QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【恋爱结婚】【金敏喜 金智勋 尹世雅 朴基雄】【已播毕】第16集已发布

社区元老

看到这个变装PARTY,
让偶想到在中学的时光啊!!!
现在和中学同学重聚时,
偶们也会时不时来了变装秀~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

这剧情,虽然挺感人的,确切地说非常感人,但是我想看的不是这些啊~我想看粉红,粉红!!!^^*~

社区元老

JX成熟了,
律师会爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~

由衷祝福他们两人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

JX还继续粗枝大叶,
律师还是耍小聪明!!!

爱四律师最后的小聪明了!!!

超级无敌浪漫啊!!!!!

对BJ再赞一个!!!!

还有,
那个黄昏中船头的浪漫KISS和相拥~~~~

OMG,
粉红至极!!!
偶晕了!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

虽然没有结婚,更没有婚后生活,但是结局非常美好^^*~

白金长老

哎呀,,前几天家里断网,,今天好不容易追到15中文了
最后还是16集结束吗?好可惜啊,,,真是有史以来看韩剧粉红最多的一次啊,,太过瘾了,,真是舍不得,怎么不来个花絮呢?好想看啊啊啊~~~

★VIP會員★

呵呵结束了,真的验证了我一直的想法:相信玄洙不会放下江贤一个人去南美洲,南美洲会是他们的新婚旅行!怎么说呢,这部剧从开始看到今天看在线为止,一直都是笑着看剧的,但没有想到在最后一集我却哭了,一共两次,第一次是我看到玄洙和江贤分别和前妻、京韩告别的场面,真的是很感动,当时涌出了好多思绪,人是有回忆的,过去走过的种种不会被抹杀掉,而且也不应该抹杀掉,不论是快乐还是悲伤都是一笔财富,不要因为现在的快乐与不幸,而否定之前的快乐与悲伤,就算你故意忘掉,但它的的确确发生,并在你的脑海中留存,对于BJ安排的这段告别,现在感觉满赞同的,和过去好好的说拜拜,去迎接崭新的未来,很喜欢玄洙在机场和前期分别前唱歌的情景,好聚好散,可能一开始大家不能接受,对对方有埋怨,但是最后还是希望能解开心结,去迎接新的幸福,就像江贤对京韩说的感谢,京韩对江贤说的对不起,过去因为对方快乐的就应该感谢对方,过去给对方造成的不快的就应该给对方道歉,这样我们才能更好的迎接未来,想起一句话就是不要否定过去,因为过去实实在在存在!第二次流泪是江贤和玄洙再次见面,一次是玄洙送别前妻后和江贤相见,一次是剧末江贤本以为玄洙坐飞机去南非了却出现在江贤面前时,其实我明明一直相信并早就看出玄洙没有离开,但看到两人相拥及KISS时,还是激动的留下了眼泪,真的是很感概!呵呵说完流泪说欢笑,呵呵这部剧就是这样什么时候都会给我带来欢乐,看到江贤为了帮玄洙解决传闻,跑到明星李彬家呵呵那一番作战,不愧是“120%”的江贤,只有“120%”的江贤才能解决旁人无法解决的难题,呵呵明明到最后摄像坏了却硬能坚持,并唬住了李彬!还有让我高兴的事,这部剧的KISS一点都不吝啬,结局也是,一共三次亲亲,每次都恰到其氛,一点不厌烦或者是刻意的感觉!虽然没能见到玄洙和江贤的结婚场面,但是听到玄洙的求婚也是很感人的,呵呵!两人一定会幸福的携手走下去,我衷心祝福他们-江贤※玄洙!

★VIP會員★

亲和我真的是有相通的地方,我也是看到这里哭了,眼泪不由自主留下来!我相信还有很多亲也留下了眼泪,因为真的是很感人!

★VIP會員★

原帖由 烟雨中 于 2008-10-20 22:24 发表
哎呀,,前几天家里断网,,今天好不容易追到15中文了
最后还是16集结束吗?好可惜啊,,,真是有史以来看韩剧粉红最多的一次啊,,太过瘾了,,真是舍不得,怎么不来个花絮呢?好想看啊啊啊~~~

终于又在这楼见到亲了,我也是很不舍,真希望延长一集,其他人都不要,只要江贤和玄洙就好了!

★VIP會員★

原帖由 sunnyz1 于 2008-10-20 21:33 发表
冥王星和海王星的大碰撞!!!

呵呵,玄洙用的就是冥王星和海王星的调调求婚的!

★VIP會員★

原帖由 芜歆 于 2008-10-20 22:05 发表
虽然没有结婚,更没有婚后生活,但是结局非常美好^^*~

再发感概一下,同意亲的想法,这个结局真的非常美好!

黄金长老

因为工作忙赶不上大家看片的进度,很高兴在这里认识了很多亲。
sunnyz1(这位亲和我有共同喜欢的明星哈,就是你头签的JK;) )、
meixin (谢谢亲和我们分享的图片,下载地址
还有lois423631、紫蝶、烟雨中、猫鱼鱼等出现在恋爱结婚的楼的亲们,很高兴认识你们。
我一定抓紧时间赶进度,这部剧真的很好看。
喜欢金敏喜的笑容,120%的江贤。喜欢金智勋的笑容,和<为什么来我家>不同的律师角色。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 meixin 于 2008-10-20 22:42 发表

再发感概一下,同意亲的想法,这个结局真的非常美好!

MEIXIN,
可不可以把最后的黄昏画面做成动画或墙纸吗???

大爱啊!!!!!!

还有,
有没有在线收看地址??

★VIP會員★

原帖由 sunnyz1 于 2008-10-20 23:21 发表

MEIXIN,
可不可以把最后的黄昏画面做成动画或墙纸吗???

大爱啊!!!!!!

还有,
有没有在线收看地址??

呵呵,我没有啊,一般明天早上上韩朝风上瞧瞧,韩朝风版主一般提供一个在线观看地址,或者是上电骡上用韩文剧名搜搜就能找到高清版,图图一定会做的,明天白天吧,如果我下载完了第十六集就会做,但最好能用天使版中文字幕的,那样结合者文字效果会更好吧,呵呵有时不需要语言只要亲亲就好!
刚才我又去亲常去的SOOMPI逛了逛,果然又淘到了宝,呵呵有Fanmade MV3,与亲们分享一下!
嵌入YouTube视频太慢了,大家点击观看吧
点击观看

黄金长老

给DC恋爱结婚的签名:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

드디어 마지막회가 끝났구나 ㅠㅠ
오늘 이벵 다녀왔습니다.
급하게 가서 정신이 하나도 없었어요 ㅠㅠ
저희집이 5층이라서 박스 2개 들고 내려갈 때는 정말 팔이 덜덜덜 ........ 떨렸다는 ㅠㅠ

경환이를 만나고 싶었는데 못 만나서 아쉬웠어요 ㅠㅠ
경환이 댓글북은 제작사 팀장님께 맡겼으니 전달됐으리라 믿습니다(보고 계시죠?)

디씨갤러리 이름으로 박변과 화영언니(꺄아아아아악>.<) 사인을 받아왔습니다.
약간 정신없어서 보라씨 사인은 못 받았어요 ㅠㅠ
(+ 보라씨, 제가 언니라고 했더군요.... 미안해요 -_-; )

사진은 사과횽이 올려줄거예요~

+) 박변이 자기 미니홈피에 갤러리에서 가져간 댓글북과 머그 올린댔어요~
    YO! 체크 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 갤 들어왔었다고 하더군요 ^_^
    그리고 댓글 단다고 하셨으니 어서 약속을 -_-ㅋㅋㅋㅋ

黄金长老

漂亮的蛋糕:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图