QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚动心弦

[原创] 《我人生最后的绯闻》之初恋的印记——10/10更新【爱的对讲机】于3P31楼,全文已完结

账号被盗用户

楼主说"这几天在重温宫。已经发了一篇文".
请问可以给个链接吗?看过楼主的几篇美文实在是喜欢.这出绯闻我也是今天才看完.

白金长老

原帖由 Ardell.xu 于 2008-10-26 22:51 发表
楼主说"这几天在重温宫。已经发了一篇文".
请问可以给个链接吗?看过楼主的几篇美文实在是喜欢.这出绯闻我也是今天才看完.

这里

楚动心弦 于 2008-10-22 15:10 编辑
http://www.krdrama.com/bbs/thread-291488-1-1.html

账号被盗用户

如果她有幸福的家庭就不会走上这一步
那天同事发来消息说崔真实自杀了,我根本就不相信,以为是恶作剧

青铜长老

原帖由 完美夏天 于 2008-10-22 12:44 发表

已经去啦
可惜还是没抢到首页地下室

哈,没关系的.
今天刚刚发了第三篇,欢迎亲来抢沙发啊!
我看,我听,故我想,我写。。。

青铜长老

原帖由 完美夏天 于 2008-10-27 00:05 发表

这里

http://www.krdrama.com/bbs/thread-291488-1-1.html

谢谢夏天的链接啊,这几天没有写新文所以也就没来韩社,谢谢亲了!

账号被盗用户

原帖由 完美夏天 于 2008-10-27 00:05 发表

这里

多谢楼主!

高级会员

特别喜欢这部片子,正期待着第二部呢,没想到……

高级会员

回复 49# sansan123456 的帖子

我也是,我喜欢看韩剧正是因为它在感情的描写上的传统、含蓄腼腆和痴情,如果这种风格改变的话,我想韩剧也就不会如此吸引我了。

支柱会员

我也是看了2遍还觉得好看,和许多TX一样,看的时候想到崔JJ的离开,就心里酸酸的。但是我和大家一样,相信她会在天堂得到属于她的幸福。希望每个善良认真的人都能收获如绯闻剧一般的执著纯洁美好的情感。

初级会员

谢谢

我是昨天把“绯闻”看完的。从此剧中我找到了开心一刻和40岁的浪漫生活。而让我感动是楼主所写“绯闻”的文章!
                                 谢谢!
美丽

青铜长老

原帖由 sansan123456 于 2008-11-2 17:43 发表
我是昨天把“绯闻”看完的。从此剧中我找到了开心一刻和40岁的浪漫生活。而让我感动是楼主所写“绯闻”的文章!
                                 谢谢!

谢谢亲喜欢我的文,呵呵,如果亲感兴趣,可以找我写的其它剧的文喔,貌似很多的!
呵呵!

青铜长老

哇!很久没来了,看到大家还这么喜欢本剧,我真的很开心!

谢谢大家一直的支持!

初级会员

这是我看过的韩剧中觉得是最好的一部~也是我认为结局最好的~
其实看也是因为崔姐姐的突然离世才会找出来看的~看过后的感动真的太多了 尤其是最后一幕 原来幸福就是简简单单的 四个人在一起 就那样简单的在一起 那一刻就是世界上最幸福的时刻 看过后感触实在是太多了 好希望有一个这样的男人爱崔姐姐 不管是谁 只要能这样的爱姐姐 也许姐姐就不会这样的走了 前几天硬是拉着姐姐看 看过后虽然我姐也非常的喜欢 可是我姐却说了一句 看着多么真实啊 可是人已经不在了 就算在怎么是搞笑的剧 但是看的时候也会觉得心痛~

初级会员

QQ
喜欢崔JJ,喜欢《绯闻》,所以支持,AZZ,加油!;)
我爱韩剧

白金长老

长这么大头一次把一出剧看了十多遍,真的太喜欢绯闻了!
没想到中年爱情也会这么动人美丽。。。十分令人向往啊!
看完后心中是满满的幸福。。。很长时间都没法解毒
此剧已经列入我心目中最经典韩剧的位置了。