QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2008KBS】【风之国】【宋一国 崔贞元】中字全集已发布

白金长老

不知是俎咒還是預言
不過撫恤一出生 , 母親就病死
之後疼愛他的大哥, 解明太子也因他而自殺

硫璃王是不是因他而死 這點我倒不清楚
但是撫恤的兒子 好童王子確實也因撫恤而自殺
連自己唯一最愛的女人也因故被人殺害

撫恤一生就是個悲劇人物
雖然成就了高句麗最寬廣的領土
但也是最孤獨的君王

账号被盗用户

QQ
原帖由 nina1001 于 2008-9-15 14:24 发表
不知是俎咒還是預言

連自己唯一最愛的女人也因故被人 ...

轻轻问一句,太子是自杀的吗~~~
貌似看到一个版本说是被琉璃王杀掉的~~~
好童王子为什么要自杀啊,是不是因为乐浪公主的死啊~~~
燕后来不是成为无恤的王妃了吗,怎么会被人杀害呢~~~

账号被盗用户

原帖由 nina1001 于 2008-9-15 14:24 发表
不知是俎咒還是預言

連自己唯一最愛的女人也因故被人 ...

太可怜了~~
不知道无恤和妍第几集能遇上~~~看七公主的时候就很稀饭崔MM,真是很漂亮,特别是她那双眼睛。。 想不到怎么快她就演上女1了,而且这次她的古装造型也很适合她,期待她在这部剧里和宋GG能擦出不一样的火花~~~

白金长老

原帖由 neatty 于 2008-9-15 14:35 发表

轻轻问一句,太子是自杀的吗~~~
貌似看到一个版本说是被琉璃王杀掉的~~~
好童王子为什么要自杀啊,是不是因为乐浪公主的死啊~~~
燕后来不是成为无恤的王妃了吗,怎么会被人杀害呢~~~

呵呵 看戲嘛 大家就道聽途說一下
我也是半路撿來的 親就姑且聽聽吧
若有錯誤 請指正

太子是為撫恤而死的 原著中他是自殺 但我不知編劇要不要讓琉璃王再一次殺子
好童王子是被撫恤的原配妃子陷害 為辯清白 在父親前自殺明志
反倒是樂浪公主為幫好童破自鳴鼓而亡

燕妃是為救好童王子被夫餘的人殺害的
也因此撫恤不喜愛好童
好童也是個悲劇人物

奇怪這家人似忽都被俎咒
一堆不幸的人兒

账号被盗用户

QQ
原帖由 nina1001 于 2008-9-15 14:49 发表

呵呵 看戲嘛 大家就道聽途說一下
我也是半路撿來的 親就姑且聽聽吧
若有錯誤 請指正

太子是為撫恤而死的 原著中他是自殺 但我不知編劇要不要讓琉璃王再一次殺子
好童王子是被撫恤的原配妃子陷害 為辯清白 在 ...

唉,希望这部剧不要编得那么悲~~~
毕竟像这种英雄故事要是太悲了也不好~~~

社区元老

QQ
照片里面的小女孩是小多彬吧。金在旭应该是第一次演古装哦

账号被盗用户

刚看了风之国的拍摄花絮,更期待之后的剧情了,庆幸自己没有错过这部好剧,只是想到又要几步剧一起追了,累啊。。。。

顺便问一句,ZHUMENG是不是也是宋一国GG演的,有亲看过吗?好看吗?

白金长老

原帖由 yanchengbei 于 2008-9-15 16:08 发表
刚看了风之国的拍摄花絮,更期待之后的剧情了,庆幸自己没有错过这部好剧,只是想到又要几步剧一起追了,累啊。。。。

顺便问一句,ZHUMENG是不是也是宋一国GG演的,有亲看过吗?好看吗?

屏蔽词语2是宋一國因此劇而聲名大燥的
而此劇在韓國成為國民劇, 收視還過50% ,當然好看
宋一國的jumong王子稱號也不徑而走

這次他演了jumong的孫子 大武神王
其實兩者有很玄妙的牽連

看過jumong 再接著看風之國 不知不覺會把他們聯想在一塊
不過歷史本就是延續的
爺爺 跟 孫子 本就會有關聯

账号被盗用户

QQ
原帖由 yanchengbei 于 2008-9-15 16:08 发表

zm是宋GG演的,想当初帮他揽括了n项大奖~~~
实在是太长了,80多集~~~
应该很不错的~~~
其实偶也没看过,只看过文字介绍,现在网上都找不到了~~~
个人觉得宋GG在zm里面穿红色的不太好看,还是穿冷色调的更帅~~~

账号被盗用户

我刚刚上网搜了一下,好像很难找到在线的,等有时间去买套片子看算了,80几集了,有的看了,不过比起ZM的韩MM,更稀饭现在的崔MM,真是很漂亮,和宋一国也很般配,两个人比漫画还漫画哎,

登录/注册后可看大图

等到后天才能看~~~~~追片的日子真是不好过啊

账号被盗用户

QQ
原帖由 yanchengbei 于 2008-9-15 16:39 发表
我刚刚上网搜了一下,好像很难找到在线的,等有时间去买套片子看算了,80几集了,有的看了,不过比起ZM的韩MM,更稀饭现在的崔MM,真是很漂亮,和宋一国也很般配,两个人比漫画还漫画哎,http://hiphotos.baidu.com/09 ...

还好这次只有36集,就算加拍也不会太长的~~~
刚才经某亲指点去BOX上找,真的有的,还是天使版的,可惜免费下载实在太慢了~~~
而且对于80集很没信心的~~~
觉得这种古装剧最好在50集左右,再多就有点受不了了~~~
所以特别推荐薯童谣,相比之下李算就已经太长了~~~

账号被盗用户

原帖由 neatty 于 2008-9-15 17:12 发表

还好这次只有36集,就算加拍也不会太长的~~~
刚才经某亲指点去BOX上找,真的有的,还是天使版的,可惜免费下载实在太慢了~~~
而且对于80集很没信心的~~~
觉得这种古装剧最好在50集左右,再多就有点受不了了~~~
...

亲,在EOE也经常看到你的留言哦,看来和我一样,都在同时追看这两部啊~~哈哈
其实当年薯童谣连载的时候就像看了,因为赵显宰GG也是我喜欢的男演员之一,可是那里面女1MM看上去年纪有点大,和赵GG一点都不配,后来就没看了。赵GG还是ONLY YOU里的造型比较帅,个人觉得古装造型不太适合他。。。。不像宋GG

账号被盗用户

QQ
原帖由 yanchengbei 于 2008-9-15 17:33 发表

亲,在EOE也经常看到你的留言哦,看来和我一样,都在同时追看这两部啊~~哈哈
其实当年薯童谣连载的时候就像看了,因为赵显宰GG也是我喜欢的男演员之一,可是那里面女1MM看上去年纪有点大,和赵GG ...

古装剧的话,觉得还是宋GG还有柳镇比较帅,最近突然发现朱镇模也很帅的说~~~
赵GG的脸型不太适合长头发,贴胡子~~~
李瑞镇本来就不是帅的那一类,所以略过~~~
很喜欢善花的造型,她的服装真得很漂亮,觉得是看过所有古装剧里面最好看的一个~~~

账号被盗用户

祝愿风之国转帖这里的人气会越来越高~~~风之国真的很好看~~~

青铜长老

看到无恤小王子命里的预言,就想起大长今了,心想不会是男版长今吧?长今虽然命中克父,可她本人的命运最后还是不错的,这部剧会不会以悲剧收场?
赵显宰很帅呀,李瑞镇也很帅,看各人怎么看了。