QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veraQ

【大韩民国辩护士】【心中的那座天平】【Vol.04 五分钟之后,我会想你】

白金长老

亲爱的V.看到你的剧评把我给吸引进来.这个剧好看吗.因为对演员不熟识所以一直都没关注.如果是好剧我等夜晚下档后找来看看.

白金长老

期待亲接下来的Vol.02

青铜长老

我又中毒了,象那时突然发现THANK YOU 一样.在线看了盼字幕,等待的滋味怎么总是这么苦呀?已经重看二次1234了,56什么时候出呀?严重期待中!!!!!!!!!

白金长老

刚看到此文,踩一脚,赞一下~楼主再接再厉~

黄金长老

【Vol.02 落汤鸡 救 落汤鸡】

恶梦连篇的夏天

在流火的七月,你长途跋涉一般的跑到咖啡厅,那女人若有所思,优雅的轻抬眼睫,气喘吁吁的勉强抽动着面部肌肉企图微笑的你,说着:就当没有发生过吧,离婚!那女人眼角含笑,轻声的回答:以后请跟我的律师谈吧。原来,这不是你轻易可以说离婚以后大家就一笔勾销不再相见的事;原来,这更不是你轻易可以说就当离婚这事没有发生过,一笔勾销忘在脑后的事。你把这个世界除了钱以外都想得太轻易了,也太不在乎这个女人的心到现在是否还是完好如初的样子了吧。

为了钱,甚至可以轻易说就当没发生过,还被前妻的律师听到,大辩的闪亮登场。一瞬间,让没有律师的你像瘪茄子一样哑口无言。一瞬间,你大韩民国的面子荡然无存。你企图转身逃离,却有觉得自己太丢面子,生硬回过头,佯装打趣道:你是律师吗?律师兼演员吗?怎么长得这么好看,长得不错。滋溜一下,脚底抹油,落荒而逃。

习惯性的去结帐的你,听什么都是1000亿,你彻底被吓怕了,这个数字太可怕,吓到你眼花腿软耳鸣。响当当的大韩民国现在更有点像个玩偶,被爱利以钱的名义编织的线不断的牵扯,恶梦连篇。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

犯规的高手

韩民国是谁,三年来违章数十次却仍然没交过一次罚款的金毛铁公鸡。

他被人讨厌,被记者不停的跟踪,被人爆料,确实也是因为他素行不良。

被李爱利无形中打了巴掌的他,愤恨李爱利的抢他钱的决心。无以解恨,掏出钱包里,走投无路的他,只能幼稚的以撕照片泄恨。他把他们的结婚三人照,撕成两半,乱扔垃圾第一次。突然想到什么从垃圾筒里捡回照片,撕成三分之一,乱扔垃圾第二次。转身想离开的他被清洁的大妈说教,他还趾高气扬的将照片撕成四分之一,乱扔垃圾第三次。罪恶的只留下了那张笑容满满的脸,在满意的违章之后,逃掉罚款之后,似乎拿到杀手锏一样,咧着嘴笑着拍拍屁股走人了。

如果他只是简单的乱扔垃圾,还可以理解他,但是他就是喜欢违规。居然超过六年仍然记得与小于律师相遇的那一幕的他,开始了本世纪最大的违规,居然让爱利的朋友艺晶来做他的律师。他们是朋友,比姐妹还亲的朋友。他嘴角邪邪的笑,盘算着以为自己可以掌控局面。吴秘书都说着,这是犯规,不公平。不想以这种方式来取胜。韩民国却只是一味的说着“按”。
他的决心以定,头可断,血可流,人已丢,他的血汗钱,断然不能丢!这么点的小犯规,小伎俩,在他眼里什么都不算,甚至,连一次横穿马路的犯规都不如吧。

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

TO BE OR NOT TO BE,THIS IS A QUESTION.

那样像个传教士一样找上门来的大声说着做我的律师,大…韩民国的律师的韩民国,让本来就习惯性很咋呼的小于律师不知所措,自己的朋友没有来找自己,是自己始料所及的事,也是事后想想能够理解的事。但是他韩民国来找自己,让自己做他的律师这事,却是绝对始 料 未 及 的。

她于艺晶可是李爱利的朋友,从女商开始的朋友,是李爱利结婚唯一叫去的朋友,是于艺晶开律师事务所时唯一送上花篮贺卡的朋友,她们两个,是风信女商的骄傲,是坚不可摧的联盟。他韩民国,究竟是哪根筋搭错了,居然来挖这个无望的墙角!

这种莫名其妙的男人呢,莫名其妙的跑来她家敲门让自己做她的律师。
这种的狡猾奸诈的男人,明明知道自己和爱利是好朋友,还舔着脸找上门来。
这种不由分说的男人,把艺晶的大声反对当透明,说着从现在这个瞬间开始你就是韩民国的律师了,和李爱利的资产分割金额只能是九亿。OK?不管你同意不同意,一副自己说的话就是圣旨一样,自行结束谈话,咣当闪人。
这种小气吝啬的男人,在艺晶拒绝了自己之后还会吝啬的说什么要把艺晶对他的无理折合之后在以后的律师费中扣除。

她于艺晶生气!很生气 !生气到胸闷!她于艺晶简直见六次面都不行让自己折寿的男人,她李爱利又是因为喜欢他哪一点居然和他一起度过了她六年的本该美好的岁月呢……

两个男人小区碰面。

“来这里是……”在家附近碰见大韩的大卞很不爽。
“这么帅的律师,来这里是……”在小于律师家附近碰见大卞的大韩同样也很不爽。

他们两个人互相看对方一个是自大的负心汉,一个是觊觎自己钱财的小白脸,没一个好印象。看来虽然还没开始在爱情战争里正式宣战的两人,在潜意识里已经彼此不稀饭了。↑↑↑↑↑↓↓↓↓↓↓

原来,没有人能靠爱情活着……

虽然韩民国认为这是非常破败不堪的地方,但是在卞赫眼里,却是最棒的地方,他有爱的地方。可是,他的爱,却已经不是六年前那个天真的眼里只有爱只有他卞赫的小于代理了。

可以说,大卞对小于确实是有点轻视的,在小于扯着自己衣服让他看自己的律师徽章的时候,大卞甚至以为只是小于的一场玩笑,以为是自己不小心把徽章落在了家里。他对小于的印象,只是因着那未变的脾气,未变的陈设,自己推想出来的小于,还是那个小于代理。他以为只要他对她亲切,对她宠溺有点,更爱她一点,轻描淡写的说着:“没有我的日子是怎么过的?要我做晚饭吗?”轻轻的在蒙着毛巾的艺晶脸上亲亲,艺晶就会像以前爱情中的小女生一样,乖乖的向自己要尾巴吧……

那年,你没有一句话就蓦然离开以后,为你抱怨自己,讨厌自己,憎恶自己,有很长一段时间都是这样生活。连你的床你的书都舍不得扔,还一口泡面都吃不下,因为爱着你,因为是你珍惜的东西,扔掉以后,又捡回来,弄坏以后,第二天修好了才觉得能活下去。我仍旧要活下去,我要比你成为更优秀的律师,我要比你成功。六年里,我死了,我跟死了一样。我因着这些意念,六年的时光里,冷漠自己的疼痛,残酷的对待自己,这本法典都已经让我翻破了,是我的。虽然抱怨过自己的人生,但也是我的。我很庆幸。现在不是你的女人,非常的。

六年,你的法典已经被我删除了你的名字,写上了于艺晶的名字。
六年,你的房子是由我一点一点存下的钱补交着房款,应该属于我于艺晶。
六年,小于代理的人生也被我打了删除号,脱胎成为了小于律师的人生。

所以,徽章是我的,房子是我的,我的人生,也只属于我,我不是你的女人,我不是在这里等你,所以,请不要误会,请,从我的人生里,出去……

这个,是艺晶最后的挣扎吧。虽然仍旧向司务长承认虽然大卞是坏人,就算是坏人,也的确还是爱着他的自己,却无法对自己六年来被大卞整的七零八落破败不堪的自尊心视而不见吧。

六年的血泪,没那么容易从一个人的心里轻易抹去。

大卞,你真的错了。

你错在蓦然离去。你错在赫然回归。更错在,无视六年的时光,以六年前爱的方式继续爱着早早已不是小于代理的小于律师

男人们,你们的心,怎么总想把六年的时光一笔带过呢?在你们的心里,是光速一般在过日子么……那颗说着已经死了的心,并不是真的死了,而是座休眠火山。你,该如何是好呢?……叹

契机——落汤鸡救落汤鸡

人心多半时候是不可变的,而契机多半是来搅局的。

虽然于艺晶穷困潦倒,捉襟见肘,办公室门庭冷落,只有苍蝇光顾,可是她还有自己的气节,他韩民国即使的确是一针见血,李爱利确实是背叛了作为律师的朋友。但是,艺晶是可以强忍着微笑理解,说着就算是爱利背叛了我,也是因为应该背叛才背叛的。而我,为什么要背叛我的朋友?!

屋漏偏逢连夜雨,韩国的女主多半都有个赌钱的哥哥,要不就是有个不争气的爸爸。所以,艺晶因为爸爸犯了事。心情极度郁闷,幸亏有炸酱面小伙儿陪着,可以用他那台外送炸酱面的小绵羊,奔驰一把。

所以,奔驰吧,小绵羊!

活在这个世界上本就是件艰辛的事,29年来因为自己的爸爸受的苦,六年来又因为杀千刀的大卞受的苦,被朋友背叛的苦,被韩民国逼迫自己要自己背叛朋友的苦,一骨脑的,全部都随着风被吹走吧……

在那个空旷的夜晚路上,江风拂面,被风吹着的自己的心,也得到了舒展吧……很喜欢那个场景,也很喜欢夜里面开着小绵羊奔驰的样子。让我想起了哲洙和炳熙的故事……

送炸酱面的小伙的确是大编可爱的设置,他带着对小于律师的崇拜之情,又有点对小于律师的纵容之情,在小于律师难过的时候,那样说着“靠在我的背上休息一会儿”的他是真正的站在她的身边,给她打气的朋友。很喜欢大编对于人物的设置,对于每一个配角,都绝不含糊,很精致,个性分明,让人欣喜。

这么好的气氛,飞车党非要来破坏,导致潇洒的小于律师和炸酱面小伙一起被抓进警察局蹲号去了。ORZ。。。

契机,是别人给的,也是自己创造的。

大卞没有坚持下去的电话,大韩抱头鼠窜之后时事而来的电话,误以为是大卞的艺晶错误的像个犯了错的孩子一样半对着大韩撒着娇:

你杀人了吗?没有~
你受伤了吗?没有~
那没事了,没什么问题。别担心了,我过去。

刚才打电话的人是谁呢?
说是你的委托人。
小于律师当场石化……※▲★◎◆△→←↓☆○

于大韩,她是完全非好感。如果,艺晶不是打完了电话才发现刚才那个声音不是大卞;如果,落汤鸡韩民国在听到于艺晶也落水之后也可以视而不见,那么就没有落汤鸡救落汤鸡的局面了。当然,也不会让笑于律师坚定否定的决心动摇了。

六年后的现实

六年后的现实是,这个可爱的自己非常非常爱的女人成为了律师,而且是居然一次通过,自己还考了三次,的确够狠,打是亲,骂是爱,急了拿脚揣,他亲爱的小于代理虽然变成了小于律师,但是还是对他打骂踹都做过了,所以是仍然相当爱他吧。= =。

猛亲照片样子的大卞很可爱充满宠溺,向在炫耀自己的宝贝一样:真是够神奇的,怎么成了律师呢。厉害,真是厉害,真可爱,真漂亮,你真是漂亮,于艺晶,非常漂亮!继续疯狂迷恋小于ING……

大卞啊,你别笑了。天底下男人又不只你一个,你可得多多努力了……

没有不必要的律师,原来--世界无限大,你却是偌大监狱里的犯人

在流火的七月,你长途跋涉一般的跑到风信女商,那女人若有所思,优雅的轻抬眼睫,望向气喘吁吁汗流浃背的你。那女人眼角含笑,给递上一瓶冰水。你大声的嚷嚷着:他这样像话吗?如果他不是疯子怎么能让我做你的律师呢?她莞尔一笑:你为什么不做?他不是让你做么?我没关系,对不起的是我,做错的也是我,我应该让你当我的律师的,我对你很卑鄙。原来,爱利对这件事情,是云淡风清的态度,是可以轻而易举微笑的态度。原来,自己是无足轻重的存在,所以,我,做他的律师,你,也完全不在乎……

艺晶心里是有点伤心的吧,那样朝着爱利背影大喊着:我是站在你一边的艺晶心是有不甘的,她不甘于爱利轻视她的能力,她不甘于爱利对她站在她或他一边漠不关心。她,是那么的喜欢着爱利的……

虽然大韩的妈妈想插手他请律师的事情,可是韩民国还是拒绝了,他心里,已经认定了那个说着绝对不能背叛朋友的艺晶,是有点喜欢逗弄这个气鼓鼓的可以让自己不禁想笑的小律师吧。所以他才会死皮赖脸的花比老婆婆的裹脚布一样长的时间死命的劝小于:你就和我合作吧,不要倔了。甚至开始猛发糖衣炮弹,以他觉得世上最有用的金钱来诱拐小于律师。

不过,就算是小于律师,她现在可以冷静思维果断判断,她前身也是小于代理,那个可爱顽固倔强纯真偶尔小暴躁的女子。所以,即使她看起来再饥饿,再落破,也不会因为那一饭盒的钞票卖了自己的真心。

她是很讲究真心的人,愿意就是愿意,不愿意,就是再多的钱也绝对不愿意。

小于律师心意已决,就等还了金饭盒便可以抽身而去了。这汤浑水,小于律师不想趟,她的爱利,她到最后仍然是想和她站在一起的……

当小于律师慢心沉甸的拿着饭盒去找大韩的时候,她真的是想做个了结的。可是,她看到的,却是穿着拖鞋的大韩,背起晕倒的吴秘书就往外跑,他什么也不管,什么也不顾,就背着他冲出去,嘴里一个劲儿的叨念着:我自己背!我背!我去!纵使职员们提醒着大韩现在外面有数百个记者,如果现在出来的话……大韩没有半点犹豫的大喊:难道我要因为苍蝇失去朋友吗?是让艺晶大吃一惊的。从来没见过趾高气扬的大韩如此紧张的样子,而且是为一个替自己开车的小经理?……

大韩不是冷酷无情,乖戾暴躁吗?可是……艺晶一定是在这么想。

这个“可是”的确是非常重要,虽然焦急的等着电梯的大韩,眼睛还是很尖的看到了小于,居然不知不觉的嚷嚷着让小于一起上电梯……重视啊,高度重视啊,重点监控对象啊……

我是人,是个女人,看到那样气喘吁吁汗流浃背的大韩,每次电梯停下都扯着嗓子喊着关门心急如焚的大韩,难过的一遍一遍不停的叨念着:我韩民国来保护你,再忍一会儿。我韩民国来保护你,再忍一会儿。我韩民国来保护你,再忍一会儿……都觉得这样的韩民国很可爱,很让人感动。我想,他之所以会因为艺晶坚决的叫嚷着不会背叛她的朋友而笑,是因为他也如此的在乎着他亲如兄弟的身边的吴秘书吧……他们,是朋友。

所以他毫无犹豫的冲向那个充满着镁光灯的监狱,毫无畏惧……

以前看过一部剧里面一个记者说:记者只在乎事实,不理会人情。所以有人会说:还是在演戏,韩民国在演戏!

艺晶,是绝对不会认为这是一场戏的。他知道,那个那么在乎钱的韩民国,见了记者拔腿就跑的韩民国,就算无赖也大剌剌的无赖的韩民国,此刻焦急的满心都是对于吴秘书身体状况的纠结。

这样被记者们逼问着的韩民国,却连个维护他、替他说话的律师都找不到的他,很落汤鸡。

直到吴秘书醒来,他紧张的拖着吴秘书的胖脸问了一圈:没事吗?没事吗?真的没事吗?之后他才重新关注他最爱的金钱。(超级暧昧。。ORZ。。。吴秘书和韩民国的往事。。。)

“刚刚你说是多少?”

1002亿。

战争敲响了……
饭盒掉落了……

耳边回响着“不管到哪里都是监狱,因为李爱利,所有国家的人都把我当成犯人。”

太可怜了!没有不必要的律师吧。深吸一口气之后,“以后关于韩民国代表的采访由我来做。我,是大…韩民国的律师!”

惊愕的二人 + 落汤鸡的二人 正式成立组合。

时也,命也。

他们的契机,将来会成就什么,很值得人期待不是吗?

大韩民国持家之道,慢慢陆续更新……

01.        打趣说要办一次室外一次室内的第二次婚礼,还问服务员 有无二次折扣
02.        虽然是讨厌的记者,仍然为了省出租车费搭了裴记者的免费顺风车

PS:大韩说中国话的片断很喷饭

再PS:咖啡小哥滑轮滑的很好,有点像毒爱里男二GG

再再PS:看过演吴秘书的大叔演过的很多片子,都是配角,大都不是骗人钱财跑路的皮包公司社长,就是态度阿谀委琐的小代理,基本上是没演过一个可心的人,不过这次大叔真的演了一个不错的人,至少他很温柔,很温和,虽然大韩脾气暴躁,他也有过度包庇大韩的罪行,但是,他是一个让你讨厌不起来的人。虽然离婚了,他还会因着对爱利社长夫人的习惯性,而替爱利擦被冰激凌弄脏的车子,甚至还会必恭必敬的向爱利低腰致敬。那样对谁都是一副温和的笑的他,在这部群星闪耀的电视剧里,也是绝对不灰暗的。这部戏的喜欢,喜欢到每一个配角,大家的个性鲜明,人物可爱。很得浅浅or小Q的心啊。

下回絮叨~~安~

呼~~终于完活儿~~白天再来回帖~大家晚安~~~

.

白金长老

再再PS:看过演吴秘书的大叔演过的很多片子,都是配角,大都不是骗人钱财跑路的皮包公司社长,就是态度阿谀委琐的小代理,基本上是没演过一个可心的人,不过这次大叔真的演了一个不错的人,至少他很温柔,很温和,虽然大韩脾气暴躁,他也有过度包庇大韩的罪行,但是,他是一个让你讨厌不起来的人。虽然离婚了,他还会因着对爱利社长夫人的习惯性,而替爱利擦被冰激凌弄脏的车子,甚至还会必恭必敬的向爱利低腰致敬。那样对谁都是一副温和的笑的他,在这部群星闪耀的电视剧里,也是绝对不灰暗的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真滴 成大叔 的确是这剧除了李大叔以外滴另一个收获

实在是可爱极了。。。那么温和 那么为人着想。。。。。。。。。。。

白金长老

那年,你没有一句话就蓦然离开以后,为你抱怨自己,讨厌自己,憎恶自己,有很长一段时间都是这样生活。连你的床你的书都舍不得扔,还一口泡面都吃不下,因为爱着你,因为是你珍惜的东西,扔掉以后,又捡回来,弄坏以后,第二天修好了才觉得能活下去。我仍旧要活下去,我要比你成为更优秀的律师,我要比你成功。六年里,我死了,我跟死了一样。我因着这些意念,六年的时光里,冷漠自己的疼痛,残酷的对待自己,这本法典都已经让我翻破了,是我的。虽然抱怨过自己的人生,但也是我的。我很庆幸。现在不是你的女人,非常的。

六年,你的法典已经被我删除了你的名字,写上了于艺晶的名字。
六年,你的房子是由我一点一点存下的钱补交着房款,应该属于我于艺晶。
六年,小于代理的人生也被我打了删除号,脱胎成为了小于律师的人生。

所以,徽章是我的,房子是我的,我的人生,也只属于我,我不是你的女人,我不是在这里等你,所以,请不要误会,请,从我的人生里,出去……

这个,是艺晶最后的挣扎吧。虽然仍旧向司务长承认虽然大卞是坏人,就算是坏人,也的确还是爱着他的自己,却无法对自己六年来被大卞整的七零八落破败不堪的自尊心视而不见吧。

六年的血泪,没那么容易从一个人的心里轻易抹去。

大卞,你真的错了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是这一段,让我直接判了大辩死刑~无论他有多优雅,多绅士~小于真的真的很受伤~
PS:写得真好~

白金长老

大韩这次真的栽了........
小边,加油啊

黄金长老

凌晨三点看完第六集,整个人也都变的痴痴傻傻的了。
收视率滴无视~~HOHO。完全ENJOY追剧过程~

==========================================================

原帖由 凤凰树 于 2008-7-21 11:23 发表
另外,辩护士感觉比律师好,多年前有一部就单名为《辩护士》的剧,也十分精彩,不知各位亲是否记得?

恩~我也觉得辩护士的感觉说起来很舒服,也很大气,所谓律师,仿佛更注重律法,而说辩护士,更注重在于辩吧~所以感觉会更喜欢辩护士这个名字。恩恩。

==========================================================
原帖由 brain007 于 2008-7-21 11:25 发表

估计是咱们和韩国人口味不一样,我是不爱看韩国古装剧的。因为对他们的历史不感兴趣

我也不喜欢韩国古装剧,毕竟对他们的传统文化不敢兴趣。还是喜欢现代的感觉。更有意思。更贴进生活。更超乎想象。HO。。

原帖由 wldg 于 2008-7-21 19:54 发表
亲爱的V.看到你的剧评把我给吸引进来.这个剧好看吗.因为对演员不熟识所以一直都没关注.如果是好剧我等夜晚下档后找来看看.

亲爱的DGJJ,居然你也来帮我顶帖子啊。这剧,老实说比每夜的BJ更得我心,她连细节都不会放过,把大家的个性展现的淋漓尽致。很是喜欢。虽然是因为追每夜才误打误撞追了大韩。但是很欣喜。每夜是为了DG而追,大韩便是因为喜欢而追了。推荐JJ以后有机会看看。不错滴~

原帖由 junjun525799 于 2008-7-24 22:54 发表
我又中毒了,象那时突然发现THANK YOU 一样.在线看了盼字幕,等待的滋味怎么总是这么苦呀?已经重看二次1234了,56什么时候出呀?严重期待中!!!!!!!!!

幸亏我是最后一气呵成看完的谢谢。否则我一定和亲一样疯狂中毒。
能遇见好片子真的是件很难得的事,也更是值得庆幸的事。
能够产生共感,产生喜欢,是件很让人开心的事。

我凌晨三点的感想就是:为什么今天不是星期三啊!!!第78又要等到周末了……ORZ。。。小声说:很羡慕每夜的翻译的说,够快速。

原帖由 cnn_1127 于 2008-7-28 03:01 发表
再再PS:看过演吴秘书的大叔演过的很多片子,都是配角,大都不是骗人钱财跑路的皮包公司社长,就是态度阿谀委琐的小代理,基本上是没演过一个可心的人,不过这次大叔真的演了一个不错的人,至少他很温柔,很温和,虽然大韩脾气暴躁,他也有过度包庇大韩的罪行,但是,他是一个让你讨厌不起来的人。虽然离婚了,他还会因着对爱利社长夫人的习惯性,而替爱利擦被冰激凌弄脏的车子,甚至还会必恭必敬的向爱利低腰致敬。那样对谁都是一副温和的笑的他,在这部群星闪耀的电视剧里,也是绝对不灰暗的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真滴 成大叔 的确是这剧除了李大叔以外滴另一个收获

实在是可爱极了。。。那么温和 那么为人着想。。。。。。。。。。。

是滴是滴,很喜欢的大叔。他了解大韩的一切喜好,大韩皱皱眉毛,他都知道他在想什么。这种在大叔面前很透明的感觉,非但没有让大韩反感,而让他觉得更自在。多好的存在。可以说,大韩的过去现在于未来,都完全该庆幸有吴秘书的温暖存在。

原帖由 我爱美女 于 2008-7-28 08:57 发表
就是这一段,让我直接判了大辩死刑~无论他有多优雅,多绅士~小于真的真的很受伤~
PS:写得真好~

大辩的确错了,他太自信,对自己的爱自信,对小于的爱也自信。也许他是有个难以名状的借口,而且事到如今,小于仍旧爱他。但是那伤。是在那里的。就一如,三顺里熙真的回归,她是为了不让他痛而离开,但是他却无法不为她离开而痛得留下永难抹灭的伤痕。

原帖由 完美夏天 于 2008-7-28 09:49 发表
小边,加油啊

我这次也真的栽了........
ORZ。。。

实在太受不了了,这个男人,够虐心啊。虐人虐己。
比那些肖像画还来得更喜欢小于律师吧……
他认可他是律师。这让小于很欣慰。这是第一次,有人认可她是律师的吧。
那个伤心的喊着我的律师在哪里的大韩,让人深夜看了心里绞痛啊……

.

白金长老

QQ
该写五六集的感受了!
大韩的心动哦~

账号被盗用户

这部片子确实不错,我也很奇怪收视率为什么会那么低?

白金长老

原来到这个剧来鸟~~
看来夜晚更新无望了啊 呜呜 哭下
都话这个剧也不错看 等夜晚播毕 来追此剧好了
祖国,愿你的未来一切都好!

黄金长老

原帖由 lily_lin 于 2008-8-1 15:27 发表
该写五六集的感受了!
大韩的心动哦~

素啊~我加油写~

原帖由 shuoaol 于 2008-8-1 15:56 发表
这部片子确实不错,我也很奇怪收视率为什么会那么低?

这是一部可以54韩国大妈收视率的片子啦~

黄金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-8-2 13:01 发表
原来到这个剧来鸟~~
看来夜晚更新无望了啊 呜呜 哭下
都话这个剧也不错看 等夜晚播毕 来追此剧好了

抓抓哇要哭啊~~你哭我也该跟着哭了~

因为DG和JJ08年第一次追剧追的每夜,顺道也窜到大韩那边去看了看。。

真是满腹感慨啊。BJ和PD真是非常重要。

我是一边写夜晚一边写大韩的。两个对我来说,一个是人心,一个也是人心。

虽然喜欢大韩的故事多些,但我还是要偏心于DG和JJ的。。

可是由于自己事务太多导致两边都慢腾腾= =|||

有空可以来看看。。。绝对想踩扁每夜的BJ和PD。。。实在无语啊~~

不要哭~偶会两手抓的~~~PS:종은 주말 되세요~~  周末愉快~~~

白金长老

QQ
不但要两手抓,而且两手都要硬啊~
大韩和小辩的紧要关头,期待你的解读~