QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tristawu

【2008SBS】【玻璃之城】【已播毕】【尹素怡 李真旭 金承秀】第41集中字已发布

高级会员

第4集文字直播
九秋人心&rainy_mimi@韩剧热线

接上集~俊成問敏珠有什麼理由不再見自己,是不是有男朋友
還說自己見了很多女人,還沒見過這麼適合生氣地女孩子
敏珠說,我可以認為這是稱讚嗎,你不是我喜歡的類型
奎成和媽媽談論關于孩子的問題
媽媽看著孩子喜歡,說自己接受這個孩子
奎成找到爸爸,說知道爸爸為了自己做了很多~
奎成和爸爸承認自己外面有女人,
爸爸說,生為男人,總會犯這種錯誤的
奎成說自己是愛那個女人的,自己想要對他們兩個負責
敏珠看著自己的筆記本~然後開始練習播報
妹妹在後面整理箱子都很小心聲音,自己不小心弄出點聲音~
問自己是不是打擾姐姐了,姐姐說她在這個房間裡想怎麼樣,
就怎麼樣,沒有必要像小偷一樣小心,妹妹說對不起姐姐
原來一個人的 的房間,現在要住兩個人呢
妹妹說自己今天一天都很興奮,放學就想馬上回家,到現在還找不到真實感
敏珠說她不必要注意什麼,她已經是家人了
敏珠說自己才對不起妹妹
繼父問媽媽到底愛誰,是敏珠爸爸還是妹妹爸爸,還是我,媽媽說只愛孩子
繼父說那我算什麼啊,為了不愛我的女人,放棄了家庭父母兄弟
還約定好,把所有的兒女都當作自己兒女
繼父說那我是誰?媽媽說你是強民的爸爸啊
惠英說自己不能和姐姐約定要上大學
敏珠說自己會幫忙想辦法學費的事情
惠英說自己不是因為錢的問題,是因為自己確實是和學習關系不好
從小學開始,就不行,敏珠說我來幫你補課之類的,從基礎來時
俊成媽媽和爸爸說,反正是領養,要不就當我們兩個的孩子來養好了
俊成回來,進房間看孩子
俊成媽媽說孩子長得真好,然後就說明天約定了明天中午相親,女生名字叫金盛雅
出來後奎成說你一開始就知道了吧,這個孩子。。。
俊成打斷,說,既然來了我們家,就是我的姪子,奎成說你很可怕,和爸爸一樣可怕
電視台,新節目好像是每週一次,週五開會就好了
和錫鎮前輩說請多多關照,錫鎮前輩又說了很多刻薄的話~ 然後就走~
敏珠邊走邊說前輩壞話,然後前輩上前來,說,和那個家伙怎麼樣?
俊成找到電視台來,就不會是被害者和車禍制造者之間的關系了,
女主說車禍也是姻緣吧~
俊成看著今天要去相親人的資料,看到是JBC的主播,笑
勝雅問昨天來找到敏珠的人是誰,敏珠說不是什麼重要的人,
你認識嗎?勝雅不回答
勝雅 換衣服,準備去相親
媽媽找到惠英爸爸說他怎麼可以這樣之類的,爸爸說那你來到公司搗亂也過份了
爸爸說自己會出惠英大學的錢之類的
金逗珩打電話給大兒媳,不過大兒媳沒接,就打給親家母
奎成說自己看起來和嫂子很像的地方很多
然後就開始說對不起之類的

大兒媳說啥沒懂
奎成接了電話 說了一堆 但好像不是說對不起大兒媳、
但奎成掛了電話跟兒媳說爸爸也對不起你
俊成打電話給媽媽 好像在問女方的事情?
媽媽說誰是什麼公司的室長 (不太懂 sorry )
敏珠坐在草上吃東西 看著對面小孩笑啊
俊成和珠熙前輩相親吃飯 俊成說這樣沒意思吧
珠熙前輩說第一次所以不知道有沒有去
俊成說和男朋友也沒有嗎
珠熙前輩說如果有男朋友還來這裡嗎
俊成說失誤了對不起
(然後我來不及打了)
俊成似乎說了什麼讓珠熙前輩難堪的話
好像俊成調查過她 前輩丟人了 說節目要放送 先走了
俊成說那就走吧 俊成送她去電視台 車裡面 前輩問他女朋友的事
珠熙前輩說很感興趣 俊成說是和你一起工作的人
前輩說或許是鄭敏珠?
俊成問他怎麼知道的 珠熙前輩說聽說過些
敏珠在草地上躺著 小朋友過去找她玩 然後被媽媽叫走了
珠熙前輩到了電視台 跟俊成點了個頭就走了
正好俊成看到回來的敏珠 開心的招手 敏珠有點無奈 哈哈
俊成說嚇到了吧 你嚇到就老實說吧 兩人說了一堆 說有像的地方
敏珠說幾次的姻緣什麼的 俊成又說啥話 敏珠讓他快走吧
然後俊成提醒她衣服上有泥土
珠熙前輩回到電視台,問敏珠你為什麼跟我說謊,
不是說和他什麼關系都沒有嗎?
我剛開始對這個相親本來是沒有關心的,因為是父母安排的
中間的。。。忘了,然後珠熙前輩打了敏珠一巴掌,說
你認為你和那個人合適嗎?你那個媽媽,沒等前輩說完,敏珠就打回了前輩
敏珠因為生氣,承認和俊成交往。。。。
敏珠打電話給俊成 然後又掛了 然後自言自語
說你既不是前輩也不是朋友 俊成再打就不通了
一個人走出去 錫鎮前輩在他後面 問他不下班嗎
說沒有約會嗎 前輩管自己說話 敏珠一個人哭
錫鎮前輩看到了 嚇到了 敏珠一個人走了 繼續做廣播節目
錫鎮前輩在錄音室外面等她 前輩說一堆 (不懂 )
敏珠說你現在在跟我道歉嗎 敏珠說什麼是謝謝你
敏珠說沒有和前輩親近的意思 說自己會穿迷你裙??
錫鎮前輩回到家 保姆說孩子一直在等爸爸 女兒躲在床下面
爸爸說這房間真乾淨啊啥的 故意和女兒演戲 (可愛的爸爸)
然後找到女兒 女兒說喜歡爸爸的味道 和女兒聊啥的
敏珠媽媽那飯送到對面水果店那裡 說啥沒懂
水果店兒子一個人在房間裡練習演技 自己說我是什麼
媽媽進來送水果 兒子對著媽媽說 你想死嗎
媽媽說你怎麼能對媽媽說這個 兒子說這是演戲啊演戲
媽媽說我不知道嗎 對不起
(然後我來不及聽和打字了)
敏珠繼父在公司裡玩花圖 敏珠媽媽正好進來 把錢拿走 讓他跟她走 繼父只能走了 回到店裡 敏珠繼父和媽媽解釋 媽媽對繼父發火
敏珠妹妹馬上把刀藏好 看著兩人吵 媽媽讓繼父離開家裡
繼父說孩子還在這裡呢 媽媽說你也知道丟人啊 然後繼父開始說對不起
敏珠回來了 問他怎麼了 媽媽馬上改變態度對繼父 妹妹在後面笑
敏珠說自己先走了 媽媽也讓惠英先回家學習 惠英對繼父說那麼辛苦了
兩姐妹先回家了 敏珠說你和繼父能很輕鬆的交流麼 惠英很懂事的說了一堆
說媽媽的老公 弟弟的爸爸 所以没什么不方便的
俊成下班打電話給敏珠 俊成通了電話好興奮 哈哈哈
敏珠說你和我是交往的關系啊 我怎麼不知道
俊成說那麼現在開始交往吧 俊成說自己是真心的
說所以現在開始要見面啊 敏珠說我們現在見過幾次啊
俊成讓敏珠明天出來 敏珠說有事要做 俊成說一天都要嗎
敏珠說是啊 然後兩人說了就掛了
敏珠自己自言自語 (敏珠回的短消息我沒聽清楚)
錫鎮前輩到俊成一直去的酒吧去 演奏者的人過來給前輩打招呼
前輩問他俊成常來嗎 然後 俊成來了 俊成問他怎麼搞的 前輩好像讓他彈這個
樂隊的人讓前輩彈 俊成說想要和前輩一起演奏 拜託前輩 然後前輩就去了 下面都在叫
兩人結束後到江邊聊天 哥和我怎麼變成這樣了 要不是那個事情,我們兩個會像親兄弟一樣把...
前輩問你和鄭敏珠什麼關系,俊成說是和你有關系的人嗎?
前辈说如果你喜欢上一个人 给别人带去的不是幸福 而是伤害
俊成说所以哥你现在是在担心敏珠变成被害者
前辈说虽然是和我没有关系的人 是作为前辈的担心
俊成说 所以哥你不是被害者 而是...(这单词不懂)
下集预告
sorry了 我只听到了俊成对敏珠说 你是我见过的女人中最有趣的

青铜长老

青铜长老

不知道为什么能让她做女一 总觉得条件还远未达到做女一
还以为男二是池城

浪费了李真旭帅锅

青铜长老

QQ
感觉还行,就是等得时间太漫长了..

新手上路

原帖由 huihong 于 2008-9-14 23:56 发表
这部剧真的不错,很吸引我的眼球,可惜是韩社这里讨论一点也不热烈,和火爆的律师楼没得比,不过此剧的收视可是一级棒的,是律师剧没得比的。可能是大家注意力太分散了,还没留意到这颗珍珠吧。

律师后,这部剧还真是很吸引我,对刺猬有一种说不出的喜欢,大概是那个时候看强敌对他太守护的原因吧~~~
我想因为是长剧,50集,大家可能还在观望中吧~~~

账号被盗用户

这么快的,谢谢啊

黄金长老

目前看了两集,还满喜欢敏珠和前辈的对手戏的,两个人斗嘴的样子很有趣。
前辈这种男人比较让人有安全感的说,期待三人的后续发展

支柱会员

第三集字幕版什么时候出啊

支柱会员

正说着呢,马上就看到有了

谢谢了

青铜长老

这个剧应该放在日日剧播好点,50集实在等得苦

账号被盗用户

QQ
50集??金晨秀果然只演长剧

比较喜欢李真旭,还有那个妹妹慧英,感觉有很多伏笔,包括那个奎成,又演没孩子的实业型爸爸了

对尹素怡和金晨秀实在没什么想法,咳……

青铜长老

李前辈有点似成宥利,这个剧感觉最靓是这个女,女主角样实在与胡杏儿有得挥

白金长老

50集有的看了,韩剧还是长剧酣畅,希望此剧不负众:

新手上路

原帖由 December12 于 2008-9-13 05:45 发表
一开始看到剧情简介,感觉象十年前热播的韩剧《火花》,李英爱和车仁表主演的,之贤(职业作家),和敏珠一样的敏感、倔强、自尊心强烈,因为一次偶然的邂逅,对康旭始终未能忘情,嫁入豪门后,丈夫忠赫忙于事业,天 ...

那部火花是偶当年的大爱,本来对这等长剧是没耐心的,看来偶要破例了.话说当年看那部火花时,跟亲的心情很是相同,很是纠结于结局.
不过随着年龄的增长,现在很是理解女主的选择了.

支柱会员

第四集什么时候出呀?