QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008.06.18】【明星】安在旭7.25-27与全世界粉丝大规模夏令营(DVD由日本出版发行)

高级会员

很精彩的视频和后记~~~~~谢谢旭阳和 louvre  两位亲的分享!!

安在旭的夏令营,真的让人很向往哦

青铜长老

帮大家烤肉的OPPA辛苦了
写后记的JM辛苦了
转贴的JM也辛苦了
继旭^

白金长老

[Photo] 2008 Summer Camp

转自http://www.jaewookie.net 谢谢티거!

사진이 넘 늦었죠?? ^^;;

벌써.. 일주일이 지났네요..
하루에도 몇번씩 행복한 기억들이 떠올라...혼자서 피식피식.......
( 근데.. 시간 진짜 빠르네요....ㅠ.ㅠ )

지난주가 넘 넘 그립습니다... 시간을 되돌릴 수만 있다면..^----^

셋째날 아침체조 시간 정말..
반짝 반짝 빛이 났어요~~~^^

의문의 보라색 가방...ㅋㅋㅋㅋ

青铜长老

不管你遇到什么样的困难
我都会在你的身边支持你,不离不弃!
只要看到你开心的笑脸,我就放心了
一切都会好起来的
oppa,Fighting!

高级会员

今年夏令营的饭菜MS很美味啊
什么时候偶才可以再去向往的夏令营啊~~

高级会员

多谢在旭给了大家这样的机会
更多谢大家用相机和文字记录下这一切...很美

1万

1万

社区元老

安在旭-日本官网BLOG Staff 08年夏令营日记  

中文翻译转自筑在旭缘 非常感谢s834070的翻译!

原址:http://blog.brokore.com/AJW-stapp/index.do

12th FOREVER Summer Camp☆3

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/29.do

第1天的晚餐时间♪
晚餐是美式料理。
自己拿着盘子.取自己喜欢的东西..而排队取餐到最后是・・・
在旭先生发的披萨ーー☆
在旭先生发披萨挺拿手的
那就暂时先到这里。Bye~
Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆4

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/30.do

接着是才艺表演时间。
从19:30开始.总共有11队。
在旭先生在跆拳道劈开板子!
在胡子舞拿著橘子棒?!
日本和中国的会员也来挑战墨西哥的Dancing Queen!!
真的是一场水准高的才艺表演。
赶快来看照片!!请好好享受!

12th FOREVER Summer Camp☆5

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/31.do

我拍到了这样的在旭先生!
现在发表了优胜队伍。
韩国队伍在黑暗中使用蛍光灯的萤光棒秀.获得了优胜☆
在旭先生说在欧洲时.曾去剧场观赏过这样的表演秀。
啊、并不是这张照片的布偶装队伍喔・・・^^;
结束退场时.还发给大家玉米.当作宵夜。
听说江原道的特产物是玉米(是否会有剩呢?)
感谢大家来看部落格.也谢谢大家的热烈回响。
平常只潜水的网友也请多多参与讨论☆
22点后就不能使用网路了・・・
这可能是今天最后的更新了。
希望明天天气能变好一点。。
但这样好像又会变成了酷暑・・・
待会再告诉大家明天概略的日程☆
Bye~  
Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆6

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/32.do

写了很多的文章都不见了・・・(泣)
22点后虽运营中心不能使用.但再三拜托后.现在还在这里。
那么!!就公布明天的日程表!!
7点是在旭先生指挥的早晨体操。
8点是与在旭先生的早餐。听说是韩式早餐。
9点后的3小时.在草地运动场上进行迷你运动会. 也准备了新的游戏.敬请期待☆
12点是日式午餐。让我想起今天有汉堡排^^
13:30 于露营地进行「Team Work Post Program」活动。
其实我对这活动并不是很有把握--;;
明天体验之后再向大家报告^^
16:30-18:00自由活动。自由活动时间.在旭先生当然也是自由活动. 走在路上.与在旭先生说说话.或在旭先生就在附近抽烟^^;。是很棒的时间吧!
再来就是晚餐BBQ~(烤三层肉!)※我自己的主要活动☆
20:30 大家期盼的迷你演唱会♪
去年是蝉突击了在旭先生呀...
22:00、感人的精采高潮~营火。
以上就是明天的程序
啊、这照片是今天的晚餐、在旭先生发的披萨。
这里的料理很好吃.所以我很喜欢。(这因人而异#^^;)
特地留了在旭先生的披萨~

在旭先生差不多要开始巡房了(汗
巡视所有房间.就寝前的问候。
但是大家一定是在在旭先生离开之后才卸妆.才会真正就寝吧^^
在旭先生到大家的房间去「朱幕哈ㄙㄟ优~(晚安~)」*^^*
希望今天大家都能有个好梦☆
Bye~  

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆7

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/33.do

大家好ー
现在在讲堂进行体操。很遗憾的是外头下着大雨.且气温很低。。。
昨晩巡完所有房间后.已过了0:30.但大家和在旭先生看起来都还很有精神。(一大早也很有精神). 在旭先生穿着蓝白相间的连帽上衣和蓝色短裤。
因讲堂没有充分的空间.也没有音乐.在旭先生喊着「一、二、三」.大家跟着在旭先生一起摆动身体. 在旭先生有时还喊着「cha-ran、cha-ran」之类日文中没有的发音^^
雨看来好像是不会马上停.今天的活动会变成怎样呢・・・
再来是早餐时间了。先这样罗. Bye~  

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆12

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/38.do

凌波舞
一个一个接着挑战^^
除了在竿子对面等待的在旭先生.今天还有KBS的摄影人员、DVD用的摄影人员、摄影工作人员等、许多摄影人员都在对面等!!
因为会害羞.所以很少人呈现大字形过凌波舞的竿子・・・・・^^::
挑战凌波舞的人还有"随便玩玩"的队友、
艺人金在东先生来一起加入!
真的是友情演出呀☆
Bye~  

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆13

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/39.do

当然.在旭先生也要挑戦!!!
「OPPAーーー」
加油声~
喔、喔、喔、喔喔、喔喔喔、啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
之后在旭先生就倒在地上了^^*

12点是午餐时间!因我没吃早餐. 所以我一定要去吃午餐!(自言自语)
照相时手震...

12th FOREVER Summer Camp☆14

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/40.do

最后. 送上満面笑容的在旭先生照片.当作礼物☆
已经无需任何言语了吧。^^
迷你运动会也差不多要结束了。希望雨赶快停( ‘3`人)
迷你运动会的实况转播也在这里结束。
Bye~  

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆15

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/41.do

在餐厅指挥座位的在旭先生. 一有空位. 就向下一组的人用力地挥手
「YO GI、YO GI(这里、这里)指着空出的桌子。
然后自己最后才吃饭. 端到某组桌子一起用餐。
午餐是韩式拌饭p。因为很喜欢蔬菜和泡菜.所以盛了许多♪

接着是开始了Team Work Post Program。
(雨还是一直一直下...)
分成讲堂、室内游泳池、运动场、草地运动场等不同地方.进行的团体游戏!
外头的大家都是穿着雨衣。。。^^;
好像都湿透了・・・好!我也出去吧。
在旭先生会在哪里呢?
啊~( ‘▲’)距离BBQ还有3小时・・・
Bye!

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆16

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/42.do

这种天气。。。穿着雨衣的队伍现在在讨论中。
在旭先生没穿雨衣。全身湿答答地玩游戏。
照片是在运动场

12th FOREVER Summer Camp☆17

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/43.do

在旭先生结束野外的游戏后.接着到讲堂.一直看着大家玩游戏、不久便立刻参加^^;

很可惜是下雨、但大家还是玩得很开心。
如同大家所说的. 只要和在旭先生在一起.不管做啥都开心^^
雨似乎是不会停了・・・
野外游戏由于下雨和雨衣的关系.站在远处看.并不知道在玩什麼><
但还是要加油ーーーー!!☆☆

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆18

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/44.do

烤三层肉的晚餐就在大雨中开始。
在外头搭起大棚子、也使用室内餐厅的场地.由工作人员烤完肉后放在盘内分给大家。
在旭先生也很认真地烤肉!
迷你演唱会也快开始了。延后些许时间.预定20:30开始!!
大家已经在舞台前排队等待了。结果.下了那么大的雨.竟然在几分钟前就停了!!
已经不再下了ーー
果然奇迹还是发生了(涙~)
啊、在旭先生好像出场了.
我也一定得去。。
这首歌是・・・自言自语!
ーー ー ♪
在慢歌缓慢进行当中.又接着下一首歌・・・
是守护天使♪

Bye~

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆19

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/45.do

演唱会热力四射!
只是大只的蛾一直绕着在旭先生的头一直飞.在旭先生先是甩头.觉得实在很讨厌
在旭先生已经无法忍耐了.歌也不唱了.就蹲下来.全场也哄堂大笑^^
去年是蝉、今年是蛾。。。^^;
继续看照片
现在是喔ー喔ー喔喔喔喔!喔ー喔ー喔喔喔喔!喔ー喔ー喔喔喔喔!!(必胜主题曲)
想不出来主旨~><

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆20

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/46.do

开始下起了小雨。。
在旭先生笑着说「又有虫飞、又是下雨、这是至今为止最糟的演唱会」^^;
现在应听众要求.清唱「无法去爱」这首歌。
啊、FOREVER 开始!!
已经开始了。
(TT) 一起唱吧!

Staff MM

12th FOREVER Summer Camp☆final  

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/48.do

明天和今天一样.7点做早操。
8点是和在旭先生在夏令营的最后早餐
9点是与每队的纪念合照。
10点闭幕式
11点和在旭先生时道别后巴士出发
转眼间・・・

~在旭先生在营火时所说的话~
「从美国回来之后大约过了两个月. 这段期间只有3天没喝酒. 也只能辞掉Mr. Radio的工作。在美国时曾经想过取消今年的夏令营.但是想到大家的脸.我想还是和大家在一起度过比较好。难过低潮的时候.比起独自一人.我想和大家在一起.应该会比较好.所以还是举办了夏令营。」

ㄟ・・不好意思。我得赶在运营中心22点关门之前。。
与夏令营营火的火一起熄灭的同时.我想也该结束12th FOREVER Summer Camp2008的报导。
感谢大家来观看部落格。真的很开心得到大家的温暖回应。这三天我能这么努力.都是托大家的福。
至发行夏令营DVD之前.报导中不足的部分.请去参加夏令营的朋友.就当做伴手礼.请来多多补充吧!
那么再会了(似乎觉得好落寞ですTT)

「我爱FOREVER」from Ahn Jae Wook
「再见!!☆☆☆」from 全体工作人员  

12th FOREVER Summer Camp☆附赠报导

http://blog.brokore.com/AJW-stapp/49.do

感谢大家许多回应.我的报导能让大家感受到夏令营.我也觉得真的很幸福(TT
原本想在昨晩就结束报导、、、但看了大家的回应后.还是无法克制^^;

最后的附赠报导
早上(7点)在昨晚的哪里集合.但已改成了8点
而7点前就跳起床.没上妆就跑出来的人.一定就只有我和另一位共事夥伴PP・・・^^;;
今天虽不能说是好天气.但似乎不会再下雨了。
清新的群山当中.空气很新鲜☆
虽是还有积水的运动场.但还是要动动身体伸展一下。
早操是韩国儿童(5岁)做的体操。「, chn-ran」
曾在夏令营做过这早操的人.是否还记得呢?^^
cha-ran, cha-ran, cha-ran, cha-ran,乌斯乌斯乌斯♪
这张照片是兰啦啦啦兰啦啦啦 刊秋刊秋刊秋刊秋♪
的刊秋刊秋刊秋刊秋部分。
搭配音乐做完体操后.9点吃早餐之前.大家一起在营地周围散步。
大条河川横向流过营地.深绿的树木.清新的空气。
啊ー肚子饿了(#‘3`)
希望大家能平安顺利地回到首尔的蚕室运动场。
运营委员会、干部、义工们.大家真的辛苦了☆
去参加夏令营的日本会员们.明天是平常日.这两天睡眠不足・・・^^;; 请好好休息吧!
现在在旭先生也要去吃早餐了
再见!

Staff MM

社区元老

这麽多夏令营后记,去夏的亲们好幸福!
偶也好想飞到他身边,近距离接触~少爷,等着偶吧...!
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

青铜长老

少爺是個堅強的人
偶們相信他
期待早日看見少爺的新作品!

黄金长老

2008 Summer Camp

转自http://www.jaewookie.net/main.html,谢谢Heavy 分享!

사진 한장이라도 올려야 한다고 생각했는데...
화요일 출근하고 잠 자는 시간도 넘 부족해서...
이제야 사진 몇장 올립니다.
가능하면 내일 나머지 사진과 후기 올릴께요~

첫날 아침~ ^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

안재욱과 함께하는 신나는 여름캠프
KBS2TV 연예가중계 2008. 08. 02

转自http://www.anjaewook.org/board/b2/index.html,谢谢Enem 分享!

下载:
Download here

http://vod.gabia.co.kr/anjaewook ... yunyega_ajwcamp.wmv

1万

1万

社区元老

第169楼视频中文翻译:  

[VOD] 2008. 08. 02 KBS2TV 文艺表演家转播-和安在旭一起共度令人振奋的夏令营..  

谢谢分享...还有Enem!的文字旭述~  

谢谢筑在旭缘 serena的翻译!  

[记者]: 每年一到夏天就会想到的安在旭三天两夜夏令营…这次也是不只国内..和连同日本..中国..墨西哥等全世界400多名的粉丝..一起度过..一起出发到愉快的夏令营现场吧..  
[记者]: 首先..等著我们的是…连名称都朝气蓬勃的 “ 明朗运动会 “..我也不能缺席吧..第一项挑战是..” 凌波舞 “..第一位挑战者…淘汰! 第二位挑战者…很从容得~ 成功! 代表演艺家节目的我也挑战一下吧~~ 怎样? 连最后的姿势一起..我真的很棒吧? 还有..也很幸会看到这位喔..我们的金在东…代表我们演艺家节目的男性…接受挑战…究竟能不能成功呢? 很令人担心的我们老男人金在东…要过不过…啊..很帅地通过了..这样说来..我们的主角安在旭…腰的柔软度如何呢? 很有信心的大步向前…暂停~~ 结果…败地很惨呢..  
[金生民]: 很不像他呢..以前他真的很厉害的…  
[记者]: 您好.安在旭..我是演艺家节目新的记者姜智恩.  
[安在旭]:幸会.  
Q: 这项活动进行多久了呢?  
[安在旭]: 到今年第12年了.  
[记者]:哇~ 12届啦?  
[金生民]: 真的是位很重情义的人呢..  
[安在旭]: 因为在第一次夏令营开始时..跟粉丝们说好要守的承诺嘛..  
(字幕) 12年来..一次也没爽约的承诺..  
[记者]: 接下来的节目是粉丝的才艺表演..魔术是基础表演吧..连这种搞笑的舞..都让笑容自然浮现吧? 享了眼福耳福..现在是享口福的时间了吧…  
(字幕) 雨..没什麼好怕的.  
想像不到的安在旭烤肉的模样..  
[记者]: 是烤肉party~~亲自烤肉的安在旭…手艺很棒吧?  
Q: 烤肉的手艺很不错呢?  
[记者]: 您好像很常烤嘛..手艺和别人很不同呢..  
[安在旭]: 什麼啊..光是夏令营…都已经烤了12年了啊~ (啊..眼睛很辣 )  
[记者]: 安在旭请小心点..  
现在大家和我们的碳火达人安在旭一起..  
[安在旭]: 是啊..我是碳火达人’烟气smoke’ (和‘演艺’人 同音字 ) 安在旭..  
[记者]: 哈哈哈~  
[金在东]: 哈哈..碳火达人’烟气smoke’ 安在旭..  
(字幕) 正享用著安在旭烤的肉的粉丝们  
[记者]: 安在旭亲自烤的五花肉..味道如何呢?  
[JESSICA 台湾]: 是吃过八年来最好吃的..今天…(这..不用翻吧…ㅎㅎ )  
(字幕) 亲手帮小粉丝们包肉的安在旭  
[记者]: 他不是只轮著帮忙烤肉喔..还亲手包给她们吃  
(字幕) 如同朋友一般看来很舒服的安在旭和他的粉丝  
[记者]: 真的很自然地和粉丝一起呢..  
Q: 听说去了欧洲度假呢?  
[安在旭]: 是啊..欣赏了很多的表演…看著别人的演出..让我感受很深..想著我所在的位置..究竟在哪…是舞台呢…还是观众席…  
(字幕) 藉著观赏演出…对自我回顾的时间  
[安在旭]: 度过了很多自我回顾反省的时间  
(字幕) 夏令营的最后一天是迷你演唱会..  
[记者]: 万能艺人安在旭! 少了他的歌声就太可惜了吧..所以..迷你演唱会开始…  
(字幕) 尽心尽力的安在旭  
[记者]: 在山里听到的安在旭声音…真是太令人感动了..  
[安在旭]: 撒啷嘿呦  
[记者]: 喔~ 太帅了吧?  
[金在东]: 很棒吧  
[记者]: 还没结束呢..百米外就是营火会现场了..  
[安在旭]: 虽然下著倾盆大雨..  
(字幕) 营火会的气氛很好..却因为一只不识趣的飞虫..  
[记者]: 搞不清楚状况的飞虫袭击安在旭…令他很困扰吧?  
Q:以后的计划是?  
[安在旭]: 好好充电之后..透过这次的夏令营也让我获得了很多的能量…我一定会尽快以好的面貌和大家再次相见的..  
(字幕) 虽然短暂相聚..却是无法抹灭的美好回忆..  
[记者]: 被欢笑..感动..以及彼此间的深厚信任所充满的..安在旭和粉丝间3天2夜令人难忘的夏令营…明年..不…不管十几年后..也希望能像现在一样一起度过.

................  

PS:虽然记者妹妹被冲昏头...顺旭有点颠倒...也是可以理解啦...

黄金长老

韩国新闻

삭발 안재욱 “내가 있을 곳 무대인지, 객석인지 고민”

http://media.daum.net/entertain/broadcast/view.html?cateid=1032&newsid=20080803082808369&cp=newsen

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 이미혜 기자]
탤런트 안재욱이 유럽 여행 동안 느낀 고민을 밝혔다.
최근 유럽여행을 다녀온 안재욱은 2일 방송된 KBS 2TV '연예가중계'에서 "유럽에서 공연을 많이 보고 많은 것을 느꼈다"며 "내가 있을 곳이 무대인지, 객석인지 고민 많이 했다"고 털어놨다. 이어 안재욱은 "충분한 충전 시간을 갖고 찾아뵙도록 하겠다"며 활동에 대한 의욕을 선보이기도 했다.

팬들과 함께하는 여름캠프 현장을 공개한 안재욱은 "팬미팅은 벌써 12년째 한 번도 깨지 않은 약속이다"라며 국내, 일본, 멕시코 등 세계 각지에서 온 팬들에게 장기자랑, 마술, 코믹댄스를 선보이며 즐거운 시간을 가졌다.

캠프 마지막날 안재욱은 미니콘서트를 통해 팬들에게 오랜만에 멋진 목소리를 들려주며 짧지만 잊지못할 아름다운 추억을 선물 했다.

高级会员

真的好精彩!继续期待!
少爷和FANS之间那份默契真的很温馨感人!

1万

1万

社区元老

2008安在旭夏令营...--by serena

转自筑在旭缘 非常感谢serena的分享!

总算熬到了周末….可以把一个星期的睡眠不足…好好补回来…@@ ^^
呵呵…可惜的是…脑袋清楚了…记忆却愈来愈模糊…(唉..年纪啊年纪..ㅠㅠ )
梅雨季中开启的夏令营!! 是这样的缘故吧? 不只是身体..湿到了心里…还泛滥到了眼框…ㅠㅠ..
所幸…雨季总会过去的…在最后一天…即将告别营地的早晨…狠狠洒向运动场的阳光…宣告着~~
雨过天青!! 心情也渐渐从deepblue…转向蔚蓝…^^

登录/注册后可看大图

( 暂借一下deepblue的名号…不介意吧?ㅎㅎ…看起来真滴很卜噜的deepblue..也要扛八袋喔…^^;; )

登录/注册后可看大图

2008的夏令营…该从哪说起呢?? 嗯…就从巡房时..少爷对我们说的那句话开始吧..
” 办了12年的夏令营…第一次下了这么多的雨…新来的朋友觉得好玩吗?? 虽然下雨有许多的不方便…不过我想..已经来了几次的朋友..这次应该也有别于以往…有另一种趣味吧..”

是啊…总是在酷暑下..挥汗如雨中进行的活动…是少爷与粉丝热情放送的灿烂记忆…
而这次…在这样稍嫌寒意的雨中…却有种…forever家族患难与共..真情相守的另一种温馨…
当然…不变的还是…被欢笑声串连起的一串串幸福…^^

登录/注册后可看大图

在此..再次感谢少爷和大伙们…(呵呵…也见到了许多新朋友…看着大家的热情和努力…想起了5年前第一次要见少爷的自己…^^;; 真的谢谢妳们…为少爷和这个大家族注入一股新的力量!! 嗯…当然还有看到快腻的老友们….ㅋㅋ )
那…现在就开始…进入记忆搜寻啰~~

1.开场~

照例..在主持人带动下…热烈暖身的我们…口号..动作..都有配合啦…就是心和眼光..早就落在那讲堂的大门上…随便一个风吹草动…都引来大家的欢呼声…呵呵..所以…尴尬的场面就发生了…先行少爷一分钟进场的马内甲…一脸茫然的受到大家热烈的欢呼…(唉..谁要他没事戴着帽子…主持人又没给正确讯号…^~^;;..没事没事…我们也只是先test一下而已啦…^^;  ) …总算…欢声雷动中…黝黑消瘦..超短发.的少爷着墨镜登场了…宣誓..简短的开场话与叮咛…2008年的夏令营…开始!! 比起兴奋…更多的是心疼…
这次台湾被分配在第2组…和远道而来的墨西哥5名朋友同组…加上韩国日本马来西亚…也算联合国…ㅎㅎ…(呵呵…果然南美州的个性够开朗豪放…三天中履履被墨西哥朋友的爽朗笑声吓到…自己也跟着不自觉得笑呢..^^;; )…不同以往的是…队名队呼早就由韩国粉丝决定了…我们只要跟着学就好了..队名是: ‘3天2夜组’…队呼带点rock’n’roll的调调…可折腾属偶这个近乎音痴的人了@@..节拍老算不准…好在…勤能补拙…赶在上场前对上了…^^;;..
说起队名队呼…印象最深刻的…当属第5组- - > ‘在旭教组’ 啰…(呵呵..不是偶吃里扒外…人家真滴还蛮出色滴呢…不仅说出了大家的心声…’信仰信任在旭’ 还带上可爱的动作和歌声…让偶瞥见一墙角落的少爷绽放出的光采笑容!!...^0^当然最后’实至名归’…少爷也把第一名队呼给了她们..^^* )…

2.再见台湾之光~ ^^*-

接下来的’在旭问答题’…哈哈哈…现场只能用 ‘乱中有旭’ 来形容了吧…^^..游走在OX间…还要不时盯着讲台上的少爷…心里想着..’没错吧? ‘…超忙滴..^~^;;…问题呢…也由简入难…印像中的问题..( 少爷小时候的梦想- -> 棒球选手O..有打过全垒打O..玄瑞不敢吃的是凉面X..头发是在欧洲旅游时在法国剪的 O..日本巡回演唱的都市有大阪 X..琦玉演唱会第一首歌是’总在妳身边’ O..’生存的理由’是’再见我的爱’的歌X.. )…
经过一番撕杀…唉…还是有一大票的人留了下来…(果然这样的小~问题..哪能考倒偶们呢..^^ )…此时…少爷终于忍不住了..’嗯…这样下去不是办法…现在考难一点的…猜谁猜拳会赢? @~@;;‘..(对决了两次…唉…偶也在’天意’下败阵下来.. ㅠㅠ…不过 !! 什么!! 我们发现了那仅存的6名粉丝中…有一位熟悉的身影!!! 名字呢?? 遗忘了…ㅋㅋ.. )
于是呢…最后的对决是在讲台上进行的..’写下正确答案’…如少爷所说的..’5名日本朋友..对上1名台湾朋友..谁能把奖品带回家呢..?’..(ㅎㅎ气氛是超紧张滴啦…因为礼物前所未有的吸引人嘛^^* )…虽然本来少爷还提议给个机会给远道而来的墨西哥一名粉丝…奈何..语言上.沟通是有点困难啦…所以..少爷放弃了这个念头…另外给奖啰…^^…啊..扯远了~…回到讲台上..问题继续..( 少爷不敢吃的海鲜..和车太铉变熟的电视剧.. )~ 切~太简单了…6名朋友都迅速拿起写上答案的纸板…直到最后…托’金健模’的福…(在’对不起’的mv中和哪位女主角对戏?->张真英 )…一举扳倒5位日本粉丝….讲台上的台湾朋友欣喜落泪…台下更是兴奋到不行…唉…对照落寞的日本粉丝…真是…’对不起’啦~~~ ^^;;…少爷也说啦..’ 这mv有点久..可能日本朋友来不及参与…由此也可见…金健模在中华圈有点人气…在日本没有.. ㅋㅋ ‘….(哈哈…才不是呢…是’姜是老的辣’啦…谁要我们比妳们早认识少爷呢…那种’相见恨晚’的心…偶们都瞭啦…只能微笑滴对妳们说~ 米安内~ 啰…ㅎㅎ )

登录/注册后可看大图

(当然…大家知道的啦…晚上..某个房间..就忽然’门庭若市’起来…hoho…仔细看奖品的感觉真是太赞了…加上!! 本以为只有外套…没想到是一整组啦!!..合照的啦…偷摸一下的啦…幸运儿也跟着忙着展示…沉浸在一片幸福的喜悦中..^^..再次恭喜!! 也谢谢妳让我们同享幸福喔…^^ )

3.粉丝表演~~

哇~ 这次爆火的夏令营粉丝表演…由于参加队伍过多…还第一次有了前所未有的’彩排时间’…趁着大家用餐的时间…表演的朋友们聚集礼堂进行预演…以控制晚上节目进行的时间…11队表演…咱们台湾也共襄盛举…报了2队…(在此对那些辛苦的童鞋们致上谢意!!..让台下的我们也与有荣焉…ㅎㅎ攀亲带故一下…^^;; )
我想…让少爷彻底恢复元气的…当属这项节目吧…紧凑接合的精彩节目..让在台下看得过瘾的我们…不时可以从眼角余光中..看到那一角..被少爷笑开了的笑颜照得璀灿的光芒..…也深深确认偶们的少爷..已经被大家的爱带回来了!! ^o^*

登录/注册后可看大图

(希望这次dvd不要剪掉这部份才好…因为还蛮精彩的..^^..日本粉丝拉上台的少爷..总是节目的highlight…临机应变力超强的少爷..毒舌不手软的少爷..感性的少爷…全回来了…^0^* )

登录/注册后可看大图

记忆中…让少爷笑到不行的’韩国粉丝组’…由第5组队长带头…大跳’tell me’舞..总是看起来超文静害羞的粉丝…呵呵..记得去年跟少爷告白说她个性害羞内向时..也被少爷吐槽过…这次卸下’淑女’形象..换上妖娇服装..在台上扭动身体的样子…真是难以想象ㅋㅋ…加上团员动作…没有一次是一致的…哈哈…笑果十足…更难堪的是…之后墨西哥组竟然!! 选了一模一样的舞曲…而且跳得超专业…难怪少爷评语的时候…忍不住笑着说..” 这样一比…完全被比下去了..^^;; “…虽然韩国粉丝急着解释’没空练习的关系’…不过…大家都是很感谢妳们’牺牲小我形象’…换来少爷和大家的笑容啦…^^ v..
台湾组的…表演了’组曲歌舞’…和’跆拳道’…
从邓丽君的悠悠歌声到伍佰的power嗓音…却可以搭得如此合拍…^^…尤其是两场都出线的’男生’…呵呵…吸引了大家的目光…少爷当然也是啰!!..比着台湾的朋友说..边学优雅得跳舞…一下换成男生的舞姿说..” 看到大家这样跳着跳着…突然怎么有一个人那样跳…吓了一跳…” (哈哈…披上艳丽裙摆的…某粉丝的儿子…坎萨哈米达…^^ )…少爷还邀请他上台独唱一首呢…^^v (唱得是 “朋友”…赞啦!! )…
跆拳道时…当然免不了要让少爷’秀’一下啰…^^..少爷秀完还不忘回问..” 这当中…我看只有一位真的会跆拳道吧?? 下次就一个人上阵就好了嘛…”…

登录/注册后可看大图

( ^~^;; 既然观察力这么敏锐的少爷…怎么看不出要一个人面对少爷的魅力…有多么难内?? 阵容要大…看到少爷时…脚步才会稳昧~ ㅎㅎ)

登录/注册后可看大图

中国的朋友感性得用中文.韩文.日文同时念了一封对少爷的感谢信…接续一首充满爱的歌曲…让现场气氛转为温馨…少爷也说..” 最近不只是中国..日本..其它地区..都陆续发生了一些天灾…希望大家有能力也能多多关怀一下周围的朋友…带给大家希望和爱..”…(总是爱别人比自己多的少爷… )

登录/注册后可看大图

惯于舞台剧演出的香港粉丝…也来了一段…^^

登录/注册后可看大图

最后出场的韩国粉丝…表演的”黑幕荧光剧” 简直专业到令人看到出神…

登录/注册后可看大图

以黑幕当背景..关掉灯光后…现场只剩下发出光芒的手帕与道具…压雀无声的礼堂内..一幕幕变换迅速所传达给少爷的爱与讯息…在那一刻…就如少爷所说的..语言已是多余….大伙都沉浸在那样充满爱的氛围里….只是!! 灯光亮起那刻…明明就深受感动的少爷…却硬要这么说..” 这种剧…在欧洲很流行..我在那旅游时…几乎是走几步路就有一家剧场在演这种秀…根本是看到腻…现在…托大家的福…又让我想起那时看腻了的心情..” ^~^;; (又是安氏感谢?? )…最后终于说..” 不过…妳们真的表演的很专业…好像每次她们这几位的表演…都把夏令营粉丝表演的节目水平往上提升了…”…继续..” ^^ 韩国粉丝总是跟我抱怨…说我好像都对海外粉丝比较好…还因而闹别扭…这次…她们真的表演的很棒…所以我给她们第一名…”
(呵呵…她们真的实至名归啦…只是少爷要给奖…一定要让人家那样心情洗三温暖吗?? 还花了那么多的话来解释…^^;; )

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一天的夏令营…在粉丝使出浑身解术给少爷欢乐中…我们也带着少爷给的满满幸福…回到了温馨小木屋…(啊…当然还有江原道给的聊天零嘴- -> 甜玉米…^^ )…呵呵…第一晚的气温给它有点低…偶们可是裹着大伙滴温暖入梦的喔…( 因为!!! 大家心都不知在哪啦…竟然没有人发现…小木屋是有 ‘炕’..可以开滴啦… - , -

登录/注册后可看大图
…还是去了别人房间才知道呢…^~^;; )

登录/注册后可看大图

................

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二天开始~~

4.明朗运动会~

^^ 感谢提供的vod…想来..大家看视频…一定比看写得来的生动啦…^^
就由于下着倾盆大雨的关系…让历来都是在户外运动场…被酷暑煎熬的我们…这次得以在讲堂里…享受较为轻松悠闲的~ 室内运动会…(呵呵..说真滴..虽然一直怨恨着大雨…不过想想…好像年纪愈来愈适合这样~ 轻松一点的运动了呢..^^;;..)…说实话…其实偶想不起来有玩了哪些游戏…因为挤在小小的讲堂里…想不注意到少爷都不行啦…^~^;;..(因为很~容易就可以看到嘛…不像运动场上…还要在烈日下~ 稍微…找一下…^,^;; )
只记得金在东登场那一段…真是超爆笑…(只是本来以为纯来看少爷的…原来是为了节目而来呢.. )….
少爷..” 我们现在现场来了一位特别来宾…让我们欢迎..金在东~ “
金在东笑容满面…跟大家行礼打招呼…来到少爷跟前…正想拿少爷手中的麦克风…
少爷却作势(只是让你出来玩这项游戏的…> 凌波舞)…金在东

登录/注册后可看大图
.(比比口..摇摇手…喔?? 不是请我出来说几句话的吗?? 不给我说话吗? )…少爷.(比着竹竿…要他就玩吧 )

登录/注册后可看大图

哈哈…两人不说话…用比的…表情超Q滴…金在东无奈听话的模样…对上少爷的表情…ㅋㅋ…
更爆笑滴是…本来以为金在东过不了的少爷…眼见最后一关金在东也过了

登录/注册后可看大图

自己都露出不可思议又欣喜的表情^0^…金在东也高兴得要拥抱少爷…
刚伸出手就惊觉不对的少爷…( 干嘛??!! 我干嘛跟你抱?? !!  )…. …
最后一句话也没让金在东说的少爷…两人的对话?…大家却都懂了…ㅋㅋ

还有一个手跨手前进的游戏…(有点像蜈蚣竞走吧.. )…
由于粉丝们求胜心切…没有注意到后头的人…结果有人因而跌倒了…
看得出来少爷很担心吧…拿着喷药赶紧给工作人员关切一下…之后呢…
少爷这么说啦…” 夏令营的游戏胜负并不重要…请大家考虑一下自己的年龄和体力…不要太过勉强…
尤其妳们平常都没在运动…如果一下子做得太剧烈了…一定会受伤的嘛…”…
” 来~ 现场的…年龄在10几岁的请举手…”
( @@~ 什么嘛!! 干嘛开始年龄调查啊…唉…内心不断吶喊…不要再问了~~ *~*…少爷却完全感受不到… )

登录/注册后可看大图

还继续..” 看吧…现场20几岁的也没几个…那超过这个岁数的…自己更要知道自己体力的限度…更要小心嘛….来~ 30到40岁的举手…” (厚~ 完全是问上瘾了…@@...少爷!! 你不知道不可以问女人年龄吗? 而且…你说前面的例子我们就懂了嘛…干嘛这样从头问到尾嘞?? )ㅠㅠ
最后年龄最大的是88岁?? ^~^;;

5.完全水令营~

吃过午饭后…雨还是没要停的迹像…索性发放雨衣…
少爷说的…” 一起感受一下儿时在雨中玩耍的乐趣吧..”…

登录/注册后可看大图

总共分6个游戏场闯关的活动…少爷会跟各组各玩一个游戏…
(ㅋㅋ…这次设计的闯关游戏…有的还蛮好玩的…尤其是’滴哔滴哔滴’ 和’射水枪’….
真的是让大家忘了年龄…童心大起…ㅋㅋ )
不过…少爷和我们这组玩的是..’站冰桶’的游戏啦…

登录/注册后可看大图

(虽然偶不是很喜欢这样的游戏…不过…托少爷和马内甲的福…看到他们主.从间搞笑的互动啦…ㅎㅎ)
闯关结束…也将进入吧BQ的时间了…少爷聚集了大家…准备说明待会的事项…
有粉丝高喊..” 日本翻译太小声啦听不到..”…
哈哈…感谢这位粉丝…让我们接下来不用翻译…直接看少爷精彩的..body language+各国语大串场…ㅋㅋ (什么inside两组..outside四组....我…烤肉…完…丢~~妳们….赫…接住..吃…

登录/注册后可看大图

雨…继续下....camp fire 变成camp water…
大家穿雨衣听演唱会…没关系…我..淋雨唱歌…就..吱~~吱~~ (触电貌 ).. ㅋㅋ…

登录/注册后可看大图

笑到捧腹…真是被打败…^^; )

搞笑完的少爷…还不忘大家想跟他拍照的心…就这样…在雨中…淋着雨…
穿梭在穿着雨衣的各小组各小组间…一起拍照…

登录/注册后可看大图

6.烤肉会..迷你演唱会~~

第一次在雨中…在搭着棚子里享用少爷烤的肉…怎么说呢…就如谁说滴…
” 很有参加乡下’办桌’的那种气氛…” ^^….
倒是一直忙着烤所有人份量的少爷…不知有没有趁空档吃饱呢?? 真是辛苦了…少爷…^^

登录/注册后可看大图

也是第一次在雨中进行的迷你演唱会…
天啊…8点才开始的…怎么7点已经有人抢先卡位了…(唉…早知道不要忙着吃烤肉…ㅠㅠ)…
根本就是站在最后一排的我…好在…就是少爷离得远了点…也不损他的魅力啦…^^…
更何况…演唱会要开始前…雨已变小了…细雨中听着少爷的歌声..也别有气氛…

登录/注册后可看大图

第一首歌才唱了一半…也许是感受到粉丝想更近距离的心…才说了..” 妳们可以稍稍往前一步”…
却引起粉丝一阵骚乱..大举向前冲…看到这一幕的少爷整个急了…略带严厉的口气对大家说..
” 妳们知道这样是不行的嘛…妳们都听过演唱会的!! 前面!! 舞台前面有设置炮火…fire!! 很危险的!!...
妳看妳们!!! 妳看妳们不听话…老天又开始下雨了吧!!  

登录/注册后可看大图
(因为真的雨又变大了…^~^; )…
妳们守秩序..天就不会下雨了嘛!!..”…
(看着这样的少爷…有种说不出来的感觉…可是…是错觉吗?? 真的觉得雨又变小了…^^;  )

雨天的音响..炮火效果..都有点不顺…最后少爷还索性来个清唱曲..”无法相爱” (就那首啦…^^ )…还有一首…不知叫什么来着?? ^~^;; 再不愿意…还是响起了终曲~ 大家合唱的forever!!

登录/注册后可看大图

7.泪水里的营火会~

其实…营火会时…雨几乎小到没感觉了…或是…早被泪水掩盖?? ㅠㅠ
本来还沉浸在刚刚的演唱会心情…一听到少爷说..” 有些话…不知道可不可以说..”…
当场…紧张到肃穆起来..(也许是…心里某个角落..总是有份不安..深怕少爷会宣布…这是最后一届夏令营?? )

少爷的心情告白…

# 大家仰望一下天空吧…
不敢相信刚刚还是下着倾盆大雨的..现在却让我们能够这样点起烛火…
相信..上天真的感受到了我们这12年来的爱情..
即使之前雨下得再大…我们forever家族的每个人还是如此尽心尽力的参与..
我…真得以妳们为荣!!
大家也注视一下周围朋友的脸吧…
看着彼此间露出的幸福脸庞…有种无法言喻的感动…
不知道这种话可不可以说…
其实我真的很讨厌..最近看起来那样疲惫的自己..
即使外型改变了…好像也没有用…
外在再怎么改变…心里的伤还是那样原封不动…
所以..在夏令营的前60天里…我好像是只有3天没有喝酒吧..
这样过着一天一天…即使明知道这样也改变不了心情..还是那样地过…
所以…自己都不敢相信…我那样结束了大家都喜爱的mr.radio的DJ角色..
实际上..我在美国时..一开始说过这样的话..” 这次的夏令营取消吧”..
然而…当我愈是一个人的时候…却反而愈来愈想起大家的脸…
想着..这样是不行的…有多少的人是多么期待这次的夏令营啊..
这样的声音..让我最后没能取消…
那样像个傻瓜一样的我…到昨天来到夏令营现场后…彻底的反省了…
真的不是谎言…昨天真的是我这几个月来..感到最高兴..笑的最多的一天..
到昨夜…巡房时..我看着妳们贴在墙上的我的相片…
我的心情…真的觉得很对不起妳们..
现在..我会带着妳们直接给我的这份力量回家…
我会加油..借着妳们给予我的满满力量打起精神来..
这样看来..夏令营不只对妳们…对我也深具重大的意义…
就像现在的烛火般..雨来了..会以更强韧更火热的心…站在大家面前..
听到很多人说我瘦了..请大家不要为我担心…我会努力的。..
这次…第12届的夏令营..对我真的很有意义..
我想对妳们…还有那些没办法前来参加的所有forever家族说…
真心的..爱妳们 !!

#

脑袋..眼前..耳边一阵模糊的我们…沉静片刻…隐约听到少爷又这样说…
“ 我们…一起…祷告一下好吗? 我们闭上眼睛祷告十秒吧…”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

…………………………………………………

(糟糕…写到这里…又有点不听使唤了…ㅠㅠ 再旭吧.. )