QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

初级会员

不太看韩剧,所以没各位大大这么了解这导演的风格
想问,男女主不会出现第三者来插足吧
非常期待男主虐女主虐到女主来个变身再反虐男主
哇咔咔

黄金长老

一直在猶豫要不要看這部戲,在看過各位的留言後,決定下來看看。
一口氣看完了八集。真的如各位所言是一部感覺不錯的戲。
一般長劇開始幾集都比較沉悶,只是交代各人物的關係。
沒想到這部戲的節奏很快,一開始已被李金和高京宇吸引住了,
還有文素利和李鐘原那條線似乎也很有看頭。
這是我最近很想追的一部戲。希望可以就好了快快更新就好了!

順便一問,李太坤是不是演東熙(文的情夫)那個

白金长老

WoodyAllen

不少亲提到了虐
我发现郑世浩导演貌似对虐戏情有独钟耶
【青春的陷阱】,【相爱的人啊】,【冬候鸟】还有现在这一部,拍摄虐戏游刃有余
这部【黄金期】一定会虐的啦,遇到了爱虐的编剧和导演,我倒是要看看,有多精彩,拭目以待。

白金长老

WoodyAllen

回复sanny611
是的,就是在泰国ONE NIGHT STAND那位啦,朴东涣

这个小子在【冬候鸟】里的演技深深的折服过我,他是那种一出场就很吸眼球的演员啦。

高级会员

这部戏还真的很好看啊

初级会员

果然虐了,死鲸鱼跟小白金说取消婚约,我。。。。。。。。。

白金长老

WoodyAllen

???????????这个消息够劲爆!!!哪里来的消息?取消了?

初级会员

看直播的人说的,今晚放的那集,鲸鱼跟小白金说取消了,小白金好伤心

白金长老

WoodyAllen

也是,应该不能就这么结婚,毕竟是周末剧,再加上要虐,那就得留足空间,最后彼此相爱了才能心心相印的结婚吧

看来是虐定了,一定是先虐女主啦,金顺领跑,奉达熙接力,小白金继续啦。。。

高级会员

是不是鲸鱼那个原来的女友看到鲸鱼要结婚眼红啦,就取消自己的婚约了?然后鲸鱼看到前女友这样做了就和小白金说决不结婚了!!!!!!!太无敌了

高级会员

鲸鱼完全就是耍人家小白金嘛简直是~~~~~~~~~

白金长老

看到解除婚约的消息时实在震惊与生气

不过换个角度想,等着看更後面男主角会受多少苦头~呵呵~

白金长老

看到刚上档的『我的爱金枝玉叶』收视率超高(20%),回头来看黄金期的收视(10%)看了有点伤心

以制作团对来说还是比较看好黄金期,期待不管是韩国还是海外都有会有越来越多的人爱上这部

初级会员

MS是那个前女友说还未确定结婚不结婚,所以鲸鱼就去跟小白金说没有感情不能结婚
小白金很HURT。死鲸鱼!!!!!!!!

白金长老

WoodyAllen

原帖由 ankyhaha 于 2008-10-6 09:25 发表
看到刚上档的『我的爱金枝玉叶』收视率超高(20%),回头来看黄金期的收视(10%)看了有点伤心

以制作团对来说还是比较看好黄金期,期待不管是韩国还是海外都有会有越来越多的人爱上这部

你也不看看【金枝玉叶】是接谁的档?人家可是接的收视超过40大点的【妈妈发怒了】了耶,有20个点算什么啊?
说实话我还没看【金枝玉叶】但是光从制作团队来看,JUST SO SO,演员貌似还不错。今天去看看第一集再说。