QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我的女人】【高周元 朴率美 朴正哲 崔茹真 秋相微】【播毕】全集发布

高级会员

看来越来越有看头了

1万

★超级版主★

C蜜

MBC 주말 특별기획 '내 여자' 5%대로 시청률 '뚝'  
조이뉴스24  기사전송 2008-08-03 19:17

<조이뉴스24>
MBC 주말 특별기획 '내 여자'(극본 이희우 최성실, 연출 이관희)의 시청률이 큰 폭으로 하락했다.

3일 시청률 조사회사 TNS미디어코리아에 따르면 지난 2일 방송된 '내 여자' 3회는 5.5%의 전국 평균 가구당 시청률을 기록했다. 이는 지난 주 일요일(7월 27일) 방송에서 기록한 8.4%보다 2.9%포인트나 하락한 수치다.

'내 여자'는 지난달 26일 첫 방송에서 6.7%를 기록한 뒤 이튿날 8.4%로 전날에 비해 시청률이 상승하며 호조를 보였다. 올림픽 축구대표팀 평가전 중계로 SBS 특별기획 '조강지처 클럽'과 겹치는 시간이 줄어든 탓도 있었지만 세계 1위인 한국의 조선업계를 배경으로 색다른 볼거리를 제공하며 기대치를 높인 영향도 컸다.

登录/注册后可看大图

그러나 1, 2회 방송이 나간 후 시청자들 사이에서는 전체적으로 올드하고 고루한 느낌을 자아내며 신파적인 멜로라인으로 신선함을 주지 못했다는 지적이 적지 않았다.

이에 결국 방송 3회만에 시청률이 5%대로 떨어지는 불명예를 안게 된 것.

3회 방송을 본 시청자들 가운데 일부는 '조선소가 배경이라 기대했는데 촬영만 조선소에서 했을 뿐 사실성이 결여돼 있다' '신선한 소재라 기대하고 봤는데 리얼리티가 너무 떨어진다'는 의견을 나타냈다.

특히 이날 방송이 주인공들의 직업적인 내용보다 멜로라인에 무게 중심을 두는 듯한 모습을 보여 시청자들의 이같은 지적이 많았던 것으로 보인다. 시청자들의 이런 반응은 앞으로 '내 여자'가 나아갈 방향을 제시하는 듯했다.

한편 이날 비슷한 시간대에 방송된 SBS '조강지처클럽'은 31.3%의 전국 평균 시청률을 기록했다.

/김명은기자 drama@joynews24.com

IT는 아이뉴스24, 연예스포츠는 조이뉴스24
(Copyright ⓒ 조이뉴스24. 무단전재 및 재배포 금지)

黄金长老

原帖由 黑夜流星 于 2008-8-1 20:01 发表
看完第2集 世羅有這麼的缺乏安全感嗎 賢民已經一再的解釋 她仍然心存懷疑
我想沒有一個男人能忍受世羅這麼嚴重的疑心病吧 忍了一次 二次 三次 之後呢
如果世羅還是見風就是雨 不管賢民有多愛她 應該也忍受不了她的 ...

父母的突然离世,所造成的及没有安全感吧,因为幸福的家庭也是在顷刻之间被摧毁的.
相儒以沫,不如相望于江湖

白金长老

TIM唱的片尾曲真好听~
这部剧音乐配得不错

支柱会员

原帖由 黑夜流星 于 2008-8-1 20:01 发表
看完第2集 世羅有這麼的缺乏安全感嗎 賢民已經一再的解釋 她仍然心存懷疑
我想沒有一個男人能忍受世羅這麼嚴重的疑心病吧 忍了一次 二次 三次 之後呢
如果世羅還是見風就是雨 不管賢民有多愛她 應該也忍受不了她的 ...

其實因為自幼是孤兒在成長的过程一定很苦吧 , 自卑是必然的了 , 看那個哥哥應該是不成材的耶 , 嫂嫂又是少根肋的樣子 , 賢民在公司的平步青路和會長女兒的強力攻勢下 , 相形之下 , 女2的條件家勢才學樣貌都比自己優秀的話 , 而且在一而再三的看得女2的関注和愛慕 , 況且到今天賢民都沒有一句"我愛你" , 缺乏安全感是必然的了.

下集男2要發动攻勢了 ,  賢民又是怎樣反應呢? 超期待.

社区元老

看了《奇男怪女》很喜欢高周元和金亚中,加油啊!

支柱会员

第一集给人误导啊,以为又是个典型的负心汉女主报仇戏码,没想到看了介绍居然是颠倒过来的
薄情女的剧看着有点意思,挺新鲜哈

初级会员

怎么第3集字幕版到现在都没出来,太奇怪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

账号被盗用户

QQ
首先,我觉得,那个保姆什么华女士的和那个人小鬼大的妹妹都很可疑

其次,偶个人看好崔MM嘿嘿

然后,我要吼一句,秋JJ呢????当初是冲着她才来看这剧的

青铜长老

原帖由 sunny_zang0829 于 2008-8-6 21:03 发表
首先,我觉得,那个保姆什么华女士的和那个人小鬼大的妹妹都很可疑

我也有这么感觉,那个保姆一定有什么隐情

支柱会员

原帖由 sunny_zang0829 于 2008-8-6 21:03 发表

那个保姆华女士绝对和会长有情人关系的,或者就是会长的妾?
而且我感觉小女儿的亲生妈妈可能是她哦,
每次看她看小女儿的眼神,就有这种直觉.

账号被盗用户

QQ
看完第三集了,个人觉得,由于朴正哲的加入,剧情开始精彩多了

崔MM很有勇气啊,居然就这么跑去告白,不过高GG还是异常坚定,虽然偶也不想他两在一起,但还是瑶赞一下高GG的鉴定立场,嘿嘿

PS:秋JJ呢???!!!伤心……

青铜长老

我想让高哥哥和崔mm在一起啊

他们之间会有爱的......

初级会员

第四集什么时候出来啊? 不会因为奥运要多等几天啊, 很痛苦!

初级会员

这部剧没什么人气嘛

原来看《韩国律师》,看了4集实在编的太难看了
只是随便down这部看看
虽然内容有点拖
但是情节还是编的不错的
越看越好看
推荐大家都来看看