QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我的女人】【高周元 朴率美 朴正哲 崔茹真 秋相微】【播毕】全集发布

账号被盗用户

我喜欢男二号啊 不知道是否有制作小组制作啊

高级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-29 14:43 发表

亲啊~~我不太明白你的意思啊~~我没有说你看韩剧比较挑剔哦~~我是说我自己呢~~~
或者你的意思是不相信我看韩剧比较挑剔吗?
那如果我跟你说今年08年到目前为止,我所看过的28部韩剧,还没有一部满意的,呵呵,是 ...

亲,哈哈那也后得多亲亲你了。08年也没我满意的韩剧,我是看看就看不下去了,愁人

黄金长老

QQ
俄。。。蛮想看俄~~但是好像没有制作组俄~~~有点遗憾俄~~~
人们说的荒唐,却是我的心中的天堂~

黄金长老

初级会员

这部剧真的很好看,但好奇怪,论坛这么冷清!

制作和讨论都有些延时。

账号被盗用户

QQ
原帖由 夏木yph 于 2008-7-29 14:43 发表

亲啊~~我不太明白你的意思啊~~我没有说你看韩剧比较挑剔哦~~我是说我自己呢~~~
或者你的意思是不相信我看韩剧比较挑剔吗?
那如果我跟你说今年08年到目前为止,我所看过的28部韩剧,还没有一部满意的,呵呵,是 ...

呵呵完全同意呀,看来我跟亲的口味差不多

太阳的女人很好,好在金JJ上,其他也就一般般啦,ON AIR主要也还是冲着李凡秀和金荷娜去看看,还是很传统的职业背景下的恋爱剧,该有的套路都用上了。

最近在追的是  大韩民国律师   ,完全冲着李秀景MM去,发现李成宰大叔演技不是一般的好,当然,现在开始又有些拖拉了…………

我也喜欢   无法阻挡的 HIGHKICK!绝对是经典中的经典,笑到抽筋~~

今年觉得不错的还都是些家庭剧呢,首先  媳妇的全盛时代  ,虽然结尾并没有给出最后的解决办法,但是不失为又有趣又有内涵的剧,亲觉得呢?

妈妈发怒了其实也不错,不过我个人更喜欢媳妇呵呵

高级会员

看了第一集感觉不错

账号被盗用户

QQ
很不错的片子~~持续追。。。
高哥哥的演技真的很赞哟~~~嘿嘿~~
朴正哲好久不见啦~~~~~
一部值得关注的剧剧。。。

黄金长老

这部戏挺另类的!

女主成了男二的妻子!
然后要抢回来吗?
高周元是够帅,不过是中规中矩的帅!吸引力不是很大呀!
看看以后了!

黄金长老

账号被盗用户

原帖由 青松 于 2008-7-29 20:37 发表

亲,哈哈那也后得多亲亲你了。08年也没我满意的韩剧,我是看看就看不下去了,愁人

呵呵,亲亲~~~想不到去吃了趟酒,2集中文字幕就发布了~~~再看一遍,把没看懂的补回来~~~

原帖由 sunny_zang0829 于 2008-7-30 11:58 发表
呵呵完全同意呀,看来我跟亲的口味差不多
太阳的女人很好,好在金JJ上,其他也就一般般啦,ON AIR主要也还是冲着李凡秀和金荷娜去看看,还是很传统的职业背景下的恋爱剧,该有的套路都用上了。
最近在追 ...

亲啊~~咱们口味真的很相同哦~~~我也超喜欢《媳妇的全盛时代》,它是我07年看过的韩剧中最满意的韩剧之一啊~~~
抱抱~~~
这部嘛,呵呵,看点就是另类女主角吧~~~个人感觉这个女主角没准比太阳的女人更有手腕啊~~~我喜欢~~~
最近我还在看港剧《家好月圆》,也挺不错的~~~hohoho~~~剩下的半个暑假,我就靠这部戏和家好月圆撑下去啦~~~~

原帖由 艾洋 于 2008-7-31 08:17 发表
女主成了男二的妻子!
然后要抢回来吗?
高周元是够帅,不过是中规中矩的帅!吸引力不是很大呀!
看看以后了!

是啊~~女主角会成为男2的妻子,但是男主角不会抢回来啦~~~男主角最后应该是和女3号在一起吧~~
女3号还没出场呢~~
我也觉得小高的气质有些四平八稳不够吸引人啊~~~

账号被盗用户

QQ
恩,夏木亲的签名好可爱啊,第一个是不是塞卫生纸?呵呵,徐敏静老师最有趣了……

看高周元还是在  王和我  里,他老是演 飘忽不定的男人,都瑶定型了,在七公主里也是这样的,咳……

白金长老

高GG没有太了解,只记得《复活》里他演的男2号,那真是史上最没有存在感的男2号了,也不使坏也不干好事,完全隐形的角色,浪费了还不错的外表,不知道现在可有进步吗?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

账号被盗用户

原帖由 sunny_zang0829 于 2008-7-31 12:37 发表
恩,夏木亲的签名好可爱啊,第一个是不是塞卫生纸?呵呵,徐敏静老师最有趣了……

看高周元还是在  王和我  里,他老是演 飘忽不定的男人,都瑶定型了,在七公主里也是这样的,咳……

呵呵,第一个签名的出处我不记得了,不过塞卫生纸那个情节到是记忆犹新啊~~呵呵,太搞笑了
是啊,高大哥确实老是演些飘忽不定的角色呢~~
反正是些犹豫不决的角色啊~~~还很好色~~那个《7公主》就是典型!《王与我》也是!

初级会员

高周元在《奇男怪女》里面可是坚定派,一心一意对女主角。他和演他妈妈的还真有缘,在《奇男怪女》里也是演母子。