QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veraQ

【大韩民国辩护士】【心中的那座天平】【Vol.04 五分钟之后,我会想你】

白金长老

哈~~终于更新了.
码了这么多字...大热天的替亲擦擦汗.
写的很好也很抽...喜欢!
世间最好的沟通方式就是真心对真心,
爱利有真心与大韩和婆婆沟通过吗?
应该没有,自认为真心,其实是太自爱怕伤害,给心穿了件衣服.
大辩有和小辩真心沟通过吗..也没有.
米理由的不告而别比彻底暂断更伤害人,
六年后的强行入住当小辫是什么?想丢就丢想要就要.
偶最鄙视的是明知双方是原被告的律师如被委托人知道会被质疑律师的操守,
他还选择同居一室!
明知道小辩无处可去也无多余的钱租房子,
如果我是大辩,就应该在案子结束前搬离公寓,不把小辩置于尴尬之地.
如说是想赢回她方法有很多.

黄金长老

首先!~~~~浅浅or小Q在这里想表达对各位支持俺的亲们的衷心感谢,大家的帮顶,大家的等待,俺心里都是清水儿一样的明白啊~~~看着大家的支持,心里眼里手里也都急的不行~~~可是就是毅力不过关~~经常自抽~~导致缓慢的更新~总觉得不更新,便回大家的支持帖子很没有良心,也对自己顶自己的帖子觉得不好意思,所以没有及时回复大家的心情。MIA~

对于俺来说,能自己写着高兴,带个大家乐呵我就最心满意足了。^ @ ^

所以,请支持俺的大家八要桑心~~你们的支持俺都看在眼里记在心里。俺唯一能做的就是提高俺蜗牛爬的速度。尽快的更新报答大家的支持~~俺也来个打包~~感谢以下支持俺的亲们~~~收看奥运开幕式快乐~~~~BO~~~~

============================================================

大韩这个沙包绝对是让我大半夜的跳脚起来的啊~完全爱他~完全败倒在他脚下,就是从这刻开始吧~所以第二天俺就加紧速度做了N年么P的头像来戴~~OHOHOHO~~

============================================================

原帖由 lily_lin 于 2008-8-2 23:59 发表
写得好好啊,又一次温故~
爱丽,怎么说呢,算计着去爱,始终会受伤吧,有点同情她,花儿没有了香味,也就失去了魅力~
小辩,平凡而单纯也许更容易让人接近~
心与心的交流或者才是相处之道~

期待楼主接下去的感悟~

爱利太计较啦~啥都算,啥都想要。可是最容易失去一切。怎么说捏,这是咎由自取,让大家愤慨的事,却又有着可怜的地方。虽然大家都不是很喜欢她,但我想尽量的把她往好处想。这就素偶写文的感觉吧。

小于真的是芳香漫溢啊~果然有颗动人的真心就是能打动人心啊~

原帖由 春香 于 2008-8-3 10:11 发表
我也觉得这个很好看啊
怎么会收视低呢
韩国人的品味真奇怪啊

54收视率~ENJOY看剧等剧评剧的乐趣~

原帖由 完美夏天 于 2008-8-3 10:13 发表
看这部剧发现真是大爱成叔啊,嘿嘿,掩面飘走。。。。。。。

这部剧里谁成为谁的饭我都不感到奇怪啊~大编实在太牛了~完全注重每一个细节,让每个人身上都有闪亮着可以喜欢的东西。超喜欢这种感觉。想起了偶的小狐狸~~

原帖由 isabel6 于 2008-8-4 16:12 发表
首先我覺得韓民國是一個表面令人討厭、內心善良的人。他可能是不善於表達。他最初可能與愛莉是有感情的,但正如他所言,愛莉愛自己比愛他更甚。所以感情慢慢也淡了,在愛莉身邊也感到孤單。最後提出離婚的也是他。

當初相信是愛莉對民國先有感覺,因她要民國因雨傘記著她。所以她願意放棄一切及韓民國母親的羞辱來換取婚姻。由於民國不是一個善於表達的人,所以慢慢愛莉會覺得委屈。她的多次小產可能亦是故意的,因那契約書的原因。相信那些報復民國母親的行為並非第一次,但最終受傷害的是韓民國,這也是民國對愛莉感情被消磨的原因之一。所以我不相信他倆能復合。

另外,卞赫與藝晶給我的感覺,他們的感情已昇華至朋友關係只是他們尚未發現。

虽然也真的迷他迷的不行,但他有些举动确实是深深伤害了爱利,表面冷酷,又无法表达内心的温柔,所以让爱利有伤。但爱利同时也无法做到完全放下自尊心,放下自己来爱大韩。这个,也是他们不能爱到最后的原因吧。谁都无法为谁付出,哪里来的恒久的爱情?

我觉得那个捧着爱心便当的爱利绝对不会是自己故意小产的。她没那么深的报复心,而且她爱韩民国,一个爱着一个男人的女人,不可能会轻易的拿他们两人的孩子开玩笑的。而且别的不谈,单单一个孩子,确实是可以左右很多事情的。比如他母亲。

爱利当时报复他母亲的时候,说了这是对她以前的所作所为的回敬。说明爱利一直忍到了现在吧~

亲对卞赫对艺晶的感觉我很认同。确实是一种已经升华的感情,不过只对艺晶,不对大卞~

原帖由 lily_lin 于 2008-8-4 16:36 发表
等着亲更新呢~
从亲的字里行间中,对大韩民国律师有了更多的感悟~

谢谢亲~反正俺是一点一点写,每处都想写到了。因为真的是处处是戏,处处是经典啊~尽力而为~

原帖由 我爱美女 于 2008-8-4 19:07 发表
还在为大韩伤心的我,是来看看有没有更新的~

看来还没有,再次伤心地爬走~

八要桑心~~你爬走的那天~~俺也桑心来着~~只是碍于么有完成更文,不好意思过来顶帖子~~~555~~~~俺就是介么一个内向的人啊~~~

原帖由 无悔 于 2008-8-4 20:04 发表
这么晚才发现这个贴(偶的眼睛。。。)。
喜欢楼主的文字写得真好。。继续啊。

谢谢谢谢~喜欢就好~有人喜欢是写字人的最大满足心~PS:回答在律师楼的问题~~由于俺笨拙的想把那个NG也加在回复里方便大家看~导致误会~~HIAHIA~~其实俺就只是一个无名小卒的小MJ~~~笑眯眯~~~

原帖由 rubyi 于 2008-8-6 00:09 发表
追这部剧,也追楼主的文字,期待ing

一同追啊~~现在正在祈祷能与奥运会圣火同在的第九集翻译~~~

原帖由 lily_lin 于 2008-8-6 00:23 发表
虽然爬格子是件很辛苦的事,但是不要忘记身后还有偶们~
加油哦~等着看更新~

爬阁子的确辛苦~因为要绞尽脑汁~又怕写不好~~但是真的不会忘记身后支持俺帮俺顶帖子的可爱亲们~~完全爱你们~~MUMA~~~

原帖由 mona123 于 2008-8-6 12:52 发表
一口气读完楼住的美文啦...赞哦!!!解读的那是相当滴到位呀^^
期待今晚滴火星撞地球~~~~

解读八敢当当当啊~~~~~激动的我哟~~~反正是把自己想写的都絮叨出来。写完之后自己也一脑袋都是问号~~

看了火星撞地球之后。。。我完全相信塞亚星人已经把地球占领,把小于抢走了~~~HIAHIA~~

原帖由 lily_lin 于 2008-8-7 19:13 发表
不要再去忙别的啦
赶快更新
中字等的那么辛苦
亲的文章也等的那么辛苦~
大韩啊,都是他闹得~

么有去忙别的了~~~今天一天都蓬头垢面的在家里劈里啪啦~~~~终于完成了~~~55555~~自我感动啊~~~~~都是大韩闹的~~

原帖由 我爱美女 于 2008-8-7 19:17 发表
Q同学,来看一眼我们这些蹲在坑底的人们啊~

俺深深的知道蹲在坑底的亲们的心情~~因为俺也蹲在坑底~~~~俺无尽的心情啊~~~俺着急去看开幕式了`~~汗~~~

原帖由 lily_lin 于 2008-8-8 17:00 发表
Q亲:咋还不见过来更新哦!
看你刚才又去大楼里晃荡了
还以为更新了文文呢~

来了来了~~终于来了~~下午写完~~又觉得要贴点图~~~大家等这么老多天~~八容易啊~~~
因为写的差不多了~才敢去楼里晃荡~~嘿嘿~~被亲抓包咯~~~

最后~~~~那几位被家里政权所控制的亲们~~~八要怕~~勇敢的抢回政权吧~~~~~把LG踩在脚下~~让他们像女王一样对待你们~~~要幸福~~~~~~~~~~~

飞闪去看奥运会了~~~大家~~~~~~~~~~~~`88~~~~~~~~~
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

白金长老

QQ
那我是什么啊?
看了亲的文文,又打算回过头去再看一遍~
爱情或许就是这样在不经意之中缓缓来到吧
你走进我的心里,我走进你的心里
与金钱无关,与其它人无关
只是你和我~

更加彻底拜倒在西装裤下了~

白金长老

QQ
终于更新了。。。
不知道为什么~~因为奥运会偶心里很激动
可看了亲的文章,偶心里很感动
或者是给大韩倾注了太多的感情
一点一滴一个闪耀的大韩形象赫然立于纸上
说不出的喜欢,说不出的惊艳
亲要加油哦~fighting

支柱会员

写的太好太好了

辛苦了,辛苦了,辛苦了。

黄金长老

原帖由 c猫猫at 于 2008-8-8 19:03 发表
沙发,先占了
再拜读Q亲的文文

谢谢猫亲帮顶哈~沙发还行吧?~

原帖由 我爱美女 于 2008-8-8 19:26 发表
我是板凳么?哈哈~

恩~抽的境界是不分时间场合~

板凳坐着锻炼身体啊~~要坐直哈~

抽无止境,要如金麦郎一样抽的有弹性有劲道好味道~~HOHO~

原帖由 晴天 于 2008-8-8 19:39 发表
哇塞, LZ强人~~~1万多字~~~拜倒~~~~
坐在地板上仰视众抽万象~~~~~

= =|||  俺也不知道怎么地就写到一万了…太太太可怕了….果然够絮叨..

大家抽的最近都快倒了~~~不过看众抽万象到是最近唯一能乐和的事情哈~

原帖由 无悔 于 2008-8-8 19:50 发表
哈~~终于更新了.
应该没有,自认为真心,其实是太自爱怕伤害,给心穿了件衣服.
大辩有和小辩真心沟通过吗..也没有.
米理由的不告而别比彻底暂断更伤害人,
六年后的强行入住当小辫是什么?想丢就丢想要就要.
偶最鄙视的是明知双方是原被告的律师如被委托人知道会被质疑律师的操守,
他还选择同居一室!
明知道小辩无处可去也无多余的钱租房子,
如果我是大辩,就应该在案子结束前搬离公寓,不把小辩置于尴尬之地.
如说是想赢回她方法有很多.

谢谢谢谢~~俺自己也再来擦擦汗~尊素不容易啊~~
多半的时候,我们的心都穿了衣服啊,害怕被别人看穿,害怕受伤.
所以把自己的心越藏越深,也不表现出来让别人知道.
爱利就因为受了准婆婆的伤,便断定他们是无法相处的人,
所以拒之于千里之外吧.其实作为一个母亲,哪有拗的过自己儿子的时候呢
大韩说结婚,她只能勉强同意.
不过这一点上,大韩她妈的确有点过了....要有这样的准婆婆.我肯定宁死也不能结婚= =||\
汗.现在在这里说风凉话...谁知道一旦爱上的时候啊~

话说大辩真的很霸道,很强占.亲说的没错,他应该在这段诉讼期间把自己撇开,
为了小于好,主动退出这间房子.
这个,他也知道是小于千辛万苦才酬来的钱交完的欠款.
他甩手掌柜六年.现在倒来主张自己的权益.也是让人不爽.
所以觉得他真的错了.他太高估自己和小于对自己的爱.
因为一直赢所以太自大
虽然还是对偶尔甜蜜的宠溺小于的样子的大卞觉得可爱.
但是本身,就开始不受大编DJ了~~
柳GG纵然牙齿再白长得再可爱.也黔驴技穷啦~

原帖由 lily_lin 于 2008-8-8 21:07 发表
那我是什么啊?
看了亲的文文,又打算回过头去再看一遍~
爱情或许就是这样在不经意之中缓缓来到吧
你走进我的心里,我走进你的心里
与金钱无关,与其它人无关
只是你和我~

更加彻底拜倒在西装裤下了~

雾水雾水~~亲说的那句:那我是什么啊? 啥意思?~
是啊,喜欢是深深浅浅不知不觉中在心里潜移默化的,爱和不爱只是一念之差.
金钱,虽然能左右人的价值观,却无法左右人的人生观吧.
虽然大韩爱钱如命,也有他一直想珍惜想回报的人吧.
而且现在,他全心意的想站在小于一边.守到老.
我们同败...ORZ....

原帖由 lily_lin 于 2008-8-8 21:17 发表
终于更新了。。。
不知道为什么~~因为奥运会偶心里很激动
可看了亲的文章,偶心里很感动
或者是给大韩倾注了太多的感情
一点一滴一个闪耀的大韩形象赫然立于纸上
说不出的喜欢,说不出的惊艳
亲要加油哦~fight ...

俺也看了奥运会啊~还抹了泪..多艰辛的历程...中国人尊素伟大啊~~
能让亲感动我也真的好感动.能够可感动真是一件甜美又幸福的事情啊.
大家有着共同的喜欢共同的爱的感觉~又回来了~~高兴啊.抹泪啊~
我会FIGHTING滴~~~

原帖由 桃叶渡口 于 2008-8-8 21:38 发表
辛苦了,辛苦了,辛苦了。

谢谢谢谢支持~~~
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

黄金长老

原帖由 luv抽抽 于 2008-8-8 22:55 发表
亲耐滴(你今天木有来...应该不知道偶素谁吧~~~哇哈哈哈~~~~)
辛苦鸟辛苦鸟~~~猫在那里爬格子...
小宇宙爆发的很精彩啊!!!
读文如看剧...怎一个爽字了得;) ...
另外...也辛苦为你计时的omoni啦~~~;)

俺刚AOYUN看到韩国入场~~~里面米有大~韩民国~~米意思~~~ ...

文很美...但是也不要太累滴更新哈...
等待也素一种美...
偶会等你...一直等你....哈哈~~~粉红一下...不要ORZ...   

哎哟喂~~亲爱滴~~你咋知道我不知道你是谁啊~~~俺可是有偷偷的爬楼瞄你们的MJ大战哦~~只是由于么更新完~~八敢显山露水~~~忍忍忍在一旁看你们众抽万象~~~抽笑直到倒~~~

介么贴心又口耐滴亲爱滴你~~这下你猜我知道不知道你素哪一位的小MJ~~~~

俺尊的是大门不出二门不迈,早上被公司的电话爬起来,处理完工作的事俺就开始写啊~~写的昏天暗地,一天都么有拉开窗帘看看太阳导致我刚才看奥运的时候直纳闷不知道今天天气如何还要一人发一件雨衣备用咩?...蓬头垢面奋笔疾书啊小于素大晚上偶素大白天白天八懂夜的黑啊~~可素也的确是挺过来了~~我激动的流下了满意的泪啊~~

俺妈素一直看我劈里啪啦的打了一天字~怕我不和她一起看开幕式~所以愤愤不平的叫打字的我和玩联众象棋的老爸过去看奥运~~~她很郁闷的说~~HIAHIA~~

素啊~~看了他门的入场发现长的男男女女都一个模样~~可能由于我刚才一直扯着嗓子问韩国啥时候出场写到这里的时候我又吼了一嗓子中国出场了么…..么人搭理我了

俺八辛苦~亲爱的们稀饭就素偶最大的动力~~俺就开心啊~~~写文素偶人生中最开心的事情了~~当然,除了看剧~~看剧轻松写剧难啊~~俺又一向么啥毅力的说….

.有你陪着我~~~我还怕什么~~~(参考某广播片花儿~~)我也继续粉红一下~~HIAHIA~~

还有27分钟~~我在想是不是俺也该弄个奥运号捏~~~说不准以后还能升值哈~~

白金长老

你拜倒在西装裤下,我拜倒在你的笔下!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

黄金长老

原帖由 凤凰树 于 2008-8-9 09:02 发表
你拜倒在西装裤下,我拜倒在你的笔下!

哈哈~~~亲太口耐了~~NOMU KAM SA MI DA~~谢谢谢谢~~亲写的那句话俺也相当的受用呢~感慨无限啊~~八过,俺真滴是完全败给大韩顺便倒下了~~HOHO

白金长老

原帖由 无悔 于 2008-8-8 19:50 发表
哈~~终于更新了.
应该没有,自认为真心,其实是太自爱怕伤害, ...

没错,没错~
大辩表面上看起来对小于那是一个深情款款啊~
其实呢,实际上,不管哪件事,都是为自己考虑~哪有替小于考虑过啊~

白金长老

回复 57# veraQ 的帖子

又来看了一遍~哈哈~
505楼下,白天星星理论,真是喜欢小于

那时候,如果爱利稍微低下头,估计事情就会不一样了吧~

所以说,大韩和爱利,缘已尽~

社区元老

因為樓主的文字而一口氣下了8集,也一口氣的把8集看了.
精采無比的李成宰,把韓民國演得淋漓盡致.
謝謝你的精采文字,讓我沒錯過這一齣好戲.

k

黄金长老

原帖由 我爱美女 于 2008-8-9 11:40 发表
又来看了一遍~哈哈~
505楼下,白天星星理论,真是喜欢小于

那时候,如果爱利稍微低下头,估计事情就会不一样了吧~

所以说,大韩和爱利,缘已尽~

小于很有哲学精神啊~严重怀疑她应该去学哲学啊。
不过他们两个的感情,的确就像白天里的星星一样,看不明啊~哎。

原帖由 luv抽抽 于 2008-8-9 19:28 发表
哎一古X3...
这么给面子...回贴噶长的~~~哇哈哈哈~~~~

内个今天第九看了米有?!~~
偶尊素爱S鸟大韩民国鸟~~~~~~
偶米有救鸟~~~
俺无字看了4次...俺还决定再去看几次中字~~~555~~~
抽抽你害S偶鸟~~~
偶满脑子都素你~~~~~~
电梯告白帅滴一塌糊涂~~~~~555
李大叔~~脑母脑母撒浪嘿~~~~

面子互给的麻~卡卡~昨天晚上晃街回来看了第九~~实在素~大韩也很慌慌吧~只是希望能得到一个大答案,是生是死,来个痛快的。完全觉得说完YES之后,大韩很激动,打电话叫成叔改发喜帖,然后明天一大早一起两人吃个小早饭就直接去登记了~八过也只是想想的笑谈了~

原帖由 Kit09 于 2008-8-10 16:31 发表
因為樓主的文字而一口氣下了8集,也一口氣的把8集看了.
精采無比的李成宰,把韓民國演得淋漓盡致.
謝謝你的精采文字,讓我沒錯過這一齣好戲.

k

哈~能把KIT也给忽悠进来真是高兴啊~
这部剧的确是像大家说的一样,难得的宝啊。
李大叔真的是有戏精了。不愧是大荧幕走出来的。
能让大家共同分享,大家喜欢,我更快乐。
同样谢谢支持俺的可爱的亲们啊~笑眯眯~

白金长老

QQ
好几天没有上韩社了,一直忙着看奥运会的比赛!
不过我看亲也没有常来,估计和我一样吧
虽然一直处在奥运会的激动之中,可是常常还是会想念大韩,想念亲的美文
金牌冲淡了一些相思之情
可是还是好希望看见亲的更新哦!
加油哦,要拿出中国队争金夺银的气势
一气呵成五六集的感悟~

白金长老

QQ
第十集听说收视率很低
碰上奥运会对于律师来讲或许不幸
可是对于我们来说又是幸福
可以数着金牌看着大韩
也是人生之乐事也~~~