QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【恋爱结婚】【金敏喜 金智勋 尹世雅 朴基雄】【已播毕】第16集已发布

白金长老

重点赞一下剧里两人海量的粉红,这是我看了十年韩剧以来第一次觉得这么痛快的。本来在现实中的恋人们就是整天腻在一起,说些幼稚又肉麻的话,牵手、抱抱、亲亲,一个都不能少。编剧把这些真实还原了,顶!!

支柱会员

和大家一樣.雖然劇己終,但仍沈浸在劇裡的甜蜜裡.很近現實的戀愛與結婚的狀況都完整地呈現.而且此部也突顯了.現在男女在生活圈小又渴望戀愛的人愈來愈多不分離婚.未婚..等.當然男女主角的自然演出是我最喜歡的.坐在律師大腿的感動.讓我連睡覺前都想回憶一遍..希望那日我也能找到我的海王星的男人^^..最後時間倒轉那段真的像是律師會作風呀.(感動無限ing).真的希望韓國觀眾都可以體會這部戲的好.++(雙金加油!也許希望渺茫,仍期待"戀愛結婚"part2..結婚後..和惡吻一樣再帶給我甜蜜吧!!
PS:現在開始慢慢重看過往的甜蜜...("我們戀愛了!請理解一下吧"^^好喜歡這句台詞)

白金长老

這劇真是只有少量煩惱的劇情, 其餘就是粉紅和說道理的時間,
我覺得坐大腿這劇情很難在其他劇集看到,
如要看粉紅的畫面, 這劇真的很滿足觀眾,
還有那個"大韓民國...bobobobobo" 真夠粉紅, 原來打氣是可以這樣的.
我也很想看結婚part2...結婚後可以看更多粉紅, 哈哈...
當然說說結婚相處的道理也是很好的.

對於最後一集太喜歡了, 很喜歡那個時間倒轉, 想想看原來這樣也是很甜的,
律師雖然再次去不到南美, 那就留待和江賢一起去吧.
也喜歡律帥和前妻的道別, 和江賢與前男友的單車道別, 很有意思.
很多時一些對白也有其意思所在, 值得看者去細細回味.
看了這劇, 感覺就是幸福和甜蜜.

高级会员

貌似很多亲都觉得此剧不错
正好放完
可以一次看个过瘾

黄金长老

QQ
我也看到第十集了,看完再跟亲们好好讨论一下:)

白金长老

楼里好多亲不DJ剧中扮演前妻的尹世雅,觉得她的表情千年不变,在我看来,可能这个角色本身就要求演员要这样去演绎吧。前妻(不好意思,记不住剧中的名字)出身于一个相对优越的家庭,父亲是法官,母亲是大学教授,姐姐们都嫁了不错的丈夫,移民外国,加上自己应该受到高等教育,从事不俗的职业,自然与普通的百姓人家会有颇远的距离。前妻可以看作是典型的高傲知识分子,剧中不是老说她是公主吗?所以,期望一个公主会有怎样的各种动作表情?其实前妻虽然比不上江贤平易近人、活泼开朗,但我相信她对律师的爱并不比江贤浅,无奈她一直处的环境让她只能以自己的方式含蓄去表达爱情。在母亲故去时,她的打击很大,身边只有昔日丈夫扶持她,心中产生重续旧情的想法非常自然,但当她发现律师心中的人不是她时,前妻轻抚了一下律师的脸,毅然说出律师的心事,并鼓励律师到江贤身边。那一段真让人对前妻刮目相看,或许这就是她表达爱的最直接方式,希望自己所爱的人幸福,这不就是爱的最高境界吗?当前妻在飞机上打开看到一半的书,里面有一行特意划了的句子,“熟睡吧,等你睁开眼,你会发现你是另一个世界的主人”,这时她的脸很有光彩,让我为她折服。

青铜长老

16集里玄洙为前妻唱的<说不出的告白>,很好听,也是他们的境况的写照,不知这首歌收录到OST中没有,谁唱的,哪里可以找到

初级会员

女主角演得最好了,昨天一口气看完了,女主角太自然了

支柱会员

捨不得離開這個版.請縱容我再多流連一下.."戀愛結婚".我要沈浸久一點.讓美好幸福的事能真實感染在我的周圍^^每每看伊甸悲時.就會想起戀愛結婚的甜蜜++(又再一次中毒了)

社区元老

QQ
因为伊甸我就看智贤和坏人朴那对很虐的,所以相对那个,恋爱真的很粉红的说
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

虽然情节老套,可我还是喜欢看,还没有快进一次~

黄金长老

很耐看的剧...放在电脑里回看了好几次...最后的情节真是太浪漫了...可是很真实

初级会员

看完了16集,OST很好听,金智勛很帅,女主角的演技自然!结局是必然的,但是,偶觉得结婚的话,玄洙和世雅,江賢和前男友更合适些!江賢是恋爱型的,玄洙没恋爱就结婚了,所以被江賢的热情吸引,但前男友是最懂江賢的人,玄洙和世雅也是相互理解的,结婚与恋爱不同,也就是感情与激情不同!玄洙和江賢的恋爱戏拍的很好!

支柱会员

真是挖到宝了,我会时常来这里不会让贴子沉下去,希望越来越多的人看到这部剧,喜欢里面的主角

黄金长老

波澜不惊的结局,HAPPY ENDING,除了女2和律师事务所的那2位女职员,几乎都是一对对的,
很SWEET的江贤和律师,虽然看完了,还是要进来支持一下.