QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

白金长老

為啥會有編號的牌子?!?!
我在努力回想漫畫..........................................都好像沒有類似的情節(暈)
不會是在威尼斯人有個什麼拍賣會的東西吧...........

白金长老

原帖由 戴妃 于 2009-1-11 21:57 发表

背后阵阵寒意。。。雷得我对造型师无话可说。。。
不是生日PARTY,韩饭说这是新的剧照,神话主办的活动。。。

這句大雷我了....不會是fanmeeting吧............(昏倒)

看來bj把之後的劇情改了不少..印象中好像司他家的集團沒有辦過什麼特別活動...(除了是生活party)

白金长老

原帖由 xuxu829 于 2009-1-11 19:49 发表

晕啊,如果是寺送的,那还真汗啊,韩版不是这么吝啬吧,OMG~~~~

不是他送的,就不会吃醋了

大少爷怎么也要送个值钱的呀,否则怎么配得上道明寺的身份呢
除非这脚链上镶宝石、镶钻了。。。。。。。。

白金长老

越看越恐怖
有沒有辦法建議下劇組 改善一下具MM的造型
至少後面還沒拍的部分還可以補救...
真的好囧

青铜长老

天哪 天哪 天哪!!!!我知道我是太大惊小怪了,但是我真的鸡冻了。

原来《伊甸园之东》里的少年李东哲就是金范dd演的!!!!

我真是后知后觉啊~~之前说他在EOE里有演出,但我怎么都想不起来是谁,还以为是后来出来的什么角色,没想到刚刚再去查资料的时候说他演的是宋承宪少年的时候,我这才恍然大悟,原来当初觉得演技很好,长的很帅气的小演员就是金DD啊~~实在太惊喜+shock了!!

而且他在EOE里的扮相和MG的扮相完全两码事诶,一个土土的粗粗的,很男子汉,另一个温温和和,眉目含春的,到现在我还很难把两张脸重叠在一起呢~~

啊~~好帅,我要开始HC金DD了~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-1-11 21:34 发表

ONO~~~~~草这装扮比台版的更雷,贵妇也不是这样的,希望动态好一点,

PS:表生日不大像吧,没那么快

http://img2.dcinside.com/viewima ... 004c86b6f904381963b ...

横幅上的写的好像是:南米比亚难民

慈善晚宴。。。。。。。。
菜穿的好黄金甲啊,严重质疑造型师的品位,那个发型无语了,好大妈

青铜长老

《我是老师》我也看啦,李民浩戏份太少了,不过还挺好笑的
为啥他在鱼和我是老师里面比花男里要显得年轻那么多那么多……
难道果真是发型的缘故……

黄金长老

原帖由 晓风残悦 于 2009-1-11 22:06 发表
天哪 天哪 天哪!!!!我知道我是太大惊小怪了,但是我真的鸡冻了。

原来《伊甸园之东》里的少年李东哲就是金范dd演的!!!!

我真是后知后觉啊~~之前说他在EOE里有演出,但我怎么都想不起来是谁,还以为是后 ...

咔咔,这韩版的,偶除了HC李民浩也HC金范呐
那伊甸里,金DD是个苦孩子,这花样里可是贵公子,造型差别太大了,难怪会认不出呐
来来来,偶们来HC一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DC

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr dc

白金长老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-1-11 22:16 发表

横幅上的写的好像是:南米比亚难民

慈善晚宴。。。。。。。。
菜穿的好黄金甲啊,严重质疑造型师的品位,那个发型无语了,好大妈

我只看懂了南米比亞的發音...還在猜那個是什麼來的著...
原來是慈善晚宴....

台版中有一個是司他媽要菜在大家面前出醜, 就叫她在宴會上彈鋼琴什麼的, 結果菜給她亂陣彈一通
不知道韓版會不會出現這個場面了

账号被盗用户

QQ
關於菜那個PARTY的造型,,,,
其實,,,,只是見證了道明寺的眼光真滴有問題,,,,連這都看得上眼。。。
終於又再次證明,情人眼裡出西施了。。。。

具惠善到底是哪出問題了呀,,哪打扮哪不對。。。
就算是剛看前幾樓那個前幾年的頒獎典禮照片,,,雖然比起菜那身是好了,
但是也是怪怪的。。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

咋觉得在catwalk?

FR:dc

白金长老

明天除了Kiss事件外,是不是也应该上演艳照门了。。。。。。。呵呵

1万

1万

社区元老

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-11 22:19 发表
《我是老师》我也看啦,李民浩戏份太少了,不过还挺好笑的
为啥他在鱼和我是老师里面比花男里要显得年轻那么多那么多……
难道果真是发型的缘故……

绝对有发型的关系,可塑性还OK的,这个卷毛我已经习惯了

今天看到一组机场图(有李TX,金范DD),私照舒服啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这几张和言TX挺像的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金范DD的笑容迷人哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from  www.lovekoreastar.com

白金长老

回复 1553# xixihaha0319 的帖子

该不是看完花男前2集去看的<我是老师>吧...忒自虐了~没有被TOP迷住么
浩这卷毛看起来最多就25岁吧... 显老就是发型问题啊
ps 我已经可以接受上面具M的衣服和发型了~果然是好打发的人>>>
小具就不应该剪头发~接的假发好不自然... 范怎么打扮怎么嫩啊
  In Your Smile ...