很大的.呵呵.况且崔MM是富家千金,很多男人拒绝不了.这在生活中都很现实的.世罗的父母早逝 , 她自己内心深处还是很孤独的.一直希望有个男人能给他安全感.

高级会员

QQ

我觉得女二很丑

原帖由 多自在 于 2008-7-31 15:28 发表
个人感觉女二比女一漂亮得多

我觉得女二很丑,身材还可以,因为腿很长,虽然女一也是不怎么漂亮,至少整得可以,女二那种长相一看就是很凶恶

高级会员

QQ
原帖由 bule1478 于 2008-8-4 09:48 发表
我也喜欢那个男一和那个会长的女儿,

哈哈

不喜欢这个时罗

时罗是女一吗?

论坛上的人真奇怪,那个会长的女儿其实也是很有野心的人,手段应该会很卑鄙,难道是因为她穿得比较漂亮吗?这年头第三者还受欢迎?

账号被盗用户

原帖由 jelwlly 于 2008-8-11 20:38 发表

我觉得女二很丑,身材还可以,因为腿很长,虽然女一也是不怎么漂亮,至少整得可以,女二那种长相一看就是很凶恶

呵呵,我第一次看到女2时也是同感~~女2最难看的时候就是哭的时候,在《黄金新娘》里展示了很多次啊~~~~
但是不知道为什么,她好像是越看越耐看的那种类型啊~~~现在觉得她长得蛮性感的,嘴唇厚厚的~~但是绝对不是典型美女啊~~~属于第二眼美女吧~~~~~身材那真是超好啊~~~~

刚刚看完中字4了~~~女主角还真不是一般的厉害啊~~~她一直现身说法,机会不是别人给的,而是自己争取的……
男2号也很强啊,女朋友都是些厉害人物啊~~~~

青铜长老

不知道好看不,有没有人看啊?

高级会员

回复 146# ppln 的帖子

我个人觉得还不错.因为看完<奇男怪女>后就很喜欢高周元.他长得有点象元斌.
  不知道大家注意没有.扮演世罗小时候的演员,跟朴素美还真有点象。也有几分象文根英。

高级会员

回复 129# 温馨小屋 的帖子

其实我们看电视剧只要男女主角养眼,剧情好,就行了.女主角整不整容都不是重要的问题.大陆很多女演员都整容过。连很多国际明星都加入这个行列。只不过报纸上都没有大肆的报道。演员们也希望给所有的观众美的享受。毕竟这个行业谁漂亮,谁红的机会就多一些。
   剧中崔MM真的是属于第二眼美女。嘴唇厚点了,眼睛有点翘。但随着剧情的深入,大家也会慢慢接受的。
  不过,我还是支持男一和女一在一起。

高级会员

原帖由 makihara 于 2008-8-11 16:30 发表
為什麼沒人支持朴跟高??

青梅竹馬的情感怎麼這麼不堪考驗啊??

奇怪朴還說很喜歡世羅這角色...我就覺得世羅太不堅定...怎麼可以背叛賢民這麼好的男人

照理女一的設 ...

都解婚了,二手货谁还要啊,要是要的话那也太没血性了。

高级会员

都是因誤會而分開..報復.嗯..在看看!