QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虞涩

【2008.09.28】【明星】权相宇♥孙泰英婚礼众星云集 堪比电影颁奖礼

高级会员

一定要幸福

白金长老

祝福这盛大的喜宴是两位幸福的开始哦   呵呵~   恭喜!

新手上路

权gg 幸福就好...
宋gg 加油喽...

白金长老

真是很盛大的样子啊
堪比颁奖典礼了啊

支柱会员

河MM漂亮啊!大家都要幸福啊

账号被盗用户

账号被盗用户

原帖由 chilamchou 于 2008-9-28 16:40 发表
这造型 好热啊

登录/注册后可看大图

朴同学是刚放学么??

账号被盗用户

原帖由 ﹒尛賤*鴨° 于 2008-9-28 16:51 发表

哈哈~````你有看到他穿薄的衣服过么
我好像是没见过  而且他好像是万年不变啊~``````!!!

真怕哪天太热流汗,把他额头上的墨汁给冲下来

白金长老

QQ
话说郑宇成大叔和QQ都发福了~~~李政宰同学又瘦了。。。
到场女明星都很米。。。。
只是。。。
弱弱地问一句:韩国出席婚礼都兴穿黑衣服?N多大牌都是一身黑的:o
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

支柱会员

原帖由 seraphting 于 2008-9-28 16:53 发表

登录/注册后可看大图

李延镇

李延镇?李廷镇?怎么这模样了?

支柱会员

原帖由 tcoco 于 2008-9-28 16:52 发表

总结当中静书应该换一张嘛
有点像大婶
其他几只多好啊
有点小吃亏

严重同意

支柱会员

今天这楼爬得,过瘾啊!不虚此爬。

初级会员

....  来的明星真的可以开个典礼了 !~

账号被盗用户

ETN视频报道权相佑大婚【译文】转自权程相佑--权相佑China Mainland中文网www.blessangwoo.com/bbs

登录/注册后可看大图

(……一起出现的两个人非常幸福的样子,对于结婚有什么样的感想呢?)
记者提问(字幕显示):现在的心情如何?
权:感谢各位前来参加我的婚礼,现在还有点晕乎乎的,我也不知道有自己在想什么了。前来的FANS们也很感谢你们,今后我们会幸福的生活的。永远的守护爱的盟誓,希望你们衷心地守护我们。【此时权权把话筒递给了新娘】
记者:即将步入婚姻礼堂的感受/?
孙泰英:现在还没有切实的感受,说实话,现在站在这里又激动又紧张,恩,感觉挺好的。
记者:看到孙泰英穿婚纱样子的有什么感觉?
权:漂亮!!
问:看到权相宇穿结婚礼服的样子呢?
孙:当然帅啊!
记者:对于一大早就来的FANS们说一句话?
权:真心地感谢一大早就前来的国内外的FANS们,我终于要结婚了!非常激动,任何的电影节和活动都远远不及现在的心情,非常紧张激动。谢谢你们。
记者:今天谁将接到花束?
孙:哦!对呀~
权:haha~现在新娘也是晕晕的,还没有决定谁将接到花束。
记者:结婚仪式结束后,最想做什么?
权:仪式结束后,想与新娘一起伴着美妙的音乐跳舞。
记者:相互叫对方的爱称是?
权:好像没什么特别的爱称,(字幕:苦想了一阵的权相宇)就是叫亲爱的。
孙:我也是,叫哥哥,亲爱的呀~
记者:关于下一代的计划?
权:如果可以,想快点要孩子,我想要3个孩子,孙泰英小姐说怕身体垮了,(泰英爆笑)所以只允许生2个孩子。
(解说:为权相宇孙泰英牵线的便是金成秀,最应该感谢的应该是金成秀吧?)
记者:金成秀对于两人的结婚说了些什么?
权:成秀哥今天早上来了电话,一接起电话,我们俩大概大笑了1分钟多吧。今天成秀哥也会来,他非常激动,我也是感觉到既幸福又紧张,所以用笑声【代替话语】通了电话。总之,今天来的前辈同事,亲戚朋友,我都非常感谢他们,对在这里的记者朋友们,和FANS们,我除了说感谢的话以外,不知道该说什么好。
记者:听了结婚的消息后,谁最羡慕你们?
权:都羡慕!
记者:周围的人们对于你们结婚说了些什么?
孙:突然的宣布结婚,感到非常的抱歉,所以我相信大家看了我们为幸福努力的样子,一定会为我们加油的。真的很感谢各位能来。
(解说:结束了与记者的会见,权相宇和孙泰英手牵着手的样子,看起来真好。希望他们一辈子都不要放开彼此的手,幸福的生活。那天,为了祝福两人,来了很多的宾客……第一个早早就来的人是黄埔。被孙泰英一下忘了的花束是被黄埔接到了。李仪晶也来参加了婚礼。字幕:对着相机露出明朗笑容的李仪晶。)
记者:说一句祝福的话?
李:祝贺权相宇先生,也祝福孙泰英小姐,希望二人能够幸福,希望能生一个漂亮的孩子。一定要幸福哦~
(解说:走到哪里都引人瞩目的时尚明星边正秀,那天也以帅气的样子来出席婚礼仪式了。)
记者:怎么知道的结婚消息?
边:是从泰英那里知道的,说自己要结婚了并邀请我来祝贺。祝贺他们。
【然后是长头发男的^^和不久前刚得一女儿的短发男,】
(解说:还有演艺界的老光棍代表——李辉才等很多的演艺界人事参加了婚礼。字幕:可以看出新郎平时超好的人际关系。现在电视剧中活跃频频的杨京雅【穿白衣服戴墨镜的】,还有金佳妍也来参加了婚礼。)
【俊河登场了!^^】
(解说:常常夸耀自己和花美男偶像的关系的郑俊河也是权相宇婚礼上不可缺少的宾客。)
记者:怎么拿了3个红包?
俊河:刘在石和金韩瑟来不了,所以我拿着红包给他们捎来了。
记者:谁的红包最重?
俊河:我的是最重的,然后是刘在石的,然后是金韩瑟的。
记者:是以谁的朋友的身份来的?
俊河:事实上我和孙泰英小姐也没认识很长时间,和权相宇更亲。嘿嘿~~
记者:新郎和新娘说了些什么话来邀请你呢?
俊河:原本让我主持两人的婚礼。现在一部分是由尹仁奎主播主持,还有一部分是我来主持。因为想要婚礼有特色有意思,所以由两个人主持能更有意思~
记者:没有给新郎新娘特别的结婚礼物吗?
俊河:礼物?我吗?我主持后权相宇应该给我才对啊 。看看~这里面放了老多钱了~
记者:主持的时候有没有准备特别的环节?
俊河:还没想过。
记者:不羡慕他们吗?
俊河:当然羡慕了,羡慕死了~我到现在没能娶媳妇儿
记者:说一句祝福的话?
俊河:真心的祝福他们。【行个小礼^^】
记者:请做个庆祝的ceremony~
俊河:【摆了个POSE】字幕:连祝贺结婚的ceremony都做了的俊河。
(解说:在每日剧场的电视剧《爱子姐姐,敏子》中出演角色的苏里贤也来了。照相机没有捕捉到的本月6号刚刚结婚的李昌勋也来了,看起来很急的样子,都没有顾得上拍照。字幕:又把先走在前面的李昌勋叫过来拍照的允多勋。幸好拍到了朴诗妍和允海英的样子。字幕:拎着别致手提包的风姿优雅的两个人。)
【然后出场的是墨镜男任河龙】
任:相宇呀,祝贺你!
(解说:TOP-STAR权相宇的结婚仪式一大亮点是比以往任何的结婚仪式都要阵容豪华的宾客们。站在亮相台(red cafe)前的华丽的TOP STAR“宴席”备受瞩目)字幕:世纪的婚礼,权相宇-孙泰英花烛.1.犹如星之大餐的TOP STAR大餐。李秉宪与以往一样的的杀人微笑,字幕:在FANS的热烈欢呼下入场的李秉宪。久未微露面的河智苑也来参加了婚礼。字幕:很久不见的美丽的河智苑。
成熟硬汉男人苏志燮的祝贺词也很男人~
苏:相宇啊,祝贺你结婚,要幸福地生活!
(解说:明星中的明星,在巨大的欢呼声中登场的便是张东健。来参加后辈结婚典礼的东健大哥,希望你也快点遇到好的姻缘哦。)
9分33秒字幕:对着相机挥手的SENCE。
张东健:祝贺他们结婚,希望他们幸福地生活。
(解说:接下来到场的这位是宋承宪,字幕:从一登场就不同凡响的韩流热风主力宋承宪。现在正在出演电视剧《伊甸园之东》,因为角色原因造型和有剧中的痕迹,但是仍旧很帅气。我们见到了带着明朗笑容的李政宰,字幕:戴着帅气墨镜的李政宰。
与权相宇一起演过电影《马粥街残酷史》的李正晋也来了。
戴着中折帽,墨镜的韩流明星朴龙河。)
朴:祝贺他们结婚。
(车胜元【注:腿好像是受伤了】。字幕:华丽的宾客中不可缺少的车胜元。就像是颁奖典礼上接受照相一样,很自然,不愧是模特。)
一如既往快步流星的这位,便是郑宇成。字幕:很久不见的郑宇成。字幕:连照都没拍就直接走进里面。崔智友也来参加婚礼了。字幕:【11分19秒】顶级的韩流明星崔智友。急忙入场的李凡秀。)
李凡秀:真心祝贺今天结婚的权相宇,似乎是因为天气好,我的朋友中有3对都选择在今天结婚,真是个忙碌的一天。祝贺权相宇-孙泰英。
(解说:在这样的秋天,这样天气好的日子,自己结婚的消息一点没有,朋友的婚礼有三份要参加。即使这样,您也来句祝贺的话吧~字幕:唯独今天不是冷颜凡秀,是带着开朗笑容的李凡秀。)
李凡秀:真心祝贺他们结婚。今天诞生了两位美丽的夫妇。我相信他们会更加健康,踏踏实实地经营家庭生活,恭喜他们。
(解说:TOP STAR权相宇-孙泰英结婚仪式亮点之2——“权相宇-孙泰英向像我们一样幸福地生活吧。”让人心生嫉妒的美满夫妇来宾登场了。就像权相宇-孙泰英夫妇一样般配的夫妇——延政勋-韩佳人紧紧牵着手来参加婚宴了,生怕对方落在后面的两人。给新郎新娘传授一下幸福生活的秘诀吧。)
延政勋:应该会是个非常好的结婚典礼,权相宇-孙泰英要幸福地生活哦。有很多祝福的话,我们相信他们会幸福的生活。
记者:作为过来人传授一句‘只要这样生活就会幸福’的话吧?
延政勋:恩~相宇哥要无条件投降才行~~~(笑)
(解说:穿着白色情侣西装的金承佑-金南珠夫妇给新郎新娘传授一下幸福生活的秘诀吧。)
金承佑:像我们一样就能幸福生活了~(笑)
(解说:赵民基夫妇也来了。
正式宣布恋爱宣言的刘志泰-金孝珍情侣,他们也手牵着手来参加婚宴了。我们也等着二位结婚的消息哦。
这两位是有点儿难为情的组合噢,字幕:应该怎们称呼这两位呢?一起登场的洪石天,WAX~)
洪:相宇呀~恭喜你!你是有夫之妇了!
13秒53字幕:为亲戚朋友准备的婚礼车。
(解说:结婚仪式是只有亲戚朋友才被邀请参加的完全非公开仪式。大概有三百五六十名的宾客来参加的小规模的典礼。权相宇打破惯例与寡母一起手牵手入场,在结婚仪式上流了眼泪,身体转向一旁。字幕:【14秒19】在众多的祝福下燃起花烛的两人。纯真的新郎权相宇,美丽的新娘孙泰英,二人没有去新婚旅行,直接在首尔的家中开始新的生活。字幕:【14秒27】有了伴侣,人生更加美好的权相宇。就像是这充满爱的结婚仪式一样,今后希望你们幸福的生活。字幕:【14秒32】希望以无比幸福的姿态生活)
记者:结婚仪式怎么样?
安德烈`金:十分美丽的结婚盛典。新郎新娘太帅气了,超出一般的帅气,美丽。
记者:结婚仪式怎样?
杨:虽然孙泰英很漂亮,但是今天权相宇太帅了。不是我们平时所知道的权相宇,那么纯真,为了泰英还准备了一首歌。
记者:噢!什么歌?
杨:金东律的歌,唱的很好听!记不清题目了,跟着李路玛的钢琴伴奏~~~听说每个月都练习,太帅了!
俊河:很有意思•气氛十分隆重~
记者:说一点儿吧,有什么环节?
俊河:也不是什么环节,权相宇直接唱了歌~~
金泰佑:展示了去了美国拍的影像,看起来真的很幸福,相宇哥会很幸福地生活的。
记者:婚礼仪式上给你留下最深刻印象的?
金泰佑:欧洲产的牛排~(笑)
朴诗妍:是一个充满乐趣的结婚仪式。
记者:环节?两个人看起来很幸福~两个人在婚宴的时候,一起跳了舞。
记者:什么样的舞?
朴:就是那样,那样简单的~
【还有一句没听清~~汗~~~~~~~:(……】
记者:说一句祝福结婚的话?
允彩英:两个人是善男信女,遇到了漂亮的,善良的对方,我想他们会幸福地生活。祝你们幸福哦~~
(解说:结为夫妻的权相宇和孙泰英,希望你们今后幸福地生活。字幕:【16秒16】遇到了终生伴侣的两个人,像权相宇诚恳的愿望一样,等着你们生一个像你们一样孩子的好消息。)
字幕:权相宇-孙泰英夫妇,今后要幸福哦~

白金长老

今天来把这楼爬完了,虽然以前不喜欢STY,但只要QQ喜欢就好,祝他们幸福吧!