QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-1-11 19:04 发表

此人的品位绝对有问题

杉菜整一颗“菜”

ps.韩版的制作上确实没有日版的大气,看预告司送给菜的竟然是跟草编的手链,人家日本送的是黄金手机。。。。。。吼吼

哈哈,原来还是有亲也注意到手链那里的啊,手链送得确实雷啊,要说它有海岛特色么?又或者是道明寺这纯情处男的杰作,然后意义重大?

青铜长老

原帖由 alicer 于 2009-1-11 19:18 发表

类那时候飞法国了,她在漫画里那之前一直是单恋,根本没报希望的,司热烈追求她,又说出"只要你说没有,我就相信你"的痴情话,而且人家司又那么帅,菜也是人,不是出了家的修女什么,对司心动是理所当然,只不过她对类这个 ...

享受,哈哈哈,哪里那么夸张啦~~
我觉得强吻之后菜觉得大少爷是个男人,一个有威胁性侵犯性的男人,起码在两性意识上觉醒了,对类是女性对男性的倾慕,对司是女性对男性的本能恐惧啦……也算是好事一件。之前她都觉得他是个猪头,要不就是无能的大少爷,可恶的男孩子,没有把他当成一个“男人”看待,漫画里有说:从来没有觉得男生那么可怕过……
我觉得是这样啦,哈哈哈~

支柱会员

原帖由 戴妃 于 2009-1-11 19:42 发表

哈哈,原来还是有亲也注意到手链那里的啊,手链送得确实雷啊,要说它有海岛特色么?又或者是道明寺这纯情处男的杰作,然后意义重大?

晕啊,如果是寺送的,那还真汗啊,韩版不是这么吝啬吧,OMG~~~~

青铜长老

原帖由 戴妃 于 2009-1-11 19:42 发表

……不是脚链咩??还蛮有特色,挺有独占欲的表现啊,哈哈哈

白金长老

原帖由 Reena 于 2009-1-11 19:14 发表

日版比較讓我不滿意的地方就是將劇情順序更動的讓人看了眼花撩亂,這對於熟知原作劇情過程的粊來說真的有點不適應。
而bobo嘛....台日兩版都沒有令我印象深刻的....(糟)
另外我一直有一個疑惑....為什麼,為 ...

我覺得是菜被綁架後
道明寺去救她被海扁一頓
杉菜才被感動
之前她一直搖擺不定
不過真正喜歡上應該是未婚妻出場後才確認的吧

黄金长老

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-11 19:49 发表

享受,哈哈哈,哪里那么夸张啦~~
我觉得强吻之后菜觉得大少爷是个男人,一个有威胁性侵犯性的男人,起码在两性意识上觉醒了,对类是女性对男性的倾慕,对司是女性对男性的本能恐惧啦……也算是好事一件。之前她 ...

去翻漫画吧,确实有"温柔"这个台词,后来菜还回想来着,不仅仅是害怕啊
看来大家都被台版先入为主了?

青铜长老

原帖由 alicer 于 2009-1-11 19:51 发表

去翻漫画吧,确实有"温柔"这个台词,后来菜还回想来着,不仅仅是害怕啊
看来大家都被台版先入为主了?

温柔是温柔啊,我倒觉得她当时没享受,是事后想起来觉得他温柔耶
这里很微妙啊,一方面觉得他可怕,一方面觉得他温柔,哈哈,真的很微妙的感觉

黄金长老

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-11 19:53 发表

温柔是温柔啊,我倒觉得她当时没享受,是事后想起来觉得他温柔耶
这里很微妙啊,一方面觉得他可怕,一方面觉得他温柔,哈哈,真的很微妙的感觉

我觉得是蛮享受地哦,因为若不是想起类来她就那么...............好笑的不是她身体对他的抵触才叫"放手".........而是精神上的抗拒,
台版演那点就感大S很抵触言碰她

青铜长老

原帖由 alicer 于 2009-1-11 19:55 发表

我觉得是蛮享受地哦,因为若不是想起类来她就那么............

……我觉得她当时完全吓到了耶……要不当时就有点那种微妙的感觉但是还是害怕占大多数吧
啊啊啊啊,大少爷在那段的确很恐怖!!血色落日笼罩下的空无一人的诡异的学校,一只野兽静静滴蓄势待发滴等待他的猎物……

社区元老

原帖由 xuxu829 于 2009-1-11 19:49 发表

晕啊,如果是寺送的,那还真汗啊,韩版不是这么吝啬吧,OMG~~~~

预告一遍过,道明寺还亲自帮菜系上的啊。。。然后类还给他的时候一脸的不爽。。。

白金长老

回复 1433# WULI智勋 的帖子

不会吧...这是你第一次爬墙啊>>>没看出来啊! 浩果然有魅力...期待更多的猪花...不敢说了
不过你签名好歹像也挂张猪嘛~不然以为你完全的那什么了...话说你TX没前面贴的卷毛图萌啊

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-1-11 19:39 发表

祈祷韩版这对能修成正果,我有信心哈~(握拳~)

你的要求好低...偶期待直接上Kiss! 肤浅的人啊!其实在漫画里他俩还那啥了呢~可是不指望韩版能演了
我只希望这版的优不要演成花痴了...和草虐表一样~慢慢的虐西门好了! 结局大家都成双成对算了~俗

ps:楼上面的确定不是"脚"链么~详情请参照我右下方那图>>>
  In Your Smile ...

青铜长老

原帖由 alicer 于 2009-1-11 19:29 发表

确实是这样的
花样这样受欢迎我觉得其中一个原因就是描写了出了女主同时喜欢两个人复杂状态.这就是真实的人性啊.
普通人经常会面临这样的情况吧,感情不是想断就断的,往往你还记挂着一个人,另一个却又闯进你心里 ...

其實我不喜歡杉菜這麼搖擺....

希望韓版的她真正喜歡上道明寺後,專心的注視著他.....
否則我會覺得阿司好可憐......T_____T

每次看漫畫、台版、日版,就會替阿司心痛.....
尤其有兩次,更是讓我感到特別難過...
1.杉菜對專心一意對她的阿司說,小滋跟他很相配.....(我那時真的很氣杉菜.....)
2.大雨中,杉菜對他提出分手.......(看到道明寺的表情,真的快心痛死了!)

我只希望韓版的杉菜不要太虐道明寺.....><

青铜长老

台版演那点就感大S很抵触言碰她

所以台湾版的我觉得不满意啊,大少爷不够野兽恐怖,大S太冷静不够害怕
这段我觉得是女性对男性产生传说中的“又爱又怕”的feel的桥段啊啊啊啊

黄金长老

原帖由 Reena 于 2009-1-11 19:58 发表

其實我不喜歡杉菜這麼搖擺....

希望韓版的她真正喜歡上道明寺後,專心的注視著他.....
否則我會覺得阿司好可憐......T_____T

每次看漫畫、台版、日版,就會替阿司心痛.....
尤其有兩次,更是讓我感到特別 ...

如果没有这样的菜就没有这么痴情的司
事物都是辨证的存在的.

白金长老

原帖由 戴妃 于 2009-1-11 19:57 发表

预告一遍过,道明寺还亲自帮菜系上的啊。。。然后类还给他的时候一脸的不爽。。。

昏倒...
難道那草繩有什麼特別的地方是價值連城的麼 = =