QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【2008.09.28】【明星】权相宇♥孙泰英婚礼众星云集 堪比电影颁奖礼

社区元老

小声问下。QQ行礼时,妈妈边上坐着的内个,素NUGU啊?!:o
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

2万

账号被盗用户

汗,脱去西装的QQ越发像哲重了!
坐在QQ妈妈身旁的应该是大哥吧。
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

高级会员

白金长老

我感动的都要哭了,本来决意单纯祝福你,可这样深情又孝顺的你我怎么舍得放开?

还有,我也觉得权G比STY激动多了,STY表现的比较含蓄,这让我很放心,权G这种真性情的男人,应该找一个这样的女子。一直觉得STY的性格很坚强,应该是外柔内刚,在权疲惫难过的时候,STY会给他很坚定温暖的支持和安慰。

高级会员

原帖由 tcoco 于 2008-9-29 12:25 发表
小声问下。QQ行礼时,妈妈边上坐着的内个,素NUGU啊?!:o

是权权的亲哥哥!

权真是孝子,和权妈一起入场,一家人拥抱的场面令人感动
新郎还给新娘献歌,太幸福了!

白金长老

原帖由 ttconnie 于 2008-9-28 22:03 发表

某人是放弃了他的最爱去的..
打扮很休闲..可是偶觉得他昨天没回家过夜>.

哦...你这话说得...

另真心祝福QQ和Q太白头偕老哈^^
把偶家某人也请去鸟~~~真心感谢
绅士的品格

白金长老

看得偶都想哭老
我只能说
权权呀
你一定要幸福

感谢亲提供的视频

白金长老

原帖由 唯健 于 2008-9-29 12:51 发表

哦...你这话说得...

另真心祝福QQ和Q太白头偕老哈^^
把偶家某人也请去鸟~~~真心感谢

东健很帅哦
很喜欢他那打扮

白金长老

除了李东健和李政宰,其他人的表情都还好~~~怨念啊~~~我又想到韩智慧小姐了~~~唉~~~人生啊~~~
话说不记得那楼的朋友说看着张东健的腿估计比她的都细,我在此向那位朋友保证---张东健的腿确实很瘦,特别是小腿,比一般的女生都细。看《恋风恋歌》的时候真是雷死我了 现在他绝对比那个时候还瘦滴~~~呜呜呜~~~DG啊,我有多爱你,就有多恨你!~~~
不过我压根对这场婚礼可以有联谊的功能没抱幻想~~反正我家大神肯定是高潮完就撤了 宅男就是宅男~~~还是极品滴~~

账号被盗用户

好像看sbs 晨間節目美好早晨....
不知道哪里有得下载呀

白金长老

其实也想到了QQ会掉眼泪,那么感性的男银……至少跟老妈拥抱时肯定会激动。
以前我一个同事结婚,在进行到给自己老妈敬茶时她和她妈妈都哭了,那种时刻都会想哭的,当时我们好感动……:P

白金长老

原帖由 fengfan 于 2008-9-29 12:52 发表
除了李东健和李政宰,其他人的表情都还好~~~怨念啊~~~我又想到韩智慧小姐了~~~唉~~~人生啊~~~
话说不记得那楼的朋友说看着张东健的腿估计比她的都细,我在此向那位朋友保证---张东健的腿确实很瘦,特别是小腿,比 ...

某人是正宗的小脸蛋,小细腿.. 羡煞多少少女啊 T.T
联谊就算了..想到双金那次之后的传闻....要是真的也就算了..艾...

再次祝贺下,看了不少视频,很温馨幸福的婚礼场面,祝福权和新娘幸福永远!!
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

青铜长老

金承佑这老大哥的右手咋的了,包着还

账号被盗用户

QQ
苏志燮的造型很帅啊

3万

2万

10万

★超级版主★

权相佑和孙泰英婚礼前接受采访

登录/注册后可看大图

因我来福娱乐讯 28日下午2点30分,权相佑和孙泰英身穿结婚礼服出席了在新罗宾馆举行的拍照活动。这次的拍照活动是权相佑和孙泰英为fans和媒体而特别举行的,权相佑在拍照活动上向现场媒体和fans表达谢意称:“感谢今天来这里的所有人,我们一定会幸福的。”当被问到打算生几个孩子的时候,权相佑笑着说:“我是想生3个,不过不知道孙泰英愿不愿意。”将在下午5点左右举行的婚礼将有350多名双方亲友参加,现任国会医院朱浩英与KBS电视台主持人尹仁义求主持人将分别担当主婚人和婚礼主持。姜恩真/文 版权所有Mydaily禁止转载

现场问答

问:有什么想对fans说的吗?

权相佑:没想到会有这么多人来,而且还有专门从国外赶来的fans,感谢所有来到这里的人,我在这里和大家约定,我们一定会幸福的生活下去。

问:昨天晚上做什么了?

权相佑:因为忙着准备婚礼太累了,两个人都早早就睡了。

问:今天有没有接到祝福电话?

权相佑:今天早上金成秀打来了祝贺电话,也希望金成秀能早日结婚。

问:你觉得孙泰英身穿婚纱的样子怎么样?

权相佑:很美

问:打算生几个孩子?

权相佑:我是想要3个孩子,不知道孙泰英是怎么想的。

孙泰英:为了身材着想,我想生2个就好了(笑)

问:等婚礼结束后想做什么?

权相佑:想在优美的音乐伴奏下一起跳舞。