QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【我的爱金枝玉叶】【金成洙 李泰兰 池贤宇】第54中字发布

白金长老

WoodyAllen

嗯啦,我承认啦,我HC金GG了啦,第一集金GG的表演还不是太进状态哦~~~我看着和演【姐姐】差不多耶,晕~~~反观李泰兰,表现真是一个好字了得,我收回那句比较无感的话。说到底我是从来没有好好看过李小姐演的戏罢了,看照片咋一看有些像金贞恩(我不待见这个头目夫人),李JJ演技自然太多啦。

白金长老

第一集表现出的父爱真的很让人感动,年迈的藏有秘密的父亲和年轻的独自抚养两个孩子的父亲,尤其是金成洙和两个孩子的互动真的蛮让人动容的~金枝的开局很不错,开篇留了很多悬念,为后续剧情起了很好的铺陈作用,朴贤珠编剧、李泰兰JJ和金成洙GG果然没让偶失望,期待更为精彩的后续剧情~

PS 罗文熙饰演的母亲还没登场,不知道下周能否露脸,呵呵,很喜欢这位演技精湛的老演员~

新手上路

有我喜欢的演员,.准备看一下

初级会员

原帖由 砍掉面包树 于 2008-10-6 19:58 发表
嗯啦,我承认啦,我HC金GG了啦,第一集金GG的表演还不是太进状态哦~~~我看着和演【姐姐】差不多耶,晕~~~反观李泰兰,表现真是一个好字了得,我收回那句比较无感的话。说到底我是从来没有好好看过李小姐演的戏罢了, ...

那當然~太兰的演技一直是大家有目共睹的,老實說我也是她的忠實影迷喔!
eva

白金长老

WoodyAllen

我相信金成洙GG的实力,相信渐入佳境以后,会给我无尽的惊喜~~期待。

1万

★超级版主★

C蜜

KBS《我的爱金枝玉叶》首集收视率突破20%

2008/10/06 11:50 KST

韩联社首尔10月6日电 KBS第二频道新周末电视剧《我的爱金枝玉叶》,挟前作《妈妈发怒了》的余威,以20%的收视率与观众见面。

收视率调查公司AGB尼尔森媒介6日表示,4日首播的《我的爱金枝玉叶》收视率达到20.7%,而5日播出的第二集收视率达到22.3%。

由金成洙和李泰兰联袂主演的《我的爱金枝玉叶》,通过独自抚养两个孩子的歌手,讲述伟大的父爱。

登录/注册后可看大图

1万

★超级版主★

C蜜

刘仁英新剧变身胖妹 不介意为剧毁形象

2008-10-07 11:20:23 来源: 网易娱乐专稿

韩国女星刘仁英在KBS2TV新周末剧《我的爱,金枝玉叶》中饰演聪明漂亮并有着完美S身材的牙科医生裴世拉一角,但在学生时期的世拉却是一个标准的胖妹,在5日播出的该剧第2集中,变身胖妹的刘仁英让观众惊愕不已。

登录/注册后可看大图

本来身材超标准的刘仁英(左)

登录/注册后可看大图

为新剧变肥妹

网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)学生时代的世拉暗恋着自己的课外老师张申浩(池贤宇饰),但是张申浩却因为她的身材对她戏谑嘲笑。这段伤心的单恋让世拉下定决心减肥,7年之后,变身完美女人的世拉再次站在了张申浩面前。

制作组为了完美再现世拉的胖妹时代,专门请来特殊服装团队用了5个小时让刘仁英的S身材荡然无存,改头换面的效果确实让人震撼。刘仁英表示:“变身的过程虽然很辛苦,但是变成另外一个人的感觉真的很有趣,特别是换装完出去后居然没人认识我,太有意思了。”

《我的爱,金枝玉叶》通过讲述饱受疾苦的父亲真挚的父爱强调了家族的重要性,该剧于每周末晚7点55分播出。

初级会员

成洙應該不是沒進入狀態,而是這次的角色初始階段設置就是這樣吧
一個處於低潮期萎靡不振的傳說,感覺他把握的很到位
第一集讓我看到了一個疼愛小兒女的好爸爸,接下來要期待他如何慢慢變身,成為一個真正的傳說喔!

初级会员

特喜欢李泰兰,期待着。

白金长老

WoodyAllen

【黄金新娘】的编剧貌似特好身世问题这一口,一开场果真又来这一套,这年头,果真老套管用啊,罩不住。

第一集,一开场的拍摄手法像极了电影【美国丽人】。

除去演员的因素不考虑,偶追此剧最大的动力将会来自导演,而并非编剧。

初级会员

回复 117# 砍掉面包树 的帖子

親,你有編劇情結呀,其實一部劇的成功當然離不開編劇的功勞,但是離開整個製作團隊編劇也是孤掌難鳴滴喔
再說來,編劇一部不成功也不等於部部不成功,我們還是要用發展的眼光看問題嘛,一起追金枝,饒了編劇吧……

初级会员

無論編劇或導演是誰,只要太蘭演的我都喜歡看!!
eva

白金长老

看了第一集,很不錯啊,演員都很喜歡,泰蘭姐姐真的很漂亮啊,喜歡啊,金GG也很喜歡啊,不過總覺他總是演那種很郁悶的角色啊~~好好看,總之期待后面的發展啊~~~

高级会员

这么说  两位主角在小时候就认识了? 不知发生什么
仁好 不愿意提及母亲 里面又有故事了

新手上路

第二集中文已經出來了,大家趕快去加速!