QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

青铜长老

草哪里像少奶奶了,哈哈!她就是可爱的杂草啊~~
我也觉得不超过大少爷的肩膀比较好,娇小又很有爆发力,这才是杂草嘛哈哈

白金长老

回复 1525# 触不到夏天 的帖子

啥图都能忘~这张肯定忘不了~当时在图区同时被秒杀了啊
以后表还得给草使劲打扮呢~期待一次比一次雷...
LS这个不是贡丸小姐那次哦~好像是正经的打扮呢~囧

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-11 23:30 发表

哈哈哈,大少爷是戏称啊,他自己不也总是本少爷本少爷的么~再说他本来就是个“无能”的大少爷啊,哈哈!
叫他大少爷的口气是“你还真是个大少爷啊”这样的~戏称戏称~

"女佣~本少爷不喜欢你这么叫"~以后等吻过了是要叫草少奶奶么
天再说点什么...不超过司肩膀很好啊~娇小又可爱~看着想保护
  In Your Smile ...

黄金长老

剧里好象都是大牌
但草不管怎样我觉得除了两次变装
似乎漫画里再没有打扮华丽过
所以她穿烂点没关系
像日版MAKINO穿那么华丽的去参加司的生日,我觉得怪怪的,台版似乎是小黑礼服就刚好

黄金长老

年龄合适180+的也不少 个个都可以去演司么?
哪个演司又可以拍胸脯保证比润TX更好
80亿CP 超过的再说话腰板也站的直点
韩版司确实招人喜欢
至于身高让你接受无能的 右上点X不会发出声音

白金长老

原帖由 alicer 于 2009-1-11 23:43 发表

我觉得不华丽,穿得那条花花绿绿的裙子,看上去很廉价的感觉,哈哈
好象包是名牌
可能背的包是演员自己的,所以比较高级

在贴吧看到澳门杉菜的包是PRADA(不说真看不出来是名牌
这赞助不会只赞助包不赞助衣服吧
那岛上,对比上次去捕鱼,杉菜和小优打扮并不平民少女啊
貌似具MM海外拍摄的时候头发长长了……

黄金长老

好象是Marc Jacobs的
已经是大少爷的女友了肯定不能打扮那么寒酸,大少爷肯定要说"你这女人,给我打扮体面点"
开玩笑拉
我觉得杉菜真去渡假的话不会如捕鱼穿那么雷的,海外渡假,那是基本常识

白金长老

原帖由 alicer 于 2009-1-11 23:54 发表

其实我想松本润气质演技还是很适合司的
如果折衷下身高和演技,日本还是有类似司的年轻演员的
冢本高史和小栗旬差不多高,但他所在公司没有杰尼斯有势力啊

松本潤是演技抓到了司的神韻, 可是外型就完全不像
言承旭是外型找到感覺了, 可是演技就是半桶水

韓版的外型抓中了有感覺的演員, 演技尚在觀察中....
既要有演技又要外型對得上口, 其實真的不容易

青铜长老

原帖由 alicer 于 2009-1-12 00:00 发表
好象是Marc Jacobs的
已经是大少爷的女友了肯定不能打扮那么寒酸,大少爷肯定要说"你这女人,给我打扮体面点"
开玩笑拉
我觉得杉菜真去渡假的话不会如捕鱼穿那么雷的,海外渡假,那是基本常识

漫画里,去他家的岛穿的衣服是大少爷带着菜去买的啦,好像是香奈儿的~
不知道这里会不会演这段,哈哈
当时杉菜看到个胖子就笑了,大少爷还很抽风吃醋的说:喂,你是不是在看那个男人啊,王八蛋,你一看到男人就乱放电~~

青铜长老

剛看完1.2集,比想像中好很多
絲草--從加油菊花到王與我的具mm,一直都很肯定他的演技,本來會擔心杉菜的角色具mm會放不開,沒有想到倒是演的很棒,而且有杉菜的fu...衝著具mm來看韓版花樣
具俊表--坦白說,一開始看到韓版花樣開拍演道明寺的是金民浩,開始有點擔心說,總覺得好像什麼都不對,但看了前2集,果然沒有我想像中的差,愈來愈有道明寺的味道,對金民浩的演出不禁開始期待了...嘻
伊智厚--類的角色更不用說了,無論台版的仔仔.日版的小栗旬及現在韓版的金賢重,都演的很棒,...角色也選的很好,流星花園裡,我還是最喜歡類的角色了...嘻

看來花樣男子會讓我陷入另一個瘋狂世界...啊~要開始追劇囉~
p.s韓彩英真的好美啊好美啊....嘻

青铜长老

晕了我咋扯到日本那边了~谁给总结下韩国偶像派男星170下的吧~我不厚道

转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-287845-104-1.html
----------------------------------------------------------------------------------------------
我很認真的在想,我想不出來,連175以下的我都想不起來
第二次闪耀

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1558# PEIPEI 的帖子

嗯百度回来~除了小民哥(176)和车太贤(175)外韩国一线男星基本都是178左右的
唱歌的我就没查了...身高年龄都不是问题~只要有气场啊!
LS的司妈图片没更新~还有韩饭在黑钱韦杉啊! 言和重的图片实在是 期待山寨版的演员表(只是期待演员表而已)
  In Your Smile ...

白金长老

刚在贴吧看到:DAVICHI姜敏京,“和李民浩的关系只是要好的兄妹关系”
人红绯闻多啊,两人KTV唱歌照片曝光,他俩从小认识
浩D演艺圈从小认识的朋友还不少呢
姜敏京长得挺好,唱歌也不错,浩D可以考虑
这才演了2集,浩D的CF 绯闻都来了……

青铜长老

今天没有快进从头到尾再认真看了一次。
除了金丝草跟具俊表,别的名字还是记不住。
总的来说~
金丝草同学的造型跟表情一次比一次“迷人”。
第二集那个大妈头,比超人装还可怕。
造型师充分证明没有最雷,只有更雷....

类的脸上抹了N多粉,但还是黑不拉几的。
还有很多时候在逃避镜头,不然就是发呆。
忧郁孤独感没有,游魂似的。

寺很可爱,有种贵气的感觉。
PARTY上那个妒嫉的表情很有戏。

具俊表TX可千万要好好的,不要让编剧带偏了。
不然真是看不下去了。

账号被盗用户

觉得台版和日版的衫菜造型都还可以接受,但是韩版的衫菜造型实在有点过,以前看的韩国连续剧都会去买相同式的衣服,看了这部感觉韩国女装太雷了.可能具美眉真的得罪造型师了,看F4的衣服又眼花缭乱,太帅了,