QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圈圈0000

【不可阻挡的high kick】爱你不止一点点——只谈HK的感情戏

青铜长老

这部剧因为太长,真的没有看完。3 h  N* h7 s2 _  x
可看了楼主的文,心里真的感觉所有的想法都已经明白了。
2 a% N: A+ d  v' T楼主把允浩的爱与民勇的爱写得真贴切,文笔很美,让我们这些即使没有看完此剧的人也能感受到那份淡淡的忧伤。0 {: v$ T& b! Y( G* Y, W

1 n! Z3 i* i! K7 T谢谢楼主的美文。( M+ ]: a8 F3 O) [( [  e
呵呵,我已经收藏了喔!
我看,我听,故我想,我写。。。

高级会员

现在看到一百多集了,很喜欢民勇、敏静、允浩三人的感情戏,但还是喜欢敏静和允浩在一起

新手上路

第一次这么完整的看完这样的长剧,却一点都没有感觉到冗长。真是一部充满了笑声和真情的剧,给我们一个完整的一家人的生活侧影。也有无奈,但是生活就是不可独挡的highkick.

初级会员

一开始不太喜欢民勇的,完全倾向了允浩4 u8 N/ V2 h. I: Q( n. s$ N
看着看着,渐渐发现民勇的可爱之处$ g) a$ ^6 L: D5 L4 v* h. [
正像楼主说的两个男人,不知该如何取舍$ D* w3 l! g5 s( g! B* b1 {# b
看到三分之一时,我把后面允浩和敏静的戏跳着看了遍
% g: _; ^, R8 f9 P3 O$ P然后才重新完整的看+ x; K9 g0 M- @7 j9 ]
除了感情戏,其他也很好看的
: M  Z( G$ S, y( }4 G! p! D: N- \这部里的角色都那么可爱,虽然我还是有不喜欢的人滴,嘿嘿嘿嘿. o* y/ @! V  m6 d: ~/ i7 y. \
希望允浩和敏静幸福6 n! V, j, g6 x; d, Z1 q2 d, l
这样的结局其实也不错$ `7 @/ t" z6 J' ?7 f
毕竟差了10岁,后续的话真的很怕编剧会虐他们啊0 V+ V: b/ K) x6 V( ?
开放式的可以让我幻想幻想他们两个笨蛋情侣的傻傻幸福

青铜长老

看到80多集了
4 X% i; G6 d$ [* Y5 Q2 d2 F呵呵& ?$ T2 O6 H4 G0 u* I" B
觉得除了感情戏! ~( o8 p* [) S/ v
其他的还有真的很搞笑哈哈
% z+ B( F" A0 q, g0 M还有敏浩和金范...算感情戏吗???8 M! d* |5 P$ S% L9 F. j3 ~1 ~6 P
他俩真的每次都抱抱的+ `$ t" Y; P5 Q, a! s" w0 b
想让老师和允浩在一起3 c; Z. V1 c8 O' F) ^
民龙也很好啦
# U( M* a6 w2 I继续奋斗看完此剧
http://u.youku.com/user_show/uid_xwlz513
i want go to my home

初级会员

第一次,只是把楼主的文章仔细的看过;第二遍,仔细的看了每一篇回帖,看着蓝精灵和mandy的辩论,我觉得我就像一个没有思想的墙头草,看到一篇觉得一篇有理,到到另一篇觉得另一篇也有理,天哪!我真不喜欢这种开放性的结局!让我牵肠挂肚,辗转难眠!. U  R  V  o0 A0 D. l. F8 S
我喜欢李老师!喜欢敏静!喜欢允浩!非常非常讨厌申智!民龙也好,敏静也好,允浩也好,都是在为自己的喜欢的努力着,永远都是为喜欢的人考虑的多过自己!只有申智,那么的自私,什么时候都是以自我为中心,我想申智最爱的不是儿子不是民龙,应该是自己吧!当然,理智告诉我,生活中这样的人处处可见,可是编剧真的很残忍,把这样可恶的一个女人放在我那么喜欢的李老师的身边!
+ S+ m8 C: g* ]' s看完全局,深深的心痛都留给我喜欢的李老师,因为剧虽然结束了,可是生活还没有,申智不可能因为一次车祸就性情大变,申智和李老师也不可能就此过着幸福美满的日子。。。她知道民龙的心里还有敏静,她知道她再也不可能再成为民龙的全部,她现在的所作所为只为了占有,可是当真的占有了真的复婚了以后呢?也许,他们以后会过着相敬如宾的日子吧,他们以后的交谈也会小心翼翼吧,因为一不小心就会触碰到他们心中那根共同的刺吧,这样的日子是幸?还是不幸?大概只有当事人冷暖自知了吧。。: `% W9 C, F" p8 `* e8 d) A
敏静,我是从来不担心的,她一定会找到自己爱也爱自己的人的,也许是允浩也许不是,但是一定会幸福的!一定幸福的会让申智嫉妒!让民龙欣慰的!
7 T! F& G2 s' L, v8 O% u, R7 f+ x4 m1 j  w

青铜长老

虽然喜欢允浩坏坏的笑,可爱的笑,但是还是希望敏静和李老师在一起1 D% P& S% v' N# H5 E$ f
虽然爱情很美,但是比起差十岁的允浩和老师,还是敏静和李老师更现实一些吧+ K+ b: n9 ~% C, H: o- U7 P
允浩还小,暗恋老师也是可以理解的,但是要想和老师有结果还是太难了,世俗的压力都会让人受不了的
; G2 t( w+ X! }! S3 A4 N0 Z2 _或许这样的结局也不错,就当做敏静年轻时的一段美好的回忆吧

支柱会员

楼主写的真好
# @; r0 W! w$ B开始我跟楼主的心情也差不多,不屑于看这种吵闹的家庭情景剧2 l1 r1 F' h" s
电视台播的时候 我根本没看 $ r) R9 F' L/ r' P; W* q( b; A
但现在超喜欢这部戏,不过不同于楼主的是我是完整的看完HK

白金长老

一段感情 因為遺憾 所以才會更加讓人難以忘懷 只是還是不免覺得有些許失落
9 p$ m  c% e% \8 E" b4 ~2 G這戲的結局如果是完美的 那麼它又能留在記憶中多久呢

白金长老

QQ
LZ啊LZ啊  
+ F1 Z" @7 O# i6 ]  R+ N3 `真的写的太好了% @8 {' e7 ?# _- z& m+ r
偶也素超级的允浩和敏静配对了' P* q3 p* e9 f2 r6 n5 y
特别稀饭敏静把手指头含在嘴里超级稀饭的咯
" W" \9 n& t0 S, ^而且最后看到允浩和敏静在一起好幸福啊
5 @$ }9 M4 o  I- S允浩对敏静的爱真正的是感人至深的4 q. h* [& h: A7 _
是偶无法用言语表达的

初级会员

已经粗略的看了一次,现在正式开始细看了,从头到尾的看一次,我要认真的看看,到底民龙对敏静的感情,是虚的还是实。我总感觉是虚的。

高级会员

原来还产生了一场大辩论啊 # p& E+ X( s- F- ]7 Y8 k2 H9 H( u
青菜萝卜 各有所爱 : U% \$ R4 N5 A# x! @
我始终觉得  要和最爱你的那个人在一起
' _6 ~& H- L1 k: e# P8 |3 l民勇的爱 有太多的牵绊和杂念 前妻和儿子在一天 他们就不可能真正幸福
7 w) M) s: q0 g$ X+ ?1 B( }$ B# ~BJ已经给出了最佳结局了:允浩会有成为男人的那一天 敏静也会忘了一切重新出发的$ D. X: v: y: l
爱让他们重逢

黄金长老

我最喜欢敏静了,很喜欢她的性格
. S/ T9 @5 A6 W1 N  b: `( U看着她笑的样子,心情也会变好,真的很少看见这样的韩剧女主角( N4 B4 _0 c: J# h& e
一开始的时候是希望她和允浩在一起
; e; Q1 t/ y8 I6 ?: R6 X' U, v但是看完整部剧后还是希望她和民勇在一起3 P" o* E: N" ~2 z' e! @: \4 p! J
整部剧167集他们从不认识到后来相爱,都是那么的真实( k6 X1 P  G0 {$ {6 [1 O' I
至于允浩,也很喜欢,只不过觉得他们在一起不现实
7 r, S% _, f% e" l% M& f( Y允浩的爱也让人感动,真的希望如他所说一下子老了10岁$ |' k7 w( g. c
这样的话他们俩就有希望了

青铜长老

之前粗略的看过几集也以为民勇对敏静不是真正的感情,但是从头到尾仔细看下来就觉得到最后民勇是真的爱敏静,对前妻是责任 !

支柱会员

很久没上韩社 感觉已物是人非# @9 P" Q) c0 @* k
现在才看到HIGH KICK这部戏
4 \. r7 J5 H- B# Y% |& h- m+ T真的很喜欢民龙和敏静 真的希望他们在一起
1 ^; ~( }2 }' B2 d可是 很多事不是仅仅相爱就足够 对于民龙来说 他有太多的牵绊
# @5 R. R4 O% L5 r& {也许这样也好……只是回想起往日种种 仍有一种痛涌上心头……