QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008MBC】【我人生的黄金期】【文素利 李钟原 申成祿 李素妍】中字第51集已发布

高级会员

看了5集了  非常好看  喜欢李素研  演技很棒哦 那场哭戏没得说  以前在为什么来家的医院和桥头的告白戏都很棒

喜欢她没道理

支持韩潮国度制作的剧  风格我很喜欢 谢谢制作

白金长老

WoodyAllen

看完了第5集,感动于李素妍的演技,在【春天华尔兹】的时候我就惊叹于女二的演技,纯属个人偏爱,我惯性的认为漂亮的女子不太会演戏,也许因为金泰熙在【爱在哈佛】里的超烂演技给我留下了阴影,在很长的一段时间内,我是怕了看到金泰熙三个字,也有些后怕看到花瓶,直到后来,遇上华尔兹,才渐渐拾起信心,李素妍的演技告诉我,美女也会演戏的,今天在看到【人生的黄金时期】第5集最后一段泪水在眼圈打转的那场戏的时候,李素妍再次告诉了我漂亮女子不但会演戏,而且可以演得很精彩,很动容,也许从此我会从金泰熙阴影中慢慢走出吧~~

支柱会员

看了第五集發現金兒和京宇的媽媽一定有不好的過去,想必俩人一定會很糾結的,不過會繼續支持下去的!

黄金长老

高级会员

好想看第10集無字幕ㄛ,不知誰有or去那看 ???????

白金长老

WoodyAllen

郑世浩导演选取演员确实有偏好,他的女主角一定要漂亮,而且表演要非常到位,张力十足,最为典型的恐怕就要数【青春的陷阱】里那个叫沈银河的女子了,之后,陆陆续续出现过的女主角,我们都来数数吧:
【冬候鸟】里面出现过朴善英和黄静茵
【黄金时期】里的李素妍

当然,郑导的御用男主角里我是有偏好的,比如
【青春的陷阱】里有演技相当到位的全光烈
【冬候鸟】里有我无尽欣赏的李太坤

可是郑导的偏好却不尽然,十年过去了,他还是那么器重李钟原,从【青春的陷阱】到如今的【黄金时期】,铁打不动的男主角。在电影【密爱】里,我见识到了李先生的精湛演技,只是,电视剧的角色他一直没有太多的变化和太大的突破,我也就看看罢了。。。没有特别深刻的印象~~~

账号被盗用户

QQ
悄悄的透露下 明天更新第6集哦 祝大家国庆快乐!
爱素食 跑步 传统文化的老男孩

白金长老

哈哈,那我也悄悄地说,明天下载,我们的金教练也让小白京宇冻踏实了再放出来 (幸灾乐祸)

白金长老

WoodyAllen

嘿嘿,无比期待明天的到来~~

高级会员

很好看的一部剧,一口气看了5集,很不错,应该会追下去~

明天要更新第六集了么?嘿嘿,等着看~字幕组的同学们辛苦了~

账号被盗用户

QQ

BT更新06集

第6集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第7集预告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩社下载链接:http://www.krdrama.com/bbs/thread-287436-1-1.html
韩潮国度下载链接:http://www.hctkd.net/viewthread.php?tid=4027
韩潮国度讨论贴链接:http://www.hctkd.net/viewthread.php?tid=1839
爱素食 跑步 传统文化的老男孩

白金长老

WoodyAllen

亲们去下第6集吧,嘿嘿

青铜长老

太好了,赶紧去下第六集。
谢谢字幕组辛苦制作。

白金长老

WoodyAllen

看完第第6集,PD这一集发挥相当出色,只可惜他和李素妍的对手戏戏份不够重,没看过瘾
另外一个亮点就是李太坤,短短的一两个镜头,就足以让我沉沦,嗯,优质的演员,非常喜欢,期待李素妍和PD的对手戏越来越多,也期待李太坤更多更精彩的表演~~~
编剧不把控好戏份的分配的话,那么这部戏收视翻身便不太容易啦,我总觉得这片儿还是有后抽力的,如果编剧功底过硬的话。

剧本的戏份如何分配,剧情的走向,将直接影响此片儿的张力,能吸引观众的戏才算好戏,对我们普通的观者而言,喜欢看的剧就是好剧。

黄金长老

我一直在想要不要看這部劇,現在看了各位的推介,決定下來看看,希望很快可以和大家在這裡聊