QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【2009KBS】【花样男子】【F4 具惠善】进入剧终总结时期……

新手上路

具少爷..俺就这样被你雷了...真的是游泳池........

登录/注册后可看大图

青铜长老

……大少爷在游泳池里划船的衣服MS就是真善美给他看手机视频的时候穿的衣服耶

社区元老

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-12 18:59 发表
……大少爷在游泳池里划船的衣服MS就是真善美给他看手机视频的时候穿的衣服耶

亲看得真仔细,如果是的话,那么这回不是把人家的手机摔了,而是扔水里淹了?!... 最好自个气得翻船...

新手上路

原帖由 戴妃 于 2009-1-12 19:16 发表

亲看得真仔细,如果是的话,那么这回不是把人家的手机摔了,而是扔水里淹了?!... 最好自个气得翻船...

再次觉得这版的司是走幼稚路线滴....汗..........
还是叫具少爷算了~~~~~
我记得看手机是上岸才看滴丫~~~~~ 怎么上岸滴呢..好奇

社区元老

韩饭的眼睛是雪亮的啊... 我...我一点都没注意到...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DAUM

1万

1万

社区元老

GIF

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from  dc

白金长老

多谢Cinnie告诉偶~不过高清版里类和草看着要好些的...恳请造型师化妆师后面下点工夫

原帖由 xixihaha0319 于 2009-1-12 18:59 发表

天呢眼睛也忒毒了...果然是见到大少爷就开始剖析 不过想不明白这是在哪的游泳池...表这样子好抽

原帖由 sangwoobtlove 于 2009-1-12 19:25 发表
具少爷越看越顺眼了啊!!啧啧,偶又开始花痴了,才看了2集就犯花痴怎么办啊??人家还比我小,真是老牛吃嫩草啊!!

没事没事~尽情的吃浩这颗嫩草吧>>>反正真人也吃不到哈哈 做姐姐粉无奈并快乐着
  In Your Smile ...

1万

1万

社区元老

花样剧组参加 KBS2 想像PLUS节目

♠방송 : 2009년 1월 13일 (화) PM 11:05~ (70분간) KBS 2TV
♠ MC : 탁재훈, 신정환, 이수근, 김지훈, 이지애 아나운서
♠ 출연 : 드라마 꽃보다남자 - 안석환, 구혜선, 김현중, 김범

登录/注册后可看大图

1/13 晚上11:05 (韩国时间)

来宾:具惠善、金贤重、金范、안석환(演草爸)

from   www.lovekoreastar.com

PS:花样3后就播了,恨网速
        李TX去哪里了

白金长老

也许韩版的造型师就是这水平。也许这造型是故意的,就是非要把女主搞的更难看,为了以后做铺垫,我觉得最后女主会不会是长直发。因为看具妹妹平时的时装照好像不显老,还挺青春的。

青铜长老

原帖由 MyWay 于 2009-1-12 19:50 发表
多谢Cinnie告诉偶~不过高清版里类和草看着要好些的...恳请造型师化妆师后面下点工夫

天呢眼睛也忒毒了...果然是见到大少爷就开始剖析 不过想不明白这是在哪的游泳池...表这样子好抽

没 ...

哈哈,肯定是学校的呀,故意去学校的游泳池划船气金丝草吧,估计是“初吻”以后,大少爷彻夜想出来的“虐待”金丝草的办法……

青铜长老

这个剧的造型师真该拖出去毙了~韩彩英怎么看怎么像应该演椿姐的年龄,那些贵妇装扮整个把人弄老了10岁。

青铜长老

原帖由 小钰 于 2009-1-12 21:29 发表
这个剧的造型师真该拖出去毙了~韩彩英怎么看怎么像应该演椿姐的年龄,那些贵妇装扮整个把人弄老了10岁。

我也這麼覺得,韓彩英人漂亮沒話說,但真的應該扮相青春點太貴氣了,跟賢站在一起真是不同世代的感覺

第二次闪耀

青铜长老

我的妈呀,这衣服这么丑还能拿去拍卖啊,具mm这造型真是~~无语到底。毁人不见血的造型师你跟这剧是有仇是不是。不知道是不是今天头一次看在线的卡的厉害,感觉这集很没意思很平淡啊。跟看第一集时候一个感觉,第一集和这集有看魔女的游戏的感觉,只有第二集有看豪杰春香和我的女孩的感觉。这个编导的水准怎么这么不稳定的。

新手上路

丫。。定情信物。。潜水镜丫~~~~~~~这集就是光说司菜如何发展么么 下集才讲类离开么
原帖由 小钰 于 2009-1-12 22:00 发表
我的妈呀,这衣服这么丑还能拿去拍卖啊,具mm这造型真是~~无语到底。毁人不见血的造型师你跟这剧是有仇是不是。不知道是不是今天头一次看在线的卡的厉害,感觉这集很没意思很平淡啊。跟看第一集时候一个感觉,第一 ...

囧。。第三集比第二集多了很多笑点了。。。那个黄瓜装比静态图好看很多了 很满意第三集。。。有意图强吻和初吻戏~~~~~哇咔咔

青铜长老

嗚嗚嗚~~這麼說具俊表強吻絲草的事沒有成功囉?有點小失望呢....><不過少爺表現的如何?有沒有很激烈啊?