QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tristawu

【2008SBS】【玻璃之城】【已播毕】【尹素怡 李真旭 金承秀】第41集中字已发布

白金长老

确实是好剧,关注度不够,估计大家看了剧情介绍,以为它是一部普通的灰姑娘故事,觉得俗套,其实我感觉不是那么简单,说不定讲述了家庭的哲理,既如此,我相信它是慢热型,会越来越多朋友喜爱并关注的。

白金长老

为了李真旭,这剧追了...

白金长老

WoodyAllen

难得一见的好剧,我不关心别人的关注度,自己喜欢的就坚持追下去
不少人提到了火花,我期待与火花不一样的结局~~~

支柱会员

QQ
《玻璃之城》OST什么时候出来啊!
片尾曲很好听的!
谁知道请告诉我吧!

初级会员

台词很经典

黄金长老

才看到第2集,一开局就有小孩的身世之迷,有点想起布拉格之恋了.

1万

1万

社区元老

那孩子肯定是大哥的。
还是喜欢男主持人。可能因为喜欢演员吧。我对李真旭的态度还那样,这孩子一直气场弱一些,长相很优,昨天看第4集,某些笑的镜头有些残了,唉,明明很年轻的年纪啊,要好好保养保养啊,会成功的。另一个原因,可能是对这种一见钟情的财阀太梦幻了。唉
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

WoodyAllen

无论如何,偶会坚持追下去滴,拍得很好,耳目一新

白金长老

WoodyAllen

小李同学的长相和演技不成正比,这是小小的遗憾,眼神不够杀气~
加油!!!

初级会员

楼上的,跟你的感觉差不多。李DD似乎还不够大气,没有金GG镇得住场。

第四集以为金MM会因为前辈的刺激而接受真旭了,但还是气势汹汹,拒人千里之外的样子,看样子结婚前就有得搞一阵了,何况结婚后受气的情形,不弄个20集不会罢休的,哎,这种开头很捧的戏,千万不要因为太长而虎头蛇尾啊。其实搞个11-16集就很可以了。

前四集就埋了超多伏笔的说,小孩子已经是显而易见的事了。还有金GG和俊成家也不是一般的关系,为啥以前两人可以称兄弟后来弄成那样。为啥金GG说:你们爱上的人都没有幸福。俊成的大哥怎么死的。奎成是二哥来的。一周两集也太慢了。50集啊,差不多等半年啊,想想都要疯了。

支柱会员

青铜长老

奇怪,看到随身笔记本想起强敌,而且是同一个男人在看
看到孩子,听到“婚前失误……”尽管是假的,还是想起强敌里的真的,呵呵,
奇怪……
总体不错,继续看……

白金长老

断断续续看了4集,,基本还是韩剧的老套路,,估计是BL大人太想突出女猪的灰姑娘身份,把她塑造得太浪漫化了,完全是现实黑暗世界的一颗洁玉,有点失真~
对李真旭的表现还是很满意的,,,真的好帅哇~~特别是嘴角的微笑~

账号被盗用户

好喜欢金承宇,因为他和我老公的生日是同一天了,虽然不同年。

高级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2008-9-18 04:32 发表
难得一见的好剧,我不关心别人的关注度,自己喜欢的就坚持追下去
不少人提到了火花,我期待与火花不一样的结局~~~

好多年看过火花,很喜欢,演员也非常到位,只能编辑太残忍了。
希望这部不会这样,我觉得这里女主相对年轻一些,身体也好,之后没有外遇,只是要看她是否有反抗精神。
喜欢这部。。。