QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tristawu

【2008SBS】【玻璃之城】【已播毕】【尹素怡 李真旭 金承秀】第41集中字已发布

白金长老

SBS   
週末劇場     《玻璃之城》     第5集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   : TNS  第2集           18.0
             AGB  第2集           21.5

首都圈: TNS  第2集           18.4
             AGB  第2集           21.5                       

TNS  收視率  

全國   :  (5)  4. 주말극장<유리의성> SBS   18.2     (+4.7)
週末劇排名:KBS>SBS>MBC

首都圈:  (5)  4. 주말극장<유리의성> SBS   19.3     (+4.6)

AGB  收視率

全國   :  (5)  4. 주말극장<유리의성> SBS   18.9     (+5.6)

首都圈:  (5)  4. 주말극장<유리의성> SBS   19.4     (+5.3)
(转自韩朝凤—韩流论坛,作者Heaven1307)

本周的收视又回到了第2集的水平,不知KBS的《妈妈发怒了》终映后,《玻璃之城》能否坐大?

1万

★超级版主★

C蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

那孩子肯定是大哥的。
还是喜欢男主持人。可能因为喜欢演员吧。我对李真旭的态度还那样,这孩子一直气场弱一些,长相很优,昨天看第4集,某些笑的镜头有些残了,唉,明明很年轻的年纪啊,要好好保养保养啊,会成功的 ... [/quote]
“气场弱”是什么意思?

高级会员

收视又上来了,太好了!加油!

支柱会员

原帖由 December12 于 2008-9-20 22:43 发表

字幕版起码得明天晚上出吧!是懂韩语的亲为大家无偿提供的快报,供我们先睹为快。
韩剧热线直播帖整理地址:
http://bbs.hjrx.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

谢谢,辛苦了

账号被盗用户

什么时候有第5集的中文字幕啊

账号被盗用户

是一本不错的片子,就是集数太多了一点有的等等呢

支柱会员

我们耐心等待吧...

一周出2集,想想都要抓狂了...

社区元老

原帖由 tristawu 于 2008-9-21 00:03 发表
今天这集里印象最深的就是俊成在车里对敏珠敲心门的那段
笃笃笃...不管心里有没有别人,拜托打开一次~.........
很久没被韩剧感动了=.=.....
好吧我承认我又沦陷了....

俊成在车里对敏珠敲心门的那段
笃笃笃...不管心里有没有别人,拜托打开一次

白金长老

第6集在线直播

第6集文字直播,转载请注明    韩剧热线@九秋人心

锡镇前辈在健身房健身,敏珠在楼顶边想事情边叹气,
俊成在公司做关于化妆品的报告。。。工作方面不懂。。。略~  

工作结束了,俊成和爸爸说领养成功了,早上看家里情况很好~  

敏珠最好的朋友送吃的给敏珠,这个女生MS也认识那个珠熙前辈~  

俊成打电话给敏珠,敏珠藉口说正在开会,撩了电话

敏珠和朋友说起。。。说,有个人跟她说,如果心理没有别人的话,
请开开心门,朋友问是什麽样的人,敏珠说不想去了解是什麽样的人~

朋友说敏珠这麽多年很辛苦了,希望敏珠现在开始放松,让她也去谈谈恋爱,
敏珠说,谈恋爱那种事情,对我来说是奢侈~

爱庆和珠熙前辈说起敏珠和俊成认识是那个party~
珠熙说看来还是托我的福才能认识俊成~  

珠熙回到办公室,问是否和俊成发展顺利~  
即使顺利,有一天可能成为灰姑娘,不过一不小心也会出问题~  

正好这时候俊成来电话~敏珠装作很高兴出去接电话,
出去就转换语气,说自己有了喜欢的人,让俊成不要再浪费时间~  

继父好像又闯了什麽祸~来到电视台找敏珠,敏珠MS是提了钱给继父,
和继父约定绝对不能告诉妈妈,继父不要钱,敏珠说晚还一天,利息就更多~  

继父拒绝钱,敏珠说让继父记住和妈妈的约定,敏珠站起来离开~
继父说这次真的是最后一次了~敏珠走了,继父看到钱兴高彩烈

隔壁大婶家的儿子来到惠英打工的店里,妹妹让他保守秘密,
不要告诉他妈妈,因为他妈妈知道了,她们的妈妈知道就只是时间的问题了~  
自己只是想要攒学院费,美发学院,说自己拿到资格证之后,
最先给哥哥弄头发,现在的头发。。。妹妹嫌弃的眼神望着男生的头发

俊成的妈妈去找自己的姐姐,就是锡镇前辈的舅妈~  

两个人聊天,俊成妈妈说不让姐姐给自己老公太多酒,
姐姐说,都是客人,怎麽能不给
妹妹说姐姐为什麽这麽长时间了,还一个人,
姐姐说,只是到现在为止还没有找到和你姐夫一样的人
姐姐拿出钱来给妹妹,妹妹说,这是什麽钱啊,
姐姐说,是开这个饭店时候借的,先拿着这些,
剩下的一定也会还,妹妹说,那些钱就是给姐姐的,姐姐说但是我是借的~  
妹妹说不要,姐姐说,不要就不要,我直接还给妹夫就好了~  

俊成妈妈回到家,看到佑兰和孩子玩的很好~  
佑兰说不觉得孩子眉眼之间有点像奎成吗?  

奎成和自己的岳父见面~  
奎成说,两个人并没有放弃自己的孩子~
岳父说你岳母的意思,趁这次的机会去一下医院如何  
奎成说好~  
然后就听岳父教育他如何成为。。。总统。。。  

珠熙和锡镇前辈她们的第一次放送结束,前辈并没有对珠熙的表现加以过多的评价  
结束后,前辈她们的那一组人要去喝一杯酒,正好在楼下,
碰到敏珠,敏珠向珠熙祝贺第一次放送成功~  
前辈从敏珠身后路过,说一起走吧
敏珠本来是拒绝的 但是被珠熙一激,就一起去了  
珠熙在酒桌上问前辈自己表现如何  
前辈说还不错,敏珠说自己和珠熙是高中同学,中间还有什麽忘记了~
敏珠很郁闷吧,一直喝闷酒,前辈问她还要不要多一杯,敏珠说好

逗珩去前辈舅妈家喝酒。。。  
两个老年人。。。没关心  

俊成在公司和下属讨论化妆品。。。继续无关心~  

酒吧,锡镇前辈和组长讨论一些很无聊的事情~珠熙无聊  
敏珠喝多了,在洗手间MS想吐~摇摇晃晃的回到酒桌,只剩前辈一个人了~  
前辈本来想走,不过敏珠说才开始呢~  
前辈说看来你有点醉了,你喝的太急~  
敏珠不理,继续倒酒,前辈说,有一件事情,可以问你吗?  
敏珠说,两件也可以~,前辈说,你和俊成是什麽关系~  

敏珠说这里怎麽出来关于那个人的话题~  
前辈转说,和议解决了吗?  
敏珠说解决的很好,前辈说,本来就不是计较~  
敏珠说前辈让自己很伤心~很郁闷,因为前辈总是嘲笑自己~  
更令人气愤的是,即时前辈无视我,我却不能无视前辈  

前辈说,你是不是喜欢我啊,敏珠说我才不会喜欢你这样的人~绝对不会,
敏珠越喝越多,最后说出实话,你不知道,给孩子继父继母,
对孩子来说是多麽残忍的事情,所以,我绝对不会喜欢前辈这种人~

前辈听了之后很震惊。。。然后敏珠醉倒在桌子上,前辈结账,
送敏珠离开,还给敏珠买了解酒药,taxi上,前辈无论如何询问敏珠家在哪里,
敏珠也不说,只好拿出电话,按1打回敏珠家,敏珠妈妈接电话,
说也不知道为什麽喝这麽多酒,敏珠的电话掉在了出租车上,
敏珠睡着了,脑袋不时地掉在前辈的肩膀上~  

到家里,敏珠妈妈等在门口,和前辈寒暄说很多次在电视上看到过,
前辈自我介绍说是朴锡镇,妈妈说我们家敏珠失礼了,前辈说是我们新闻组有聚餐~  
妈妈弄不动敏珠,前辈说我来,前辈把敏珠送到敏珠的房间门口~

回去的出租车上,前辈听到电话响,看了自己的电话,
才发现原来是敏珠的电话,是俊成来的电话,
前辈一直也没接,但是表情越来越抑郁。。。  

俊成家,爸爸和妈妈因为妈妈的姐姐还的钱,还有。。
俊成爸爸爱姐姐,姐姐爱姐夫之类的陈年旧帐,又吵了起来。。。
佑兰来叫二老吃饭,饭桌上 幽兰又再次提起孩子眉眼间和哥哥有相似~  
哥哥和爸爸都紧张  
妈妈还提醒俊成关于相亲的之类的事情,俊成MS还有要出差之类的  

第二天起来,妈妈跟敏珠说,是前辈送自己回来的,敏珠郁闷,
说怎麽办才好,惠英问妈妈说,敏珠是不是喜欢那个人~,
妈妈说不太可能,很大的前辈

敏珠收拾包时候,想起昨晚上的事情  
(敏珠。。因为你,我心情非常的不好
前辈。。我连郑主播的心情都要负责吗?  
敏珠。。。更令人郁闷的是。。你怎麽无视我,我都无法无视你
前辈。。难道你喜欢我吗? )
敏珠发现自己的手机不见了  

妈妈拿早饭给继父,妈妈发现了继父的卡费的问题。。。两个人吵架略。。。  
妈妈出门,走到蔬菜摊大妈那里,管大妈借100万块~  
大妈开始摆架子~妈妈以为不行,转身要走,大妈说,突然见要什麽钱~  
妈妈回到店里,继父来道歉,令人看了就郁闷。。。略。  

第二天早上,天台,敏珠来见锡镇前辈,前辈还给她手机,
说昨天没办法才打开你的包,敏珠说,对不起,对不起,
麻烦请把昨天我说的话都忘记,前辈说你还记得你说什麽话吗,
敏珠说所有的都请忘记  

前辈说,我也醉了,不知道你说了什麽,
隐约中。。。听说你好像因为我心情很不好  

前辈说,昨天晚上有人打电话给你,
怕是你男朋友误会,所以没接,毕竟是别人的电话~  

敏珠说我没有男朋友,转口又说,男朋友的话,我有很多,
但是没有这麽晚会打电话的。。。
刚说完想起可能是俊成,就不说话了,前辈离开说,
你要是好奇是谁打来的,你就打回去看看~  

俊成妈妈说要见珠熙,珠熙同意了
珠熙和敏珠说,看来俊成还没有和家里说起你,妈妈要见我之类的

敏珠很郁闷的去了练习那间房间,正郁闷着,俊成打电话来,
说要一起吃午饭,说明天我就要出差了,周末之前见不到了~  

敏珠出去见了俊成,说起自己昨天喝醉有点酒疯的事情,
俊成说,你想让我听到这个就对你失望吗?
敏珠说,你总这麽追着我好玩吗?我看到你总想起别人,
我好像喜欢那个人,我用你来确认我对那个人的喜欢  

下集预告

记不住了,今天整个直播过程,某人有点低烧,头脑不清醒,
有错的,落下的,欢迎扔鸡蛋番茄豆腐,如果觉得太浪费食品,
就请大家睁一只眼闭一只眼,原谅就好了~
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

白金长老

第六集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://filemon.co.kr/main/popup/bbs_info.php?idx=781992
MY优酷

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://filemon.co.kr/main/popup/bbs_info.php?idx=781746
MY优酷

高级会员

不好意思,请问第5集发布在哪里啊?

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 sarali 于 2008-9-22 11:00 发表
不好意思,请问第5集发布在哪里啊?

http://bbs.hjrx.com.cn/bbs/thread-121291-1-1.html

支柱会员

QQ
原帖由 jhlyh 于 2008-9-20 23:24 发表
如果敏珠喜欢前辈却嫁给了俊成,岂不是对俊成很不公平。

估计以后会喜欢俊成的。因为俊成是主角。