QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ling22

2008秋CX月9【Innocent Love】堀北真希~两件羽绒服的故事~全剧终~

白金长老

终于看完这部片子了,解脱了,哦也。
看来这个月九大家都对羽绒服有深刻印象啊 - -。。

反正不是失忆就是跳楼

幸亏没让殉也也躺个4集才爬起来 --
一年一部韩剧。。。

高级会员

糟糕。。。去看了剧透后,完全不想看最后一集了。。。
现在画面一直在脑海里徘徊。

虽然已经撑到了最后一集,我想现在可以去把电脑里所有的存档给删了,
最后一集也不用看了。。。= =///

maki,真是对不起你。。
只能说BJ,强。-_____-

黄金长老

结束啦~

看完最终回了,结局是回到原点,真的就是一个圈,“圈”了不少人吧 不过IL总算让这两个月过的满快的,里面的主要演员都喜欢上了,但感觉可惜,没好好利用呀 加油吧!!话说佳音让爱,殉和圣花见面的场面看起来满搞笑的,像两个小朋友 ^O^

套用上最后一句台词“希望大家也幸福!”祝节日快乐啦各位~

白金长老

两个羽绒服的故事,标题好搞笑啊!哈哈!第九集里殉也终于换了件兰色羽绒服还蛮好看的!

美月要是早点发狠就好了,哈哈!狠的时候也很BT啊!

真服圣花了,整个一个喜欢是她,不喜欢也是她,都围着她转了.

哥哥的爱太伟大了!泪奔啊!真是为了佳音奉献了一生了,未来还得为佳音好好的活下去.当然昂的爱也很伟大,为了所爱的人也要把自己的幸福搭进去,貌似剧中两个畸形的爱都很伟大!

男主和女主的爱让人看着感觉笔墨太少了,一下子由暗恋到结婚,让人有点还没反应过来.

黄金长老

这标题名字,爆笑~~~

黄金长老

有那么多的好演员,剧本应该也不错,音乐当然是不用说啦,但是,我却不会把它留在我的电脑里,觉得好像差些什么东西,有着那么多好看的理由,但是却真的是差一点。。。挺可惜的,我追了半天。。。

社区元老

12/22月 21:00-21:54 CX* イノセント・ラヴ(終)   15.1%

平均視聴率:13.51%

社区元老

这剧这么瞎掰也能结局收15点,真厉害.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

最后 来罗嗦 几句
好歹这剧终于结束了 我得到了彻底的解脱
但也承认吧~~~就算我再饭MAKI 也没有从头到尾把这剧追完 印象中 到了第5还是第6集 我就再没有看了  然后 为了这楼的丁点责任(本人微弱的责任心还是有的 ) 到我没追看的后面 我也把每集的预告都放上来 对我来说 真的看预告就够了 哈~~
外边很多人 都黑MAKI~~是的 这月9 收视真的惨不忍睹~~最终回 还是了了心事 成了我期望过15的愿望~~ 我的心愿 真的很细小~~~  没有是历届月9倒数第1(现在是倒数第3还是第4 忘记了) 我对此 真的满足了 哈 自PAI~~~
只是在这里 想感谢一下 来过这里的各位亲~~
无论是因为喜欢MAKI的 喜欢北川的 喜欢福田的 还是喜欢大妈剧本的 ..... 或者是 来趁趁热闹 把外边的黑气带来"赠"兴的 都感谢你们的留言 这楼 是靠大家的聊天而撑起来的 谢谢大家 90度鞠躬~~~

不过 追这剧 撇开剧情不谈 其实 在MAKI吧得到的娱乐真的很多~~~大家都可以习惯在痛苦的折磨中 寻找乐趣 自我开玩笑了 哈哈~~

今天早上 就被这帖子娱乐到的 笑到眼泪都出了~~~大家有空的话 可以去看看
http://tieba.baidu.com/f?kz=517627780

最后~~ 期待 会因为MAKI的新剧而再会~~~~~

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

ling的完美总结
如果不是饭IL里面的偶像,我看很少人会真的爱上部剧.
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

青铜长老

我纯来感叹下那漂亮的裂心签名
我家KEN哥和AFF真是美……

社区元老

這劇不是普通能看的,但還是給撐完了^^好看不 看完還是一團迷霧!!!
剛好的人能跑那么久的步嗎?

支柱会员

终于结束了 只能说不是一般的无聊 每个人都不知道在干嘛似的
白白浪费许多美女帅哥和不错的伴奏.....
PS 标题很油菜!

白金长老

这个楼也许是对于一直只发CM的我和不回帖的我来说,回得最多的一个了。。
虽然也是中途才出来说话的。 。很高兴认识LING和WINDY。
这部剧要不是有MAKI和光姐的歌 ,还有LING的陪伴我估计我也撑不下去。
剧情实在有狗血的。为了MAKI我居然看完了。。。
LING你放心我一定会出真希CM合集2的。放心好了。
今天是平安夜,祝大家圣诞快乐!