QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008.06.18】【明星】安在旭7.25-27与全世界粉丝大规模夏令营(DVD由日本出版发行)

支柱会员

回复 228# Súnshǐnē 的帖子

加油~咱们明年summer camp见~

白金长老

[Photos]Hearty laugh on his face that hard to forget..2008 Summer Camp

转自http://www.anjaewook.org 谢谢jennifer Sii!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

These I would like to share with you all.

新手上路

安哥哥的FANS真幸福~~~

高级会员

那一抹笑,真是迷人啊。。
后面那群女人,丝毫不掩饰。。

能和他一起夏令营,真要幸福死他的饭啊~

新手上路

QQ
真的好想明年也去参加在旭的夏令营,亲眼看看帅帅的在旭。

白金长老

台湾朋友FlySep参加08年夏令营时带回的周遍-帅帅的在旭“鼠标垫”

转自筑在旭缘,谢谢FlySep!

登录/注册后可看大图

青铜长老

羡慕死偶噶..又收获鼠标垫又得到少爷演唱会的漂漂衣服啊!!!

羡慕的偶都超激动噶...

青铜长老

感谢各位不断地分享
中国粉丝感谢在旭的表演很让人感动

黄金长老

飞越,只为与你相遇——夏令营日记(前记、1—3)

转自一切就旭 谢谢东子的分享

“那一世转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。”

-----六世达赖喇嘛仓央嘉措

前记
                             (三)静静的守候

粉丝表演结束了,令人惊喜的是,在旭说所有表演的团队都留下来,他要和每个演出团队一起合影。据我以往四次参加夏令营的记忆,从来没有过和所有演出团队一起合影这种事情。

总共有9个团队演出,我们这个团队排在了比较偏后的时候和在旭合影,合影时,我还是没有勇气靠近在旭,因此我排在了最边一个,和在旭留下了今年夏令营的第一个合影!

结果,OPPA又让我们惊喜了,在之前合影的几个团队,合影完毕后OPPA都没有和她们握手,但我们团队合影完毕后,OPPA突然走向了站在队伍最边缘的我,伸出了他的手!

虽然从2001年至今、见过OPPA已经不知多少次,但面对着OPPA时,我依然会感觉非常紧张,甚至连呼吸都无法顺畅,因此我从来没有想过要主动向他伸出我的手!

但现在,是OPPA主动伸出了他的手!

当时我站的方向还有其他姐妹,当OPPA伸出手时,一位姐妹很自然地也伸出她的手,于是,我将自己刚刚伸出的手收回,想让OPPA先握其他姐妹的手。但出乎我的意料,OPPA却绕过那只手,第一个握住了我的手!(后来爱安说:“哎,OPPA是绕过了别人的手,第一个握你的手哦!”)

当时的我有些楞了,但我马上明白了OPPA:

要绕过别人的手第一个握我的手,原因在于我是站在队伍最边缘位置的那一个!

OPPA的心细如丝再一次感动了我:OPPA就是这样细心地关心着参加夏令营每一个人!即使有些人害羞地躲避着不敢靠近他,即使有些人不敢站在他的身旁,即使有些人站在最角落的位置,但OPPA却依然心细如丝地注意到每个人的存在,也尽量顾及每个人的感受!(这在后来我得知的、一位参加今年夏令营的台湾姐妹的事情上再一次得到了证实!)

已经不知道是多少次握着OPPA的手,OPPA的手真的是非常非常的柔软和温暖!我感觉到了OPPA手心的温暖,也感受到了OPPA体温的炽热,因为OPPA柔软、温暖的肌肤,我的心再次不规则地剧烈跳动!

OPPA,见到你,我的心就不自主的怦然心动,当为一个人莫名“心跳”了,说明他在你心中已经留下了爱的痕迹,他已经在悄无声息中进入了你的心灵深处,拨动着你的心弦。

我认为,这就是爱!

合影也结束了,我们都不愿意就此离去,于是我们坐在路边的咖啡厅,等待着OPPA的经过,因为他要去日本姐妹们的房间巡房。果然不出所料,不久后,OPPA出现了,已经换了衣服:长袖圆领拼色T恤,手臂部分是杏色,身体部分是白色,依然是那条短牛仔裤。OPPA看到我们后,向我们打招呼:

“还不去休息?”

我们也回应着OPPA。

OPPA走进了日本姐妹的房间,其他人全都离去了,我和琴姐都不愿意就此离去,因为好想再多见他一会儿。于是我们坐在面对日本姐妹房间的凉亭里聊着天。虽然当时晚上的温度比较低,但我们的心却都感觉特别特别的温暖,那是因为OPPA就在不远处的房间内!

我们不想打扰他,我们只想静静地守候他的出现!只想静静地遥望着他的身影!

我们觉得好幸福好幸福!因为可以这样静静地守候他的出现,因为可以充分享受这种一年一次的幸福!

等了一段时间,陆续有巡房完毕的日本姐妹走出房间,但她们中有相当一部分人都不愿意离去,而是守候在那栋楼的门口处,大家的心意都是一样的,都希望可以多看OPPA一眼!

这时爱安也来了,我们三个说:“不如我们也到门边等候OPPA!”于是我们三人和那些姐妹站在一起,等待着OPPA。每次房门打开,心就怦然,期待OPPA的身影,但也害怕他的身影,因为面对着他,真的会非常非常紧张!

等了好一会儿,OPPA从里面走出来,OPPA的身影就出现在咫尺之前!和工作人员说了几句话,OPPA走向另一个房间,看着OPPA渐渐远去的身影,轻轻地道一声:

OPPA,晚安!

新手上路

QQ
永远支持帅帅的在旭
永远喜欢你那迷人的笑容

初级会员

又多了很多内容,谢谢亲们的分享和转贴。
少爷的粉丝当然幸福了,因为有这样关心体贴粉丝的少爷。

黄金长老

转自筑在旭缘 谢谢FlySep分享!

原来 飞九月 没有 夏令营 后遗症  
是因为 ….
记忆力太差了啦 >< ..

看到 e-mail 寄来的相簿 ….
唤起了我的回忆 ...  
一切 又回到 两星期之前  
想到 当时 的感觉  
泪水 不禁 在眼眶中打转
我 ...
我 终於 恢复 记忆了

虽然 连著 三天 都是 又阴又雨的天气
虽然 没能在阳光下 一起欢笑
虽然 Mini Concert 没有 Live Band  
但是 在旭 带给我们的夏令营 却是 一样都没少
一点都不觉得 有缺憾 ...

记得 第一天下午 少爷 还没进来的时候  
刚好从我的角度 先看到 了窗外戴著墨镜的 少爷
原来 真正的 少爷 就是这样子啊 ^^
跟我所想的 几乎没有落差 ...但多了一份真实感  

后来 在餐厅前 排队的时候  
偶然回头一看 发现 路人甲 少爷 往这边走来
我就 喊了一声 Opba .... Annyonhaseyo ...  
虽然 少爷 并没有 回答 甚麼 (大家都知道他第一天的表情吧 ....)
而且低下头 微微 露出有一点不好意思的招牌表情  
不过 我知道 他听见了 这样就够了 ...
少爷 给我的感觉  
就是 自然且真实的感觉 一点都没有距离 ..  

相信 大家都 看得出 这三天 少爷 心情的变化吧  

我相信 这是 大家带给他的信心
谢谢 少爷 没有取消 Summer Camp
也谢谢大家 ... 台湾 以及 世界各地 Forever 的朋友们

就像 少爷 常会说的  
" 让我们一起创造 美好的回忆吧 "

没有 你们 也不会 美丽的回忆啊 ...  

待旭 ...

黄金长老

转自筑在旭缘  谢谢chaio34的分享

2008夏令营
夏令营回来一直在忙碌、失神中渡过,每天抽空上筑家阅读姊妹们分享的文章及影片是我最开心的时刻。
  参加夏令营对我来说是件困难的事,一个今年考高中(就是夏令营中唯一男生),一个要上国一,放下兄弟俩自己去参加夏令营似乎不是身为妈妈该做的事。因着观看好消息电视台盲鸟之歌而认识少爷,就大量上网购买少爷拍过的DVD,偶然的机会接触到前辈们用心经营的筑家,从最初爬文到凌晨二、三点至现在每天必须上筑家浏览姊妹们PO文,已成为一种习惯,上班时偷上筑家自己儍笑着,是成为少爷FANS后常常发生的事。筑家让我瞭解到少爷诚实、不做作、体贴、挑战自我的真性情,这些性情深深吸引着我。筑家姊妹热心代订10th夏令营及音乐cd,让我们认识了彼此,大家一起分享当少爷FANS的心情,少爷将这份奇妙的缘串在一起,想想多麽不可思议呀!
  当初犹豫不决是否参加夏令营,因为儿子的体贴及鼓励,邀请即将考高中的他与我一起去参加,期盼能与他及少爷留下美好的回忆,或许在小学时就经历失亲之痛,使他更懂得珍惜及感恩,思想也较其他孩子早熟,也因着上帝的恩典,考完第一次基测后,即可投入表演的练习(他知道老妈表演细胞很差左右常弄不清楚)。当我在看少爷的影片时,只要时间允许他会与我一起看,还会与我讨论少爷的演过的角色及剧情,原计划小儿子也参加,因年龄关係只好作罢。
  7/23日带着期待又兴奋的心情趋车前往机场与筑家姊妹会合,有筑家前辈的热心带领,使我能顺利参加今年的夏令营,非谢谢前辈们无私的付出。7/25日众人分乘多辆计程车至运动场,为避免迟到大家都很早到运动场,然而确无法找到确切的集合地,一伙人拖着行李走着,还好好心的停车场大叔告诉我们真正的地点,大家省去许多时间,说来真是惭愧,刚开始还不相信大叔所指的集合地呢。江原道营地真是个依山傍水的好地方,空气清新,让人神清气爽,虽然夏令营活动受到下雨影响,不能如往年举行,但别有一番乐趣。
  终于要见到少爷本人了,内心五味杂陈,本来就不是一个热情疯狂的人,一直以来理智常胜于情感,即使在失去最亲的人时亦是理智的面对,靠着信仰及家人朋友的扶持,一路走过来,今天带着儿子一起来参加夏令营,除了儿子的鼓励外,少爷常戴的十字架项鍊亦是成行原因之一,虽然知道少爷并非基督徒,但有一股不知名的力量引导着我前往夏令营。看到少爷走进会场刹那,心颤了一下,少爷似飘的走进会场,不同以往夏令营精神饱满以踏实步伐进入会场,第一次参加夏令营,感觉很难过,少爷怎麽了?他正承受多大的试练与痛苦呢?心中默祷期盼3天的夏令营能让少爷重拾昔日开朗快乐。少爷是最真的人,亳不隐瞒将最真实的自己表现在FANS面前,让我非常感动。随着营队活动的展开,看到少爷逐渐增加的笑容,担心也慢慢减少,远远的看着他只希望不造成他任何压力,将他快乐调皮的模样记在脑海深处,成为永远美好的回忆就已满足了。
下雨,让夏令营有不同风貌,在前往各站活动地点时,少爷走到Denny身边,以中文问他喜欢吗?让原本很想睡的他吓一跳,睡意全消,赶快回答喜欢。少爷对每个粉丝体贴的心,大家都能深切感受到。营火晚会少爷的一番话,让身为母亲的我心疼与不捨,久久无法平复,少爷独自承受着煎熬与痛苦,诚实诉说着近期生活状况,对艺人来说是需要多大的勇气,少爷我永远支持您,当您永远的守护天使。
    3天的夏令营在充满笑声及感动泪水中顺利圆满结束,愿大家的爱,永远支持着少爷,带给少爷最大的能量,成为他不断向前的动力。

青铜长老

再次谢谢每位和我们真诚分享夏令营全过程的亲们,
虽然三天不长,但文字很长,情谊更长
特别有感于台湾这位妈妈级粉丝领着自家少爷前去
探望咱家少爷,这次夏令营一定在不管多长时间的以后都会是很美好的回忆

大家加油,继旭

1万

1万

社区元老

【Photo】安在旭官网新增2008 Summer Camp照片

请进入官网http://www.ahnjaewook.co.kr/ 欣赏、下载 共10张照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:因为有规定官网照片不能转贴,所以请大家移步官网欣赏.