QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻】金贤重“我讨厌缠绵,黄宝还是不要这样的好”

1万

8万

9万

社区元老

金贤重“我讨厌缠绵,黄宝还是不要这样的好”

innolife   2008-08-01   08:00

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 SS501的成员金贤重表现了自己对黄宝独特的感情。

金贤重于30号参加了MBC标准FM‘星星闪亮的夜晚’(95.9Mhz)的录制工作,并在节目中被人‘劝告’说‘要好好地对待黄夫人’,节目播放当时引起了不小的轰动。

金贤重在MBC电视台播放的娱乐节目‘星期天的晚上’的‘我们结婚了’系列部分里和比自己大的黄宝饰演一对夫妻。在剧中饰演一名不用心 ,没有责任感的丈夫,金贤重表示“有一次我去食堂吃饭,所有的人都对我说要好好地对待黄夫人”,由于我对‘黄夫人’的种种不好,连我们区的小孩子都对我指手画脚的。

金贤重还通过Radio向黄宝传递了一个很重要的信息,金贤重表示“让我们一起做一个好的节目,组建一个美好的家庭”。

金贤重所作的出乎预料的事情还没有结束,金贤重还表示“我很不喜欢粘在一起,做那种爱抚的事情,黄宝还是不要这样的好”,主持人接着说“你是不是因为讨厌黄宝才这样的啊!”,让周围的人无不捧腹大笑。

青铜长老

这个,偶尔的小动作只会让人动心
感觉他和夫人还是不够自然

支柱会员

=ˇ=   痾   ....
我不太喜歡看到金賢重跟黃寶配對
個人感覺   ....

社区元老

這2人的互動...由男的被動開始...看到現在男的更被動了...是因為是偶像關係所以自縛手腳...其實不過是演戲...就放開一點...老是讓女的面露尷尬也不大好看...

账号被盗用户

其实他们两个蛮有意思的,金小队够脱线,皇甫JJ还是很照顾他的。相比之下某女真是让人怨念,真希望帮我家小孩一对的是皇JJ!!!

青铜长老

好像原新闻是金小队说自己不喜欢和人太多肌肤接触,而皇夫人也恰好是这样不腻着的那种人,所以很喜欢。

白金长老

其实我觉得皇夫人不会很腻人啊。

感觉都很替小新郎着想的呢。。

哈哈。两个的互动还是挺好玩的。。

黄金长老

不是SKINSHIP吗?咋成了爱抚了,词一变味也变了~~~

青铜长老

感觉贤重真的还是少年啊,到底年纪小,跟其他几位比起来的确不够尽责

黄金长老

我是覺得既然接了這個工作
是假想夫妻
就要做出演出個丈夫該有的樣子
感覺他出演這個節目有點太任性了

社区元老

贤重这孩子就是单纯可爱,说话"笑"不S人,不罢休.;)

白金长老

呵呵。。

现在在结婚里。。还是满喜欢黄金组合哒。。。

很可爱的一对。。黄夫人的哈哈大笑+贤重的4次元。。。~~
随着年龄的增长首先消失的是什么?--是无往而不胜的勇气。

支柱会员

四对中最关注的就是黄埔和贤重这一对了,可这么长时间了,贤重还是对黄埔不太上心的样子,黄埔真的很照顾他了,可贤重一直让黄埔处于很尴尬的状况,看着心里真的有点为黄埔冤呀.也可能这是剧本设定的,但还是慢慢有点不舒服了,这个不上心的过程持续太久了,我已经不能以脱线来接受了.
总觉得不管是小新郎还是大丈夫,你总是扮演着丈夫这个角色,就该拿出丈夫的担当,难道妻子比丈夫大,她就理亏了吗?就比别人矮半截吗?就要一味的迁就丈夫吗?特别丈夫如果也是这么认为的,觉得妻子比自己大,就可以不用照顾她了,那就真的无话可说了.

社区元老

这个节目的人气很高啊

支柱会员

很喜欢小鬼新郎啊
不过还对黄浦没有好感