QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 MyWay 于 2009-1-12 15:20 发表
我以为在岛上表就一件花衬衫呢...杀偶算了---为什么表感觉越来越Q!!!期待暴力可爱司来回穿越

画一座桥容易还是建一座桥容易?有些场面真人演的话~尺度不好控制啊...虽然我很想看啦

明明喜 ...

漫画里是四人在一起的时候

菜跑到他们面前对司说,人家还是处女啦!然后跑走....

司TX做了如下联想:说自己是处女---表达自己清白----爱上了自己....

MS台版好象是这么拍的.....所以台版吴建豪老叫菜为勤劳的处女

其实这反应比较正常...回转T....应该安排在前面比较适合吧
蜗牛cp

白金长老

回复 1592# 飞宝贝 的帖子

谢谢亲解答...不过杉菜说自己是处女那段是在擦完黑板上谣言后吧?
想不起来漫画里菜险遭QJ后找司怎样了>>>台版里是菜猛打司一拳~然后怒吼"卑鄙..."
  In Your Smile ...

新手上路

手机男。。。DC转滴官图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

电视剧《花样男子》引发网民热评

电视剧《花样男子》引发网民热评
2009/01/12 15:36      韩联社首尔
KBS第二频道新周一周二电视剧《花样男子》(剧本尹志连,导演全基尚),受到网民的热烈好评。
KBSi方面12日表示,《花样男子》在目前播出中的KBS所有节目中,网页浏览率最高,是网民访问量最多的节目。
另外,在《花样男子》的电视剧意见栏中,截至12日上午,共有1.8万多条留言。
在DC INSIDE的《花样男子》讨论吧中,也有2.2万多条网民的留言。考虑到已剧终的《他们生活的世界》的1.2万多条留言,网民对仅播出2集的《花样男子》的关注度可谓空前。
该剧在5日首播后,电视剧公告栏因网民大量登录而导致KBS官网瘫痪,不得不删除了演员的采访视频。
KBSi相关人士表示:“开播后,由于大量网民点击观看演员们的采访视频,导致网速过慢。因此,7日下午删除了剧中人物介绍栏中的视频,仅在MakingTV栏公开了采访视频。”
重播收视率也充分反映了《花样男子》的人气。在直播中MBC《伊甸之东》以30%以上的收视率超过《花样男子》,但在重播中发生了逆转。

收视率调查公司TNS媒体韩国表示,11日下午重播的《花样男子》第1集和第2集,收视率分别为10.1%和15.1%。当天《伊甸之东》的重播收视率分别为4.6%和8.9%。(完)

从外面转进来。。今晚加油吧。。都去看电视才行啊,点击率高重播那么高有啥用

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 MyWay 于 2009-1-12 15:38 发表
谢谢亲解答...不过杉菜说自己是处女那段是在擦完黑板上谣言后吧?
想不起来漫画里菜险遭QJ后找司怎样了>>>台版里是菜猛打司一拳~然后怒吼"卑鄙..."

啊~没看清楚...

漫画里菜遭受到QJ以后找司才是回旋T~

其实不是回旋T,是直接T到脸上

T完了说,你算男人吗?你的所作为太卑鄙~

所以我说T不应该放在黑板那段..当然也许两段合并了...
蜗牛cp

黄金长老

http://tieba.baidu.com/f?kz=525436848
wow,这个视频做得真有水准,韩饭好强大,开始自己当导演了

社区元老

LS的MV真的做的不错,把1,2 的主要内容都剪接出来了!尤其是3菜对两个人的态度的对比,在看片子的时候不觉得,一看MV后,才知道BJ为什么要设计寺也为菜擦鼻血了,完全是为了和类的那部分做比较,突出菜对两个人的态度嘛!
之前还想回头去看寺同学吃醋的样子,可是又懒得回头去土豆上翻,没想到这个MV 里都包括了!呵呵!

白金长老

回复 1607# 飞宝贝 的帖子

本身就是自己的东西~所以才更能提取里面的精髓吧! 韩版我是完全当全新的剧看了...还蛮HappY的

原帖由 alicer 于 2009-1-12 16:43 发表

起码比未成年有点指望,而且我觉得她这部戏尺度上应该有个飞跃,毕竟年纪不小了,女演员再年纪大点就不能尽卖清纯了.做好演员就要为角色服务

哇对女演员好严格...呵呵25岁还好~和尹恩惠、韩智慧同岁~是可以在这部挑战下尺度~我很想看那什么的
我试试贴酷6的视频

黄金长老

看直播是不是这样看的?
http://able.kbs.co.kr/live/index.html

这个网址,然后点2TV

白金长老

首页有么~我咋没看到>>>本想Q上呼唤你的~你来了那直接给你总结一下啊——
在线方法:
1.http://able.kbs.co.kr/live/index.html
    进入网址~然后点2TV
2.http://www.barotv.net/iptv/barotv.php
   ID myway0930
   PW 20090105(此乃花男开播日期)

白金长老

具美眉才剛過24歲生日不久 不過韓國都算虛歲啦
我想可能他都比其他男演員大 所以一直有這種錯覺想法
至于吻戲尺度
具之前演得是不是校園喜劇就是家庭劇或古裝劇
這種戲吻戲尺度怎麼可能大 我是覺得畫面美就好
畢竟這戲也不算是成人劇 不過是具第一部的正規連續劇啦
提外話
高清晰的版本和普通版本的畫質我終於比較出來了
前者的畫質好清晰乾淨 看得更過癮 好到讓我想親螢幕 哈哈

[img=300,100]

白金长老

回复 1622# alicer 的帖子

咱9点就能看到了...韩国大妈得晚上10点才能看...我已经知足了

原帖由 Cinnie 于 2009-1-12 17:49 发表
具美眉才剛過24歲生日不久 不過韓國都算虛歲啦
我想可能他都比其他男演員大 所以一直有這種錯覺想法
至于吻戲尺度
具之前演得是不是校園喜劇就是家庭劇或古裝劇
這種戲吻戲尺度怎麼可能大 我是覺得畫面美就好
...

你下的清晰版是啥格式的?多大?我已经收了700M的Avi格式了~看到8G的那种 小硬盘力不从心啊...
具M的第一部正规电视剧?怎么说?以前她确实是演校园剧、家庭剧和古装长剧~<7友>算是迷你剧吧
不过现在这部还真是具的第一部时装迷你剧>>>可惜造型师不喜欢她... 现在就期待编剧多下猛料吧

新手上路

DC...贴图..都是西门与美作,范D真幼齿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 MyWay 于 2009-1-12 17:46 发表
首页有么~我咋没看到>>>本想Q上呼唤你的~你来了那直接给你总结一下啊——

编辑好了,您增素个热心滴好银~ 果然找这种东西就是要有爱才行,我真的是爱不够啊,呵呵~

这两天官网图和花絮消息的好多啊,我倒希望少一点剧透,看起来会比较带劲~;)

新手上路

剧透照...请自动屏蔽

管图....这该死滴LOGO...挡住鸟具大少滴身躯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如此教人想入非非滴照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图