QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tristawu

【2008SBS】【玻璃之城】【已播毕】【尹素怡 李真旭 金承秀】第41集中字已发布

新手上路

熱線的翻譯實在是太慢了,在等待之餘,大家可以去看台灣衛視中文台的播出喔!
今晚5/11起 週一至週五 晚上9:00  是中文配音的版本!
看看衛視的翻譯如何,不用在這瞎猜劇情意思......

黄金长老

台灣都開播了~
我們期待許久的中字版還是遲遲不出啊
是不是被放棄了啊

青铜长老

因沉迷家門的榮光,想轉換看其他劇來解毒,看到台灣衛視中文台撥出此劇覺得還不錯看,但剛親們對此結局... ,唉呦那就有空再看囉

新手上路

衛視中文台 韓劇「菜鳥變鳳凰(玻璃之城)」網頁圖

登录/注册后可看大图

青铜长老

很讨厌女主,真不值得俊成为她付出那么多
不知女主的妹妹那一对最后怎么样啦,妹妹比姐姐可爱善解人意
全新的金明民中文论坛——金粉世家 欢迎各位老朋友回家看看
http://kmmchinesefansfamily.5d6d.com/bbs.php

初级会员

沒能繼續翻譯真的很可惜....
因為實在不習慣看衛視中文台配的音呢..
期待劇組可以繼續翻譯這部劇囉....

白金长老

这剧还没制作完呢
为啥热线不继续……加油啊

高级会员

看到18集非常喜歡俊成啊...
可是現在光讀結局的對白就好想哭啊
好像沒有勇氣看下去...

新手上路

【菜鳥變鳳凰】耗資打造豪門婚禮 尹素怡透露個人感情觀果斷 李真旭求婚戲最讓她感動

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

衛視中文台晚間9點強檔韓劇「菜鳥變鳳凰」,劇情走入女主角尹素怡感情上在李真旭與金承修飾演的角色中掙扎,尹素怡接受越洋採訪時表示,自己與劇中角色優柔寡斷的個性不同:「我看到劇本的時候有些納悶,因為還沒整理好對一個人的感情,卻又要給另外一個人介入的空間,我自己都覺得有點說不過去。」

談到和李真旭印象最深刻的一場對手戲,尹素怡想了想說:「在漢江公園俊城(李真旭 飾) 向敏珠 (尹素怡飾)求婚的那一幕最讓我印象深刻,因為即時爆出了煙火,讓整個景色非常的漂亮。」不僅求婚很大器,兩人在劇中的婚禮更是氣派,製作單位選在京畿道的一座別墅,拍攝尹素怡和李真旭的婚禮場景,現場舖置了最豪華的贊助品,尹素怡稱讚「導演把婚禮場面拍的特別漂亮」。

為了呈現豪門婚禮,尹素怡還得到名牌婚紗的贊助,比照韓國主播盧賢正與現代集團鄭大選結婚時一樣,新娘要身穿不露體的優雅婚紗,因為聽說在財團的結婚典禮上不露體的婚紗是必須的。贊助廠商也為尹素怡和李真旭特別製作了情侶戒指,仿製了與價值近億元的超豪華鑽戒,雖然是贗品,但是也價值達數百萬。

問起尹素怡會不會嚮往豪門婚禮,尹素怡接受採訪時透露「其實反而希望是一個平凡的婚禮就好」。與劇中扮演的角色不同,尹素怡說:「個性方面也有跟鄭敏珠相像的地方,但是不同的部分反而比較多,尤其我不會像鄭敏珠這樣活的那麼壓抑,呵呵。」

談到自己的感情觀也是,尹素怡說:「劇中女主角在兩個男人之間表現的優柔寡斷不知道如何做選擇,但我不是優柔寡斷的個性,雖然不能當面說不,但是卻懂得區分喜歡或不喜歡,所以我要詮釋優柔寡斷的個性時有點難以掌握。」

想要看精采內容,請務必鎖定衛視中文台,週一至週五晚間9點「菜鳥變鳳凰」!

2009.06.12  ‧衛視中文台‧

社区元老

转帖43集锡镇、俊熙的台词

43集  (第二次握手~~)
当天递交辞呈的锡镇心情复杂,把俊熙叫到街边小酒馆喝酒,珺熙问:“看上去有点奇怪,是不是后悔跟我重新复合?”锡镇笑笑说:“总之,女人挺敏感。不是说后悔,只是少了些自信。果然能让你和瑟琦幸福吗?我们大家能幸福吗?有点这么想着。以前相爱的时候,有自信能让你幸福。那时真的是年轻无知。”珺熙说:“为什么烦恼呢?为什么没自信呢?没有以前那样爱我的意思吗?”锡镇抬眼看她笑着说:“爱,是能用量衡量的吗?想你时间多是代表着爱你多吗?那不像以前那样爱,现在24小时不是光想着金珺熙。”珺熙也笑了,说:“以为这样说我会生气?我一点也不难过。”锡镇又说:“因为你,我的心很痛也很遗憾。想再也不让你哭,不受伤,希望由我来保护你。”珺熙说:“我,希望能保护你呢,由我爸,我妈,我们家的三口之家。”锡镇恳切的伸出手放在桌上看着俊熙,俊熙马上把手放在锡镇手里,两只手紧紧握着。锡镇说“我们能做到的,是吧?”珺熙微笑着点头。

Feeling~~此刻,千言万语都不及这样握着的手,温暖的手掌传递着信任和开始新生活的无限向往。随后,锡镇放下手貌似不经意的说“我今天辞职了。”之后是俊熙很理解很体恤锡镇的话,我发现俊熙是最懂锡镇的人,由此锡镇也是很安慰的吧,能被爱人如此理解和尊重是多么幸福啊。

原帖转自---------》金承秀中文网~~http://61.147.254.137/jcxbbs/index.php

新手上路

喜欢女主,清新、自然!

高级会员

看完衛視中文台的播出, 雖然結局並不盡如人意, 但前半部戲還是很好看.
心疼俊城為維護家庭所做的犧牲, 但更不解敏珠對自尊心的過於堅持, 每次看她與婆婆頂嘴都覺得很大膽...如果早點如大嫂勸告退一步結局或許會不同呢

白金长老

原帖由 bluestar 于 2009-8-14 10:42 发表
看完衛視中文台的播出, 雖然結局並不盡如人意, 但前半部戲還是很好看.
心疼俊城為維護家庭所做的犧牲, 但更不解敏珠對自尊心的過於堅持, 每次看她與婆婆頂嘴都覺得很大膽...如果早點如大嫂勸告退一步結局或許會不同 ...

非常贊成親的說法,我覺得有時成天埋怨婆婆,可不自己也可退一步,那麼婆媳二人都不用衝突那麼多,當初決定嫁入這個家庭,就應該有心理準備的,覺得她根本就不俊城,亦不為他設想的,只顧自己同所謂自尊心,就算不愛俊城也不應傷害他的,覺得女主是一個非常自私的人,從不為別人著想的.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

說到堅持自我, 那錫鎮前輩更令人"刮目相看"...這問題歸根究底還是得說金家父母為了臉面真是無所不用其極!
至於敏珠最令人生氣的就是自己私下避孕不想生孩子, 把婆婆準備的補藥倒掉...俊城得知後雖然很受傷, 卻對敏珠說孩子的問題由敏珠自己做主
這樣的老公真的提著燈籠也找不到啦

初级会员

这里新人不少,潜水已久我也出来冒个泡。

这剧韩语中字热线版就不要期待了,明摆着烂尾。据说字幕组的人讨生活去了。坑了多少人啊!不知哪位好心人看不下去能善终。

国语版只有韩国文化地带的box下载,不会用。