QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2008.06.18】【明星】安在旭7.25-27与全世界粉丝大规模夏令营(DVD由日本出版发行)

支柱会员

照片虽然不多,但是方位全哪,360度帅哥
视频那个转个不停,不知看不看得到

黄金长老

高级会员

谢谢MENGXU亲的分享

1万

1万

社区元老

第126楼视频:

2008年夏令营 安在旭-搞笑钢琴表演+演唱:Iuusion

纳米盘下载:http://www.namipan.com/d/2c9534aaafd5a39e7d90e971edd5d06459c374fb147f2601

初级会员

谢谢梦旭亲分享,真的是看不够啊,期待能有亲给翻译一下文字!
OPPA真的是太可爱了,好搞笑啊!
录象的亲是不是看到OPPA走近时,都激动的站不稳了呢,画面好抖

初级会员

我们的旭是最好的!

看了后心情很激动

回想起从夏令营开始到结束,
虽然没有到现场去参加
但心情会随着旭的照片出现起伏
后来知道我们旭的心情很好
总算放心了

我们的旭始终是最阳光的
祝我们的旭未来一切顺心
我们一直都在!
加油~

黄金长老

谢谢mengxu亲和旭阳亲的分享~

少爷弹完琴后那害羞的样子可爱到爆,虽然只是背影还是那么可爱

偶想像那正面的表情的可爱,没法形容~~

新手上路

笑的好开心哦~~我要争取去明年的夏令营……

高级会员

谢谢旭阳和梦旭两位亲的分享!!!!!太喜欢了

看到开怀大笑的在旭就很喜欢 。因为偶们的情绪会随着在旭的变化而变化~~~~~在旭身上蕴含着无穷的魅力!!!!!是一个感染力特强的人。所以往往能带动别人的情绪。

喜欢这样的在旭~~~~~

永远爱旭,永远支持安在旭~~~~

青铜长老

认真地爬楼后,偶确认
你帅偶稀饭
弹钢琴,灰常可爱^^

白金长老

台湾旭迷参加-安在旭08年夏令营花絮系列... 1

转自筑在旭缘 谢谢分享!

FlySep:

Hello ,  dear Taiwan Forevers

How about the typhoon ?

Here , it's good weather today in Seoul

And ,, everbody has seen Jae Wook Opba's Charming Smiles , right  ?   

Yes , Jae Wook is back  ....

The memories of the SUMMER CAMP was so wonderful and unforgetable

It's FOREVER

Louvre:

睡得好吗?喔嗨唷姑摘伊吗斯(日)?掐家搜唷(韩)?%!@#$#(墨)?
(以上是少爷最爱的多国语言教学~墨西哥语因为少爷每次念都不一样~所以只好以!$&#@带过~ )
我们回来囉~参加camp water回来了~
(camp water又是咱们少爷发明的啦!听到时笑翻了~)
我是阿婆托婴组又香又浓那位~
经过一番波折..终于在今天凌晨5点回到高雄...
因为是新生..所以目前心情还是很激动兴奋~
但之后可能会进入短暂冬眠期..所以还是趁冬眠前先上来报到一下~

夏令营详细报告阿婆说她之后会PO出来~所以大家就耐心等待一下
(相信还会有更多人分享的~我因脑袋被少爷帅脸佔满中~所以写不出详细过程~歹势!

登录/注册后可看大图

这次夏令营看到令人心疼的欧巴~营火晚会那番话让不少人飙泪~
但如同FlySep所言Jae Wook is back!
是滴~欧巴笑容一天比一天多~开始会耍宝讲冷笑话逗弄粉丝  
相信少爷不会再喝各不停啦!

以上~交给阿婆接力~(阿婆快上来呀~用力呼喊中..)
FlySep人还在韩国玩耍中..那就麻烦妳有空在韩国用英文多打一些吧

登录/注册后可看大图

我得去补眠了~报告完毕!

ps.借我发花痴一下~欧巴真的不管啥造型都帅气呀~而且身上好香喔!!

登录/注册后可看大图

annalee:

嗯嗯 这次 的夏令营  opba真的是让许多姊妹们又哭又笑的

登录/注册后可看大图

但更高兴的是看到他一天比一天多的笑容与冷笑话尤其是
camp water这个他发明的新名词

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感谢上天让我们这群28日返家的姊妹们都平安的到达家中
听说基隆淹水,希望住在基隆的姊妹平安

登录/注册后可看大图

更谢谢老旭迷们让我这隻菜鸟旭迷感受到妳们的温馨与贴心
照顾

登录/注册后可看大图

我的心得可以晚两天再交吗?一堆家事要做(少爷有交待我们
回到家后要收心要以家庭为重,所以我正在实行少爷的话

登录/注册后可看大图
)

jennyw:

我是第一次参加的菜鸟,谢谢前辈的照顾!
因为凌晨才回到家, 早上到公司一堆事等着处理,当然家事也等着

刚看到少爷时觉得他憔悴许多及心情很低落 ,不过随着跟fans的频繁互动,笑容越来越多我就放心一点
对 ,Jae Wook is back !
很高兴我们可以给少爷向前进的动力 (不论是去参加Summer camp 或默默支持的fans )
OPPA We will support you forever !

登录/注册后可看大图

amysung:

离开了偶像国~~

原谅我的心还在偶像国~~

先给大家看我们送给oppa的礼物~~

因为听姐妹们说oppa看起来很喜欢我们的佈置~~

所以就决定将这个佈置在游览车上送给他~~

登录/注册后可看大图

annalee:

收心    把我敲昏先吧
脑袋瓜裡都是少爷对我鼓励的那一席话,如何收呢
连上班都无心....想着想着时泪又不知不觉的落下
但是「收心」既是少爷给我的功课
即使是难以做到也得做的呀......

FlySep:

annyon haseyo  
dear Taiwan Forevers

我试着回忆键盘的位置  好像没问题呢   呵呵~   

今天是下雨天

昨天去了FlySep的安在旭发源地  再见先生 的饭店

喝了 昂贵 的下午茶 ( 要跟尹常务抱怨一下啦 )  

夏令营的少爷 实在是 超可爱  超可爱 超可爱  

登录/注册后可看大图
  到现在还记忆犹新

韩国不知是 因为这次 是 第三次 来的关係  

还是 少爷的 关係

我觉得 对我来说 已经不像 外国 就像 在国内啊

登录/注册后可看大图

不同是 现在 是跟少爷  在 同一天空下  

呼吸着同样的空气 淋着一样的雨  ( 原谅我因为 来到夏令营 中毒的 病情更加严重了 )

FlySep , from Seoul

白金长老

2008夏令营中获得少爷王子裝的台湾旭迷......

转自筑在旭缘 谢谢deepblue591!

礼堂內部

登录/注册后可看大图

获得少爷王子裝的台湾旭迷跟OPPA的拥抱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是这套耶~这位童鞋恭喜~可以叙述一下怎么得到的?  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

先玩OX游戏将所有人一一淘汰
第一OX题是  少爷今年329崎玉演唱会第一首歌是活下去的理由吗?
O在左手边.X在右手边
由于问题都是跟少爷有关
如:少爷在JS棒球队裡有打过全垒打吗(少爷说他在球队裡打了8年的球.有一次全垒打)
对少爷了解较深的FANS几乎每题都是O
玩了几题.少爷觉得这样淘汰的速度太慢
于是找工作人员上来猜拳
让大家猜哪位会赢
赢的就站O的那边.输的就站在X的那边
因为这是无法预料的事
到最后剩8个人上台写问答题
(有六个日本FANS.一个台湾FANS.墨西哥FANS是少爷叫他参加.这样国籍较平均吧)
我忘记少爷问了几题
记得少爷问说
1.他跟车太炫是在哪部戏认识的
2.他最讨厌的一种食物
3.他帮金健模拍的MV女主角的姓名(老实说我也不知道.多亏很多老旭迷猛打PASS),最后由台湾FANS胜出
PS:少爷也真可爱.不知是否怕大家认为那件衣服是有重新製作还是怎样
特地将外套穿上.还跟大家说这真的是他穿过的喔~~
大致上就是这样子
不足的部分再请其他姊妹们补充了
----------------------------------------------------------
幸运儿不是我  我只是说一下怎样得到王子服的大概经过

白金长老

2008年安在旭夏令营-可爱OPPA和台湾男小FAN

转自筑在旭缘 谢谢amysung提供!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

台湾的幸运儿还有一个唷~~
这次唯一的男生参加夏令营~~
是我们台湾来的~~
oppa当然也注意到了囉~~
还被oppa请上台亲自访问~~
oppa问他是一个人来吗?是不是我的fans、几岁呢?~~
当他知道只有15岁超惊讶滴~~
oppa请他唱首歌~~
他唱了朋友~~~
我们台下的台湾fans也跟着一起唱~~~
好感动~~~

初级会员

终于看到亲写的后记了,虽然还在中毒昏迷中,只能发来只言片语,不过我们一样分享到了快乐和幸福,希望还能看到继续的,谢谢各位亲!

初级会员

谢谢亲们的分享~也谢谢你们带给OPPA好心情~