QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《我人生最后的绯闻》之初恋的印记——10/10更新【爱的对讲机】于3P31楼,全文已完结

白金长老

随着她往前走的脚步,对讲机的信号越来越弱,他不想就这样听不到她的声音,于是他气喘吁吁的追出来,一边跑着,一边还在对讲机里笑着告诉她:“我们这个对讲机是特殊机型,没有距离的限制。”他最后目送她的身影逐渐变小,对讲机的信号也越来越微弱,他的那句含着心痛的一句:“你没有什么话最后要对张东澈说吗?也许从此你再也见不到张东澈了。”
他的心痛,那时候她不懂。但这次经过对讲机传出来的沉重话语,她和他会永远记得。

善熙还是回来看东澈啦。。。
这段看的时候很激动的啊

青铜长老

爱的过往,爱情的经历,爱的对讲机,那些曾经的画面,还有那些写在壁画后的文字,这一切都将在他们的心版上永远镌刻.

而我,也会永远在心里想起他们,想起已经远在天堂的崔JJ!

祝福你!
我看,我听,故我想,我写。。。

初级会员

好剧,好文笔,

可惜,崔JJ真是可惜

初级会员

喜欢腼腆的韩剧

喜欢腼腆的韩剧,喜欢含蓄的剧情!
美丽

初级会员

这片子看了2遍了 感觉还是很好看~

青铜长老

这部剧很棒.

而我往往在看剧时,总会想到已经在天国的崔JJ,所以总是很心痛.

唉..

白金长老

绯闻俺都不晓得看多少遍啦
电脑上存着全集和手机3G版

没事就拿出来瞧瞧
也因为这部片子把郑G的头师傅一体前两部都看啦
还有露露公主

青铜长老

我也把星梦找出来看了,心里一直都觉得崔JJ没有离开,所以还是看下去了,本来还想再重温绯闻的,可慢慢地接受了崔已不在的事实后,也似乎看不了了.可以活的理由有太多了,崔JJ啊好可惜哦.

青铜长老

爬回韩社就是为了找一篇绯闻的文来重温。。。
四十岁的爱情,看起来比二十岁的还要浪漫而踏实。。。留下的感触就是即使再被生活所累也咬坚持微笑地面对人生,或许不知前方等待你的是何等的浪漫。。。

一直想看这部剧,可是偏巧在我开始看的时候也看到了那个噩耗。。。带着复杂的心情看完整部,唯一的感觉也是憾腕崔JJ的离世...为什么剧中如此坚强的女人却等不到她人生最后的绯闻呢。。。衷心祝福他在天堂可以找到属于她的幸福!

青铜长老

原帖由 完美夏天 于 2008-10-13 19:20 发表

绯闻俺都不晓得看多少遍啦
电脑上存着全集和手机3G版

没事就拿出来瞧瞧
也因为这部片子把郑G的头师傅一体前两部都看啦
还有露露公主

哈,我和亲一样啊,我也在看<露露公主>呵呵,对于电影看的并不多.
只是我们郑GG的发型没有绯闻中的帅啊!

青铜长老

看到[绯闻]真想哭.太可怜了.尤其想到崔真实的一双儿女.没有妈妈的日子不可想象.再加上后母.不负责任的赵XX..可怜的崔真实.可怜的人生.

高级会员

希望崔JJ在另一个世界里面能够真正地幸福哦.

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-10-14 11:25 发表

哈,我和亲一样啊,我也在看呵呵,对于电影看的并不多.
只是我们郑GG的发型没有绯闻中的帅啊!

是啊
所以看露露的时候很多人佩服俺
因为其实露露剧情造型都不怎样的

不过当时迷东澈迷的厉害啊
所以就忍着看下来啦
而且露露的女主是恩恩啊

青铜长老

原帖由 完美夏天 于 2008-10-21 19:49 发表

是啊
所以看露露的时候很多人佩服俺
因为其实露露剧情造型都不怎样的

不过当时迷东澈迷的厉害啊
所以就忍着看下来啦
而且露露的女主是恩恩啊

露露公主最终还是放下了。主要是因为不想看到那个对郑GG乞求爱的赞浩。看到他在郑GG面前的那一跪,我的心忽然就涌起了一股无奈,不对啊,我在心里想着,爱不是这样的,爱不是这样乞求得来的。
因为和心里的想法距离太遥远,所以终于决定放下。
而且郑GG在里面真的没有绯闻里的帅,所以还是放下了。

呵呵,这几天在重温宫。已经发了一篇文,欢迎亲来看!

白金长老

原帖由 楚动心弦 于 2008-10-22 11:00 发表

露露公主最终还是放下了。主要是因为不想看到那个对郑GG乞求爱的赞浩。看到他在郑GG面前的那一跪,我的心忽然就涌起了一股无奈,不对啊,我在心里想着,爱不是这样的,爱不是这样乞求得来的。
因为和心里的想 ...

已经去啦
可惜还是没抢到首页地下室