QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

关键是这剧情雷 服装雷 真是够雷的月九
要不是MAKI醬 早不追了 = =
内田JJ 也很有爱啊。。。当个植物人当了大半节 然后最后几话坐轮椅 最后一话再自杀
这戏演得轻松
话说 圣花才是最大的终极BOSS
一年一部韩剧。。。

白金长老

其实BJ大妈写的"神啊"!我还是蛮喜欢的.

这个剧只能说是风格不是一般的独特,情节不是一般的雷人啊!看似开辟了日本纯爱剧的新情节,意义还是有的,呵呵.

青铜长老

这部原来是这结局呀..才S一个..摇头

白金长老

個人認為這戲還不錯
總比韓劇的劇本強多了
現就等最後一集

白金长老

好歹 看了最终回在线
来剧透吧~~~不爱看的 就无视好了~~~
最终回 好像连45分钟都没有吧 汗~~~
没什么冲击 没什么主题
就生活淡淡似是流水~~~
一开始结婚前 殉也就被圣花压倒流血进医院~~~
不多久 就醒了
变得迟钝了 不说话 行动不变要坐轮椅 佳音在旁小心照料着
至于凶手圣花JJ 消失了一会儿避风头了~~~
然后 殉也开始逐渐有点意识 想起的东西多了起来~~
佳音一直陪他玩 陪到康复~~~结果陪着陪着 殉也就记起圣花了
一直喊着圣花的名字~~~这时就是佳音发扬伟大精神的时候了
她把殉也打扮得靓仔帅气的 去和圣花见面
然后自己黯然离开 穿着她那件万年不变的羽绒服~~~独走天涯了 ~~~
当我以为 到了这 才是大妈最雷最狗血的时候 一阵风 就把一切改变了~~囧
殉也TX 见到被风吹起的乐谱 然后深情弹了起来 再然后 奇迹发生了~~~
他想起了和佳音的一切 发觉自己最爱的是佳音~~~
接着 就狂跑去追寻佳音了~~~(和片头相呼应啊~~)
跑进教堂 佳音不在 教堂里出来 佳音在了 囧~~~
然后 两只深情拥抱~~其实 依我看 这画面 真的只用拥抱就足够的
但~~~硬来个KISS~~~汗
全剧终~~~~ 最后定格画面是 两只在教堂前的KISS照 汗~~~哈哈

PS. 唉~~~终于解脱了~~~~ 有机会的话 明年春季 再会~~~

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

我承认以前的我很傻很天真,感谢大妈让我如此真切地认识自己...
珍爱生命,远离大妈,如果真的是3部曲的话,那么我可以发誓,大妈我们后会无期了!!!!

账号被盗用户

看到LS的帖子,我也解脱了
这是看到过最让人百感交集的月九了=,=

白金长老

我刚才也无聊的问了下朋友剧情。。。顿时无语了。大妈您果然够泡菜
楼上楼上的朋友你那句珍爱生命,远离大妈!把我笑喷了。说得好。说的对
大妈88
我也期待明年春季MAKI能上。。到时候能遇到个正常点的编剧吧
LING看你签名。。就知道又是一位啊。前段时间我CM论坛里某位同学就和你一样。。

高级会员

还没看,看楼上的剧透可能是因为最后一集了...所以失忆阶段很短,不过结局还算说得过去...
偶觉得那个男同太可怜了....一直就没发挥余地,来个大表白都没?可惜了一个人才..

白金长老

谢谢LING的剧透
好歹也是个好结局耶!~~
只要是好结局,我就满意啦
这剧,我看!~ 明晚开始去下载!~
或者看在线的更快。

白金长老

看了劇透....最後一集不就是前九集的濃縮版嗎....

黄金长老

嗯。很日剧的结尾。
知道了,
更不需要看了
谢谢!

X JAPAN乐迷站-叉子拌粉丝字幕组

支柱会员

为了表现佳音的穷苦出身,剧务狠狠心只给一套羽绒服;)

账号被盗用户

还好了,这个结局可以接受,看上集预告还以为死了呢

支柱会员

QQ
结局真是太强了!!!!!!!编剧太有才华了!!!!!!!我服了!