QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

初级会员

中文版不會那麼快啦~:o 翻譯也要時間
eva

社区元老

QQ
希望快点看到中文字幕的翻译版。

黄金长老

喜歡泰蘭,愈來愈漂亮了。

初级会员

片源、翻譯和後期製作等等這些都是需要時間來完成的喔~~
相信韓國文化地帶會在製作完成後為我們帶來品質上佳的精彩好片~~
稍安勿躁,我們一起耐心等待吧¤¤

白金长老

WoodyAllen

介个编剧偶不熟悉,可是这个剧接档【妈妈发怒了】了也延续了一部分观众,说实话,人家以40个点收尾的,你来个20个点接档也算不上什么啦
演员还不错
我担心编剧和导演,话说回来,整个制作团队和【妈妈发怒了】相去甚远,我还真没抱有太大的期望看这部戏,倒是非常期待金GG的转型表演。

初级会员

原帖由 jdjd 于 2008-10-5 14:26 发表
和前面《妈妈》剧40%的收视是不能比
KBS昨天周末剧输给了SBS

不过是顺利的出发了。加油吧

不對吧~是KBS領先SBS,你可以去看<玻璃之城>和<我人生的黃金期>,都輸<我的愛金枝玉葉>啊!

PS:<转载自李太兰中文网>
これは視聴率 40%台を上回りながら人気を呼んだ ‘ママが怒った’の固定視聴者が ‘内金’で自然に吸収されたように見える
“我的爱金枝玉叶”比MBC的“我人生的黄金期”的10%的收视率高了两倍以上,在同一时间段中占收视率榜首。

eva

黄金长老

第一集的收視率這樣就很好了,(媽媽劇)是完結篇才有40%,泰蘭上次演的傳聞的七公主
收視47%,我相信收視率會愈來愈好。

新手上路

最爱太兰,终于又拍新片了,已经播了第一集了还没有看,目前正在下载无字幕版,期待字幕版快出

白金长老

♥ Minho , only

原帖由 砍掉面包树 于 2008-9-30 20:15 发表

<姐姐>怎么会不优质?啊,是啊,如果单凭收视率说事的话,那就是了。
俺和俺妈都对这剧爱不释手,里面的每个角色都真实又可爱。
那么低的收视,我至今费解。呵呵。

现在的金枝玉叶,啊,两个字:我等(中文版的)。

初级会员

原帖由 dxxsamantha 于 2008-10-5 16:03 发表
最爱太兰,终于又拍新片了,已经播了第一集了还没有看,目前正在下载无字幕版,期待字幕版快出

沒想到在這碰到你~下載速度很慢,目前是18%,你呢?
eva

黄金长老

一般而言, 大結局的收視率總是比較高, 第一集的收視率比較低。

我觀察韓國收視率一段時間, 發現祇要能以高於 10% 的收視率出發, 都是不錯的。

但 KBS 的日日劇和  週末黃昏劇(即七公主-->幸福的女人-->媳婦的全盛時代-->媽媽發怒了-->我的愛金枝玉葉),
都可以 20% 左右的收視率出發, 那是因為收視慣性之故。

SBS 的晚間十點線, 糟糠之妻俱樂部, 今天即將大結局, 收視率高也是必然的, 下週接檔戲「家門的榮光」上檔,
大家也可觀察一下它的收視率表現。

我的愛金枝玉葉 與 SBS 糟糠之妻俱樂部 基本上並非同一時段, 和 SBS 玻璃之城時段也是錯開的。

金聖洙 從 MBC 姐姐 開始, 也當過男一號呢, 姐姐真地很好看啊。希望他在這部戲中以有好表現。

白金长老

WoodyAllen

原帖由 青丝如雪 于 2008-10-5 16:39 发表

怎么会不优质?啊,是啊,如果单凭收视率说事的话,那就是了。
俺和俺妈都对这剧爱不释手,里面的每个角色都真实又可爱。
那么低的收视,我至今费解。呵呵。

现在的金枝玉叶,啊,两个字:我等 ...

【姐姐】单凭剧本来说,确实不优质,最起码我觉得对秀儿这个角色的塑造相当的失败,而且对秀儿一家的恶描写太过洒狗血。
最终没有让允儿饰演的承珠通过自己的努力改变命运,而只是让父亲的回归来拯救一家人的体面,我觉得这个编剧的高度还不够,看多了金秀贤编剧的戏,我对编剧确实比较苛刻。
实话说了吧,【姐姐】的亮点是在于找到很好的题材,优质的演员团队还有出色的导演,而并非剧本本身,也可以说剧本本身毁掉了收视率,不够积极不够进取,最起码进取的程度还不够。这么好的一部塑造BEST COUPLE的剧本最后因为戏份的问题居然没有问鼎此奖项,是金GG和宋JJ的遗憾,更是我们【姐姐】迷的遗憾。要知道【姐姐】这部片的导演可是当年凭借【火鸟】拿奖拿到手软的导演,【火鸟】不但拿下了最佳男女主奖还帮ERIC拿下最佳新人,导演拿到最佳视觉效果奖,事实上,【姐姐】在视觉效果的处理上比【火鸟】来得更优质,为什么【姐姐】最终惨淡收场呢,巧妇难为无米之炊,剧本的张力不够,编剧的功底不够厚,这才是原因。收视率也是综合因素的一个体现。

话题扯远了,我认为金GG选【姐姐】这个剧本的时候本来可以为自己找到很好的出路的啦,剧本,我觉得真的是剧本问题啦。
还是收心来支持这部【金枝玉叶】吧,希望GG一路好运~~~

白金长老

耐心等待中文字幕。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

白金长老

WoodyAllen

说到金GG,我不得不再说几句

我是因为【姐姐】才认识GG的,千万表BS偶,那个人见人爱,花见花开的【浪漫满屋】后来去补上了,我也没被电到。
可是我真的是被【姐姐】里面那个深情的GG电到了
请原谅我从前深深的迷恋过【情定大饭店】,也曾固执的以为不会再有更好的COUPLE可以超越裴GG和宋JJ的组合了,直到【姐姐】我彻底被折服了,原来我更青睐金GG和宋JJ的组合,这个才是我心目中的BEST COUPLE。着迷于【姐姐】,于是去找GG演过的戏来看
才知道,GG是怎么出道的,也知道了GG的经济公司其实是多么的强大,是培养出过戛纳影后全度妍的公司耶,HOHO,后来看看GG的戏,从【SWEET LOVE AND SEX】开始,【浪漫满屋】【辩护师】【说你爱我】【姐姐】【毒爱】一直觉得一开始耍帅耍酷,到了【姐姐】转走温暖知性路线,彻底洗刷当年出道的那部影片,我真的觉得经济公司非常的信任【姐姐】里面金博士这个角色,可以一刷金GG的形象,更重要的是因为导演在当时的MBC也确实够分量啦,只可惜剧本最终没能如愿而已。我对【姐姐】是有遗憾的。不同意的请PASS

PS,我相信GG的实力,拭目以待。

白金长老

果然长剧的收视率都是高开啊~~
李泰兰的刘海造型很年轻呢,比7公主时期的好多了~
就是没搞清楚池贤宇是和哪位MM搭