QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

黄金长老

原帖由 小钰 于 2009-1-12 22:00 发表
我的妈呀,这衣服这么丑还能拿去拍卖啊,具mm这造型真是~~无语到底。毁人不见血的造型师你跟这剧是有仇是不是。不知道是不是今天头一次看在线的卡的厉害,感觉这集很没意思很平淡啊。跟看第一集时候一个感觉,第一 ...

因为只有第二集情节98%来自原著
第一集和第三集一大半是自己编地,谁叫他不拍强吻,现在好象把司搞得好成熟的样子,一点都不暴力幼稚可爱了. 如果说台版有什么不可超越的地方,可能是只有台版敢把这个强吻拍下来,理顺后面的精彩情节吧/
这集好无聊,重点说类,
看来看去台版寺最有艳福

青铜长老

原帖由 MyWay 于 2009-1-12 22:06 发表

理想很美好 就是不太可能啊...怨>>> 草竟然为了类跪了~原著里有么?我记不得了

原著里有的,并且静学姐也最后跪着与菜说话的,并且类也对菜不客气的

青铜长老

有失憶???看來要趕快租漫畫回來看,完全忘光光
在現看太卡強吻都沒看到,雖然大家都不太滿意,但好歹拍出啦
第二次闪耀

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-1-12 22:11 发表
KAO。。。。。。。。。。。
F3居然穿校服,吃棒棒糖!!!!!!天啊,。。明天预告好多内容啊

下集有换校服、YZ、类闪去法国、约会...你的签名3这么快就给等到了---
为什么我觉得这集挺好看的~觉得时间过得很快~就是强吻太失望了
  In Your Smile ...

青铜长老

为了这片,我这老潜水员都忍不住冒泡了!预告里吃棒棒糖的是表少爷吗?太可爱啦!

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-1-12 22:11 发表
KAO。。。。。。。。。。。
F3居然穿校服,吃棒棒糖!!!!!!天啊,。。明天预告好多内容啊

吃糖的只有具少爷
日版杉菜跪了,类带杉菜去静家,杉菜扑通就跪了

社区元老

第四集文字预告

★ 4부 ::2009년 1월 13일 화요일 밤 9시55분 ★

“금잔디.

이제부터 난 니가 누군지 몰라.“

데이트 도중 엘리베이터 안에 갇히게 된 두 사람.

설상가상 고열로 정신을 잃은 준표를 밤새 간호하며 하룻밤을 지새우게 되는 잔디.  

준표와 잔디의 하룻밤 데이트 소식은 삽시간에 신화고에 퍼져나가고, 잔디는 준표의 여자친구로서 지금까지와는 천양지차의 달라진 대우를 실감한다.

단짝친구 민지에게 이끌려 클럽에 간 잔디는 지후를 연상시키는 한 남자와 이야기하게 되고. 다음날 아침. 간밤의 기억을 잃고 낯선 호텔방에서 눈을 뜨게 되는데...

*예고영상은 준비중입니다*

翻译器

★4部分::2009年1月13星期日星期二夜晚9点55分★

"草坪.

今后我不知道你是谁."

变得约会途中电梯中被关的二人.

变得背运时整个一晚护理由于崇ri目高热(度)丢失了精神的准表证明一番晚上夜晚的结缕草.

体会到准表和结缕草的一番晚上约会消息一瞬内神话量扩展,结缕草作为准表的女朋友到现在云泥的差变化了的大宇.

被相好朋友人民志向引导去了俱乐部的结缕草对使之联想jifu的一个儿子变得说. 第二天早晨. 在丢失昨夜的记忆不习惯的宾馆房间变得觉醒...

*预告映像准备中*

我猪回来了

白金长老

原帖由 j01343 于 2009-1-12 22:02 发表
丫。。定情信物。。潜水镜丫~~~~~~~这集就是光说司菜如何发展么么 下集才讲类离开么

囧。。第三集比第二集多了很多笑点了。。。那个黄瓜装比静态图好看很多了 很满意第三集。。。有意图强吻 ...

初吻戲不是指那個人工呼吸吧 = =''''
我放棄了, 實在卡得太厲害, 等星期3兩集的字幕一起發再看.....

這集前段類跟靜的吻戲沒來得有火花, 感覺小隊還是有所顧忌去演戲, 還是不能放開心態....
另, 類真的太瘦了.....感覺飽滿一些比較好...賢重近來可能真的太辛苦了.....

前半段司比較出彩, 有幾個壞壞的笑都很令人心動; 在酒吧中菜醉了, 司看到她的笑容是寵溺的感覺, 這個有演到出來, 不錯

比較不明白的是, 為什麼小F4放學後去一起玩, 老巫婆要出動特警部隊去圍剿????? = =''''

社区元老

类去法国了,终于两人有发展的机会

哈,单独约会,被困电梯
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

登录/注册后可看大图

DC花男是不是都是小朋友啊

米看到系统截图的帖子= =

社区元老

看了片尾回放...才知道今晚居然上演了强吻???还是在类的地盘吧...那荒郊野岭的拉拉扯扯完全没有体现强吻的精髓啊!!!
从生日PARTY开始顺畅起来,好歹没错过类静滴吻,只是很没气氛...

白金长老

卷毛少爷假装溺水骗吻那里好好笑
这个人真是越来越有爱了

社区元老

朱智勋中国后援会

在DC看到一句搞笑的:具惠善今天和俊表接触的好多

哈哈,我突然想起了宫1.5的时候公主MAMA说的那句话:李润之今天和信握手两次

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2009-1-12 22:15 发表
★ 4부 ::2009년 1월 13일 화요일 밤 9시55분 ★

“금잔디.

이제부터 난 니ᄳ ...

這段超喜歡,就是那段在大雪中等草好幾小時,並且困在電梯中的初約會
第二次闪耀

白金长老

回复 1695# lilly14l 的帖子

多谢啊~我对台版杉菜下跪完全没有印象~日版有没有我也不记得了^囧
下集我就全指望表把草压下去的那个镜头了~弥补下今天的失望
  In Your Smile ...