QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

2008秋CX土11【我为屋狂】[水嶋ヒロ /铃木杏/渡部笃郎/井川遥] 已播毕!

社区元老

回复 91# 身毒丸后妈 的帖子

有两只?

社区元老

看了第一集,觉得有点荒诞
井川遥非常棒,魅力四射,美艳动人
从天而降的一亿颗行星里面井川遥很美,有点婴儿肥,纯洁甜美性感
现在减肥后成熟冷艳性感~~
她的男护士们有不少帅哥,甚至有的比男主角帅很多!!
至于杏
仔细看了看,其实第一集里面她身材并不算胖,就是脸上肉很多显得肥
推荐她去打张柏芝做过的瘦脸美容(张出道很美,但是脸肥,后来噌的一下脸瘦了)
第一急情节不够吸引
麻,等下周看了第二话再决定要不要继续

社区元老

难波学长好象越来越黑,还是觉得他白白嫩嫩的好看。

井川的角色很有意思,拥有一大批花样少男当她妇科医院的护士,太强了。

铃木的脸一出现就把整个屏幕挡住了,怎么搞的?她的脸越来越大了

黄金长老

我也喜欢这两只,不过下话娘的应该戏份会多些,这话没什么发挥啊,渡部桑的声音真是超有魅力!
井川现在这个造型真是漂亮死了,发型掩盖了她的大肉脸啊,饼的那位应该多学习
九个房间,那意味着要入住很多人咯,期待下面那些古里古怪的 房客

黄金长老

hiahia 我喜欢艳的挫的和娘的,杏妹虽然面子上不太过得去,但表演是没问题的。

社区元老

俺家那谁可是出过朗读录音带的~哦哈哈哈~
让他一娘到底吧~狠不容易让他这么囧一次嘛~为了这出,他竟然参加秋季祭奠了……ORZ……难以想象,难以想象……
井川遥和水灵的时候相比简直是变了个人,女王架势十足啊~

黄金长老

井川遥重点是瘦了。。。

我要看渡部先生做游戏>< LS的帮忙解释一下他的昵称是怎么回事吧!

社区元老

啥昵称?某人么?
嘿嘿~那个……只是大家都这样叫,然后就这样叫了……汗……
秋季祭奠还没有清晰版咯,我是在优酷上看的灰常不清晰版……话说某人做游戏还是蛮逗的,吃芥末来着,死撑着说没事,但其实眼泪一直在眼睛框里转呀转的,还被给了大特写~笑死~

★版主★

神话,亚麻,维尼

最近秋季祭奠MS都有字幕组做的...
金八老师那出,那人应该也是入住者之一吧...

社区元老

嗯,他是另一个咯~看介绍说9人?……汗……不晓得要怎样编了~
编剧&导演MS是花店老板?
秋季祭奠这次一定要收~俩小时咯……就看他们一直在笑笑笑的~

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 101# vichic 的帖子

是说导演也客串了? 而且就是那花店的老板么... 那挺有意思的...
不过看一话的时候,都没太记住花店老板长啥样,感觉就一普通女优...

黄金长老

原帖由 vichic 于 2008-10-8 18:28 发表
啥昵称?某人么?
嘿嘿~那个……只是大家都这样叫,然后就这样叫了……汗……

就是他一出场其他三个人都在叫的那个昵称(字幕打出是渡部笃郎的昵称),那个是什么啊?

社区元老

那个我完全的不知道……汗……

MAJIMAX的翻译应该是说他戏里角色的昵称吧~

关于编剧导演的大宫,之前的新闻不是说过她要客串么?嘿嘿~我也不晓得她是哪一只了~

黄金长老

hiro真是越来越像只宠物狗了,怎么看都是好可爱,好想摸摸他那一头“狗毛”~~~
井川遥还真让人眼前一亮,虽然长相并非美艳,但是气势逼人啊,
渡部兄算是露脸的旁白?他的声线偶一直大爱啊~!
铃木杏啊,你的打特写每次都让我瞬间把一切都忽视掉,就剩惊叹了

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

社区元老

看过我为歌狂,呵呵,再来瞅瞅我为屋狂