QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【恋爱结婚】【金敏喜 金智勋 尹世雅 朴基雄】【已播毕】第16集已发布

支柱会员

原帖由 sunnyz1 于 2008-10-22 22:33 发表

哈,
看到紫蝶的灵感,
偶的也来了!!!!

照这样的话,
那律师和偶们JX之前的暂时分别就是:
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,我也来一句感叹:
老祖宗留下的名言名句都是宝啊

账号被盗用户

QQ
在新聞看到說這部劇的評價蠻高的。。決定DOWN來看看哈。。

好久沒看韓劇了偶。。汗~~

支柱会员

希望可以儘快看到16集有字幕版.辛苦你們了!我會耐心等待.^^

社区元老

QQ

回复 1340# sunnyz1 的帖子

是满形象的,只是过程有点辛苦啊
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

黄金长老

天使 16集中字出來了
http://www.tsxz.com/read.php?tid=205453

社区元老

QQ
偶去下也,活活,虽然偶有3集没看
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

虽然收视率不怎么样,可是真的很好看.

支柱会员

对..我同意上面的人说的.收视不好 ,但真的好看!!

白金长老

看完16了。
两个人的手表真好看。嘻嘻。
黄昏的KISS,太美了。
虽然没有婚礼,不过,这样浪漫的结局,也很不错。
期待金智勋的下一部剧。
最好是一部电影。

白金长老

一口气看到结束,期间无数次唾弃这两人“真幼稚”“太肉麻”。。。
看完才发现,自己的嘴已经咧到耳后去了

哇,这么粉红这么甜蜜的剧,还是韩剧吗?有无聊的童鞋统计过他们一共BOBO了几次吗?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 jane.sxx 于 2008-10-25 21:37 发表
一口气看到结束,期间无数次唾弃这两人“真幼稚”“太肉麻”。。。
看完才发现,自己的嘴已经咧到耳后去了

哇,这么粉红这么甜蜜的剧,还是韩剧吗?有无聊的童鞋统计过他们一共BOBO了几次吗?

這劇 粉紅量超級海..... 洋一樣捏
你想知道bobo了幾次 偶比較想知道兩甜蜜蜜 抱抱了幾次
偶素專專指他倆坐在膝上滴那種抱抱咧;)
雖然粉幼稚 但卻幼稚d好看 不膩 難得啊~~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

其实坐律师大腿上的那个抱抱
觉得比BOBO更温馨,更爽撒
看完16集
感到还有很多可以回味的
有被小感动到,嘿嘿

偶素不素
太容易被感动到了内;)

应该会有时间再看再看
哈哈
SO SWEET

支柱会员

一口气看完了16集,是一部幽默甜蜜感人的电视剧!

支柱会员

自从看完绯闻后就一直没找到部可心的韩剧.用了一个多小时爬完了楼,勾起了我看的欲望.相信大家的眼光是雪亮的

高级会员

這部戲的劇本算是近期很完整的一部劇。
原本以為會灑狗血似的在舊愛新歡間來來去去...
但卻讓男女主角好好整理了過去,讓過去的一切都變成未來的養分。
這一部的確是很好的戀愛教戰手冊,如果都是這樣談戀愛,我相信世界會和平許多吧!

這部的BOBO戲也不是普通的多啊!
這也算是另類的BOBO教學嗎?

我很喜歡男主角,不過老實說金智勛還是太年輕了,沒有那份滄桑感...
但很期待這位金弟弟後續發展哦!