QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【恋爱结婚】【金敏喜 金智勋 尹世雅 朴基雄】【已播毕】第16集已发布

黄金长老

QQ
刚看完,最后一集真是经典啊,各自送别前情的那段很让人感动,看得我都流泪了,很不错的一部。
女主虽然不漂亮但是演技很不错,特自然,支持一把!

初级会员

很好看的一部戏, 虽然没有大明星,不过 男主角好帅阿!!! 很喜欢金JJ衣柜里的衣服,穿的很得体和时尚!!! 喜欢!!!!! ;)

支柱会员

★VIP會員★

呵呵继续Fanmade MV ,与亲们分享一下!
嵌入YouTube视频太慢了,大家点击观看吧
MV4-Come To Me
MV5-Zza Zza La
MV6-The Past Love (An Unextraordinary Confession)
MV7-Hold Onto Me Now (All Cast Theme)

支柱会员

贴子怎么能让它沉下去呢,我要让更多的人看到这个片子让大家都看到可爱的男猪和女猪

支柱会员

呵, 我誠摯的推薦此劇,因為它有一種很單純的愛情在裡面.....而裡面的人在現實中很平易近人
的在談戀愛, 有時簡簡單單就是最美..........故看完此劇......再去看複雜的愛恨情仇, 你會覺得好
膩啊...而且在忙碌的工作及生活中, 大家不是在找尋能讓自己休息的園地嗎....

來看此劇沒錯啦, 男主角專情又專業(對工作及待人處世),而女主角樂觀及愈笑愈迷人的表現,
都讓我感到幸福... .

支柱会员

这几天来一直在寻找金智勋演的片子,发现他真的好会演哦,而且私下里还很活泼可爱,真是一个好演员

支柱会员

原帖由 meixin 于 2008-11-4 08:30 发表
呵呵继续Fanmade MV ,与亲们分享一下!
嵌入YouTube视频太慢了,大家点击观看吧
MV4-Come To Me
MV5-Zza Zza La
MV6-The Past Love (An Unextraordinary Confession)
MV7-Hold Onto Me Now (All Cast Theme)

看了几个视频,真的很不错,太谢谢了

支柱会员

此劇是我在心情很不佳時, 難得的.......我會再翻出來一再看男女主角對愛情的坦率與
誠懇, 說也奇怪在男主角冷漠的外在下是如此的純真, 而女主角在熱情洋溢的外在下
是如此的懂得他的心......., 所以她非常的體貼他......他更是包容她....連她穿的怪怪的
大衣下, 發出臭味都....甘之如怡的在旁欣賞她, 而整部戲都充滿了體貼與包容....,尤其
是男主角常寵愛的對她微笑.......有時是苦笑, 但都是對她的認同啊!!

希望大家都能找到一位能合自己的手套, 而不是找最華麗的來收藏!

青铜长老

回复 1394# fangiwei 的帖子

你这人中毒了~
男主对女主那种宠爱的笑,特别温暖,这部剧也看得人心里暖暖的,没有大起大伏,却是如此地温暖人心。
对了,那个人们很推崇的腿上坐着,其实男主角很累的,能坚持在那么长的时间里让女主坐着,很辛苦的~

支柱会员

大家都挺喜欢看这片子的,不能让这个贴子沉下去啊,亲们努力吧为了我们的智勋

青铜长老

向来偶都素先知后觉,所以等到大家都已经遗忘了这部剧滴时候就素偶最痴迷滴时候,喜欢金智勋,好像他和KBS滴缘份不浅哟,希望明年开年会有他滴新剧开播,MS这几年他滴作品还挺多滴么,应该能够梦想成真 。。。。

黄金长老

在其他网站看见对此剧的评价颇好,
所以打算看看,一口气看完了。
就像去年看的9局下2出局一样,温暖人心的好剧,
对男主角和女主角完全改观,两个的表演真的很赞,
看了会感觉恋爱真是美好,
今年大爱的一部,过后回味起来都是两位的笑脸~~~~~~~

★VIP會員★

韩剧《恋爱结婚》Fan Made MV 集锦

之前YouTube上Astraly亲制作的韩剧《恋爱结婚》MV以及搜集的一首《恋爱结婚》MV,我把它们上传到优酷上,每支MV都很棒,歌曲选用的都是韩剧《恋爱结婚》OST中经典歌曲及片头曲,画面都是《恋爱结婚》的经典画面,我都很喜欢,最喜欢的是请你抓紧我这首歌曲,相当有感觉,好东西需要和大家分享,希望大家能够喜欢!(PS:我在韩社的视频区发Fan Made MV 集锦贴,方便大家观看!)
韩剧《恋爱结婚》Fan Made MV 集锦,点击观看

支柱会员

利用了一个星期的时间把金智勋的<有多爱>看完了,怎么说呢,简直就是让人疯狂,虽然和恋爱里的造型完全不同,但他演的真的是很好哦,每个眼神,每个动作都无不牵动着你的每一根神精,他笑你会随着他开心的笑,他哭你也会随着他悲伤。他简直就是一个天生的演员。