QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我的女人】【高周元 朴率美 朴正哲 崔茹真 秋相微】【播毕】全集发布

支柱会员

ep 01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From DC

支柱会员

ep 01

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From DC

黄金长老

笨笨熊要製作"我的女人"
http://www.ppxtv.cn/read-htm-tid ... toread--page-1.html

1万

★超级版主★

C蜜

'내 여자' 기대감 높이며 두자릿수 시청률 눈앞  
SPN  기사전송 2008-07-28 09:56 | 최종수정 2008-07-28 09:57

登录/注册后可看大图

[이데일리 SPN 김은구기자] MBC 주말 특별기획드라마 ‘내 여자’가 두자릿수 시청률을 가시권에 뒀다.

AGB닐슨미디어리서치에 따르면 27일 방송된 ‘내 여자’ 2회는 8.9%의 시청률을 기록했다. 26일 첫회의 7.0%보다 1.9%포인트 상승해 1.1%포인트만 높이면 두자릿수 시청률에 올라서게 된다.

‘내 여자’의 시청률 상승은 30%가 넘는 시청률을 기록하고 있는 SBS 주말 특별기획드라마 ‘조강지처클럽’과 겹치는 방송시간이 원래 40여분이었으나 이날은 올림픽 축구 대표팀 평가전 중계로 10여분 늦은 오후 10시50분께부터 시작돼 30여분만 겹친 덕도 있다.

하지만 ‘내 여자’는 한국이 세계 1위인 조선업계를 배경으로 하고 있어 색다른 볼거리를 제공하는 데다 고주원, 박솔미, 박정철, 최여진 등 주연 4인방에 대한 기대치도 높은 만큼 한번 높아진 시청률에 더욱 탄력이 붙을 가능성은 충분하다.

시청자 반응도 배우들과 볼거리 등을 중심으로 호평이 적지 않다.

TNS미디어코리아 조사에서도 ‘내 여자’는 1회 6.7%에서 2회 8.4%로 1.7%포인트 상승했다.

支柱会员

男一是七公主里的三女婿啊,怪不得觉得眼熟
就是感觉一下子成熟了好多呐

都是熟面孔,女二我还挺喜欢的~等等看好了^_^

黄金长老

这个故事要怎么展开呢?

男一和女一刚开始就是恋人呀!
喜欢两个男主角!

高级会员

支持高周元和朴率美.

账号被盗用户

呵呵,我就知道这个电视剧收视率会长的~~
故事虽然框架老套,但是细节还蛮不错~~属于旧瓶装新酒的典范啊~~只要照着这个水平下去,收视率一定会再涨的!

说说昨天看的第二集吧,女一的那种害怕恋人变心的心情真的刻画得很淋漓尽致~~~
但是男主角虽然有时候表现得不够坚定,但是却也挑不出毛病,是典范男人啊~~~
女主角抱着男主角要他一定要遵守约定~~很讽刺的一句啊,貌似以后她会先叛变吧~~
期待ing~~~
可是两集过去了,女主角和男2号居然还没有打照面啊~~~真是着急啊~~~
本剧也是典型的打着造船的背景,一心一意谈恋爱的韩剧啊~~
我喜欢…………期待中字和下周更精彩啊!

高级会员

看这个剧情介绍还不错

高级会员

故事好像很吸引人,夏木yph 亲喜欢的韩剧应该很好看才是,
收视率也在逐日往上爬了。
男一长得真帅, 那个女二好像演过外科医生奉达希,
长相很甜美。

账号被盗用户

原帖由 Riddle 于 2008-7-29 04:04 发表
故事好像很吸引人,夏木yph 亲喜欢的韩剧应该很好看才是,
收视率也在逐日往上爬了。
男一长得真帅, 那个女二好像演过外科医生奉达希,
长相很甜美。

呵呵~~~因为我看韩剧比较挑剔是吧~~~hohoho,确实~~~我喜欢的韩剧要那种猜不到下一步发展,还有生动细致的感情描写的~~
这部开始两集很和我心意啊!!而且看了编剧的代表作,《那年夏天的台风》是他写的啊~~~我超喜欢的~~~~

呵呵,看到笨笨熊出海报了!!好高兴啊~~~快点制作吧~~~

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-29 08:44 发表

呵呵~~~因为我看韩剧比较挑剔是吧~~~hohoho,确实~~~我喜欢的韩剧要那种猜不到下一步发展,还有生动细致的感情描写的~~
这部开始两集很和我心意啊!!而且看了编剧的代表作,《那年夏天的台风》是他写的啊~~~我 ...

亲,说我看韩剧比较挑剔,说说你看过的韩剧那部好,看看是不是象你说的那样。

账号被盗用户

原帖由 青松 于 2008-7-29 14:23 发表

亲,说我看韩剧比较挑剔,说说你看过的韩剧那部好,看看是不是象你说的那样。

亲啊~~我不太明白你的意思啊~~我没有说你看韩剧比较挑剔哦~~我是说我自己呢~~~
或者你的意思是不相信我看韩剧比较挑剔吗?
那如果我跟你说今年08年到目前为止,我所看过的28部韩剧,还没有一部满意的,呵呵,是不是很挑剔~~~
大热剧《洪吉童》《on air》《我人生最后的绯闻》《一枝梅》我统统没有坚持到最后,有的在第一集就放弃了……
今年播出的韩剧唯一看得下去的只有《三个爸爸一个妈妈》,但是最后两集到现在还没看……
《我的甜蜜都市》也是今年播出的韩剧中我看得比较多的,因为它比较特别,所以一直在看,但是也是可有可无的看,有时候是忍受着在看,因为那个节奏有时候真的很让人抓狂……
至于今年其他的韩剧,什么《不汗党》《强敌》《食客》《每天每夜》等等,真的,统统无法忍受……
还忘记我开贴的《太阳的女人》了,是今年唯一一部我可能会看全的片子,也不是有多好看,而是有我喜欢的演员,很大程度上也是别无选择的选择……
现在你相信我是个足够挑剔的韩剧迷了吧……
但是这部《我的女人》,目前的两集还是很让我看好的,有想追下去的冲动,至于韩剧虎头蛇尾的惯性我就无法预测这部戏是否会一直保持前两集的水平了~~~现在,一部韩剧在头两集就吸引住人真的太不容易了啊……

PS:你要我说部好看的韩剧啊~~呵呵,看看我的签名和头像就知道了,强烈推荐《无法阻挡的high kick》,绝对经典!

高级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-7-29 14:43 发表

亲啊~~我不太明白你的意思啊~~我没有说你看韩剧比较挑剔哦~~我是说我自己呢~~~
或者你的意思是不相信我看韩剧比较挑剔吗?
那如果我跟你说今年08年到目前为止,我所看过的28部韩剧,还没有一部满意的,呵呵,是 ...

那如果我跟你说今年08年到目前为止,亲你跟我一样。哈哈

高级会员

无法阻挡的high kick》,绝对经典!
这剧的收视率满高的,我也看了几集,