QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yellowrose

[讨论] 讨论highkick经典搞笑、感情戏

黄金长老

看着贴子中提到的搞笑场面,不由自主的笑起来。

账号被盗用户

对啦 楼主不要不喜欢申智嘛  她是个非常可爱的女生啊 HIGHKICK里的每一个演员我都非常喜欢呢

黄金长老

喜欢HIGHKICK的亲越来越多,真是太高兴了。欢迎大家积极发表自己的观点和意见。
[img=300,16

高级会员

我可是因为允浩看完的这一百多集,不过搞笑的地方实在是太多了
最感动的是允浩 的眼神,

黄金长老

其实现实生活有时真的很累,最近涟漪姐姐自杀了,韩国有很多艺人都自杀了。我觉得大家还是多看看HIGHKICK,多笑笑吧。
[img=300,16

黄金长老

很喜欢允浩把老师抱上摩托车后座时的温柔与霸道;
      很喜欢允浩往老师嘴里塞好东西时的宠溺与甜蜜;
      很喜欢允浩看到老师手被烫到时帮忙洗碗冲咖啡时的细心与体贴;
      很喜欢允浩被老师误亲时的惊讶与慌乱;
      很喜欢允浩在医务室给老师上药叽里呱啦时的紧张与关切;
      很喜欢允浩听到老师被欺负后冲去教训那些混混时的血喷与张狂;
[img=300,16

黄金长老

今天中午,好多同事都在谈论《搞笑一家人》,看来在我的强烈推荐下,又有很多人加入了喜欢HIGHKICK的行列。可喜可贺。
[img=300,16

初级会员

回复 6# sunnylb 的帖子

同感!同感!
虽然这部片看了有段时间了,可回想起医院的那俩夫妻麻到植物人都有反映的镜头还是觉得很搞笑....

最喜欢的镜头:允浩抱老师上摩托、一起做蛋糕、双人赛……反正两人在一起就很喜欢。

最伤心的镜头:为什么我不能成为老师更高的存在,为什么在老师面前我总是这么的无力

2万

账号被盗用户

我看了十几集,实在是很搞笑的一出剧!很喜欢徐敏贞,眼睛笑起来像一弯月儿!
允浩也很可爱!
这一家子都很可爱
接下来的一百多集我打算追完世界,一口气看完!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

初级会员

哭的最凶的镜头:敏浩知道允浩对班主任是真心后,出去找允浩。兄弟俩一起对付了那帮小混混后,哥哥说的那一句:“我不知道你是真心的!”

可怜的允浩啊~~

白金长老

今天很巧合刚和同事谈起这本剧,她已经全部170搞定了,我则是时看时不看,地方台在放拉.今天晚上又特别巧合,打开电视,给我看到了最后一集,是满不错的一本剧,特别喜欢允浩.似乎对允浩情有独中的人特别多
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

黄金长老

转贴————
  在《HIGHKICK》中没有身世之谜,没有豪门恩怨也没有人得不治之症,虽然帅哥还是有,而且是一大把,但却没有美女。每个人物跟我们平常碰到的普通人一样,平平凡凡地过活,嘻嘻哈哈地打闹,身上或许有闪光点但同时又有不少缺点,不像以前韩剧里那些美貌与智慧并重的高大全人物。贴近生活的手法,让人产生戏如人生的共鸣,这一点编剧做得十分成功,有部分搞笑部分虽然比较夸张,但因为是戏剧,姑且可以忽略不计。另外,编剧在搞笑之余,加入了民龙、申智、敏静和允浩几人的感情纠缠,一干痴男怨女看得人如痴如醉,开心笑的同时又为其中苦恋的人落下怜惜的泪水。本来欢快的主调到结局处竟截然一转,变成有情之人茫然未知的将来,这或者是编剧特有的用心,让观者想像无限的可能性,但又让粉们为自己支持的配对展开了争论。无论如何,《无可阻挠地HIGHKICK》的确是部出色的家庭剧,它展现了亲情、爱情、友情方面积极的意义,得到了很多观众的支持喜爱,里面的演员也借此上了一个台阶,是二零零七年值得一看的作品。
[img=300,16

黄金长老

登录/注册后可看大图
[img=300,16

高级会员

虽然没有什么大牌,但是这戏让人印象深刻

黄金长老

登录/注册后可看大图
[img=300,16