QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【新闻】金贤重“我讨厌缠绵,黄宝还是不要这样的好”

白金长老

脱线很严重的贤重!很搞笑!特别是那没诚意的时候!

黄金长老

這一對給偶的感覺只有尷尬
可憐的黃埔啊~
真摰祝福~我的最愛~

初级会员

虽然有时贤重对皇甫真的很糟糕,有点心寒。
可是每个人的生活方式不一样,很难让彼此变成和普通情侣一样,腻在一起,
只要能让对方觉得“这样相处也不错”就好啦,
那样他们也会从中找到乐趣的。
皇甫还是那种很会迁就的人,我相信他们能找到适应的方式,继续ENJOY这个节目的。

初级会员

这两个还真是尴尬的典范
呵呵

账号被盗用户

QQ
黄埔JJ真的蛮惨,小鬼新郎需要她太多的迁就了。
加上贤重小朋友的偶像身份,JJ压力想必不小。
最初的确是尴尬的利害,尤其贤重完全放不开,不像是夫妻,倒像是后妈和继子的关系。
但已经慢慢好起来了,尤其是看到21期的时候。黄埔和申爱假装吵架,来考验各自的丈夫。
个人认为,虽然小鬼新郎没有完全上当,但表现也算是及格的了,尽管比Alex还是差了那么……
希望新郎能对夫人再关心些啊,哪怕就是一些很细微的动作,也会让JJ梦中笑出来的!

话说,看过21期后,总觉得很精彩的片断被剪辑掉了。比如,黄埔和申爱“和好”跑进客厅后,片断都是一闪而过,还没有交代清楚,Alex就把贤重带走了。有点遗憾和十万啊!

青铜长老

原帖由 sjy1548 于 2008-8-1 21:17 发表
四对中最关注的就是黄埔和贤重这一对了,可这么长时间了,贤重还是对黄埔不太上心的样子,黄埔真的很照顾他了,可贤重一直让黄埔处于很尴尬的状况,看着心里真的有点为黄埔冤呀.也可能这是剧本设定的,但还是慢慢有点不舒服 ...

恩,我也赞同这样的观点
节目刚开始时知道他俩配还不喜欢皇JJ来着,但看了这么多期节目后觉得皇JJ真的很不错啊,真是完美的新娘候选人啊,我要是男的我一定追他. 贤重小朋友啊你们又不是真夫妻,既然是作节目就对皇JJ好些吧~~~真的觉得皇JJ有些可怜啊~~~贤重Fighting!!!

黄金长老

QQ
其实结婚里面..
我最喜欢他们这一对.....

嘻嘻...
希望他们组建的家庭幸福啦~~~

黄金长老

笑S
很多话题啊
:o
节目好火

黄金长老

啥概念?金贤重好像是比较中意比他大点的女性

初级会员

慢慢滴~~會愈來愈好~~
dd獨有脫線的浪漫
總能令笑點超低的皇夫人笑倒
誰說他們不合拍ㄋ
看官们就放寬心別介意太多

支柱会员

雖然他們的組合有點怪
但每一對都有自己的相處模式啊!
也許也沒什麼不好

账号被盗用户

小新郎很可爱啊,关注这对的发展

初级会员

可能是制作组特意要弄一对女大男小的情侣,这也没什么,不过这一对的组合真的有点勉强!

贤重还是配一个比他小的女生,估计他会放的开些!
黄浦绝对的贤妻类型,但也不能总是女方照顾男方,任何女人都需要男人疼爱和宠爱的!黄浦有点可怜,看来真的结婚的话,年龄绝对是个问题!