QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桔一文字

08'秋TBS土8《BLOODY MONDAY》集中讨论贴 能拍的那么无语那么蛇尾那也是种境界啊!

青铜长老

原来那个中阶干部是那个被病毒感染的倒楣女人的未婚夫,看来第4集关於防卫组织方面的戏份,是分给他了

至於学校夥伴方面,九条能有个5句台词说,应该就是戏份有进步了

黄金长老

觉得这个片子的设定不是很好么,本来还以为三浦DD的角色应该更加漫画一点,更加有能力一点,头脑应该也更好一点,或者九条同学应该也有点啥特别之处才对,可以弥补三浦的某种缺点的,不然那么庞大的一个组织,根本没啥玩头的嘛,怎么对抗啊,剧情虽然很紧张,但是每次看到主角都是被人牵着鼻子走,搞的团团转,很不爽啊,难不成要到最后一集来个大爆发啊,

账号被盗用户

居然会自杀了...
那个一直被关着说能帮杀人的老头是干嘛的啊....
还有 还真的把人杀掉了 这个...这不比生化武器更BT~~

白金长老

又S了一个……哎~~~~
到底还有几个Spy?彻底迷糊了……

为什么我觉得这集戏份很多的那个女的有很大的嫌疑……
真的是看谁都不是好人的料~~~

下集强强对话么,继续期待~~
这两集下来,觉得这个老师老性感的么,尤其是笑的时候,那颗痣……
春马DD又一次陷入危机,什么时候他能爆发一次?

青铜长老

九条依然没戏份,没发挥的空间,
与男主的对话,没说几句就把画面转给那个女同学了

不是说他喜欢主角的妹妹,两人目前似乎完全没有对戏过

账号被盗用户

原来叛徒是她啊~~~~看来俺还真好骗呀~~~完全没有想到坏人是这个女滴~~~~还有几个SPY啊~~现在看着谁都像坏人,可谁又都不是~~~~那个蝴蝶男战斗力真强~~~够BT~~~

青铜长老

哈哈,很多人把九条和高丸YY了~!但是貌似九条同学是传说中K啊~!就是跟J一样的终极BOSS,~!哇~!不要啊~!
证据在这里
http://tieba.baidu.com/f?kz=497337287
还有这里
http://tieba.baidu.com/f?kz=494633776

白金长老

這套劇真的愈編愈不像話....全戲每人的對白不過20句吧...
劇情實在不通...
第四者開頭那三個人像玩遊戲一樣
而上集重傷的女隊員忽然又那麼快好起來...
太兒戲...
這劇一味的故弄玄虛...
浪費一班演員呢

高级会员

这楼标题说出我心声~~~
对这帮恐怖份子么想法了
音弥和遥怎么看怎么没有交集
BJ 在想些虾米呀

青铜长老

第4集看的太混乱了~~~~~~
宽宽同学果然不是省油的灯,灰常有腔调,对音弥同学那个暧昧一笑,虾米意思?????
这集DD戏份真少目前为止还只是再不停被人威胁利用,么劲

青铜长老

Sato是比路人甲地位稍高一些有台词群众演员,还不如去做Spy内...
拒绝长大,不等于停顿了时间的流逝

支柱会员

觉得老师奸笑的表情和痣颇性感的人飘过~~~
剧情觉得有点乱......

社区元老

对于宝生是叛徒的铺排似乎有点单薄,而且,她最后居然自杀了,感觉这也有点牵强...

最后,揭露宽贵竟然是恐怖分子的LEADER....
他不是幕后首脑吧?!:o

白金长老

这周没人贴收视?
自给自足吧
10.8%     第04話 裏切りと悲劇の女!!明らかになる日本壊滅テロの真相! ?

回LS
成宫不是首脑 只是组织的参谋
他上面还有个叫K的最终大boss
说不定K就是SATO呢。。
被他萌翻了!
偶想要看音弥和遥啊。。。可是编剧似乎是准备把这条线给删了。。。

那个长发飘飘的美女是谁?好PL 好美丽 好柔顺的头发!
一年一部韩剧。。。