QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

青铜长老

我要趕快再去租漫畫回來複習,都快忘光了跟不上大家的話題

看到前面大家在討論台.日版的差異,因為都沒看過,加上我認為偶像劇,演員夠靚演技不要太離譜就好

所以2集看下來我非常喜歡,尤其是李DD真是大愛啊!沒讓我失望演員名單一出來就合我的眼緣,加油喔!
第二次闪耀

白金长老

哇上面的图果然是对比~对了具M官网的图都很美的...这部剧里算是豁出去了

请问下~下面这人是谁啊??? 我真的看不出来是他唉>>>可塑性忒强了

登录/注册后可看大图
  In Your Smile ...

白金长老

回复 1512# PEIPEI 的帖子

造型师绝对是菜黑啊
楞把水嫩的具M整老成了
剧中连配角造型也都不错,怎末女主就这么不上心呢
还是关心则乱?造型师是全剧组一个,还是每个演员有指定造型?

社区元老

原帖由 PEIPEI 于 2009-1-11 22:56 发表

看到前面大家都說具MM老氣,真是難過他真的很漂亮粉水靈靈
那造型師幹什麼吃的,把他弄得這麼土器+老器
讓我想起當年宮的髮型師,是不是跟我家豬有仇

具妹妹是很漂亮的呀,皮肤白,眼睛又大,很纯纯的样子,也许太漂亮了,导演或造型师傅会一看造型,说这个不象杂草,不象灰姑娘,要整的土点,整的俗点才行

于是从头开始,先把头发整恶俗点.再把最香艳,或者最老气的衣服往她身上套,突出,具同学不是因为美色而爱上

也许造型师就是宫里的,汗~

我猪回来了

黄金长老

这是在跟漫画比两人的高度差么?

登录/注册后可看大图

FR:DC

青铜长老

哈哈哈,这身高差距,哈哈哈!!
大少爷在杉菜面前简直就是巨人!!
韩版的形象还挺符合的。

青铜长老

哈哈,韓版找的連身高都跟漫畫很符合耶
若是草沒穿高跟鞋,簡直跟漫畫中兩人身高差異度是一樣滴
第二次闪耀

白金长老

你们还敢真回答嘿嘿>>>我知道是表啊~机场这组照早就秒杀过我了
就是这看着怎么年轻了那么多~果然夏装的造型最无敌!皮肤最水灵!
上面这图身高很符合漫画~剧里根本没感觉到差很多~摄像辛苦了

新手上路

他们的高度同漫画好似啊! 韩版菜短发样子真的好似漫画版,所以具MM表演夸张是对的,符合了漫画版。反观台版大S演的菜,表现太斯文了,还有当年很不明白,为何大S手上的纹身及颈后的纹身还让它暴露观众眼前? 好难令人信服菜是一个乖女呢!

青铜长老

原帖由 MyWay 于 2009-1-11 23:19 发表
海边是哪幕?目前还没感觉出来身高差~20厘米竟然差的这么明显...HLL的大长腿啊
ps 大S的刺青身都是真的~洗不掉啊>>>手上那个太扎眼...想不暴露得穿长袖带手套!

海边就是之前的预告里面,在大少爷家的岛,大少爷带着金丝草去海边的一个桌子这里,身高差距很明显

白金长老

回复 1521# PEIPEI 的帖子

嘿嘿你们直接上勾了 对了浩是186哦~这不最近才长了1公分
海边是哪幕?目前还没感觉出来身高差~20厘米竟然差的这么明显...HLL的大长腿啊
ps 大S的刺青身都是真的~洗不掉啊>>>手上那个太扎眼...想不暴露得穿长袖带手套!

青铜长老

我只能說韓劇的類沒有演出他的角色
倒是西門演的很像
很可惜類的角色~
台灣版跟日本都拍的很好
但是在韓劇就無法顯現他的腳色..

黄金长老

继续遛图,金DD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:DC
原帖由 snoopyjia2001 于 2009-1-11 23:35 发表

为什么漫画里的女主人公身高永远不超过男主人公的肩膀的?

咔咔,这是最佳高度呐,一抱,女主就在刚好在怀中!

青铜长老

我记得台版杉菜的贡丸小姐装也是很雷人的
所以草同学的黄金甲装也是可以接受滴
人家要的就是这种效果嘛

黄金长老

原帖由 触不到夏天 于 2009-1-11 23:39 发表

你挖坑~~
浩D可塑性好强啊,衣服架子,期待新**岛的戏
看海外拍摄的花絮图,为啥杉菜认识道明寺后,打扮就开始华美了。
日版杉菜除了几个PARTY,一直很朴素哈

我觉得不华丽,穿得那条花花绿绿的裙子,看上去很廉价的感觉,哈哈
好象包是名牌
可能背的包是演员自己的,所以比较高级